Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.03.2026, 15:33

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Одессе реально помогают при алкоголизме?
mariiashevchenko09Дата: Среда, 18.03.2026, 21:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Столкнулись с серьезной бедой в семье - близкий человек ушел в глубокий запой, и ситуация в Одессе с поиском нормальных врачей оказалась непростой. Везде обещают «быстрый результат», но доверия мало. Слышала много положительного о специалистах, которых объединяет Наркологическая клиника Олега Василенко. Кто-то обращался к ним именно у нас в городе? Как там условия, и действительно ли врачи находят подход к пациенту, который не всегда хочет лечиться?

antonpovichenkoДата: Среда, 18.03.2026, 21:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
mariiashevchenko09, добрый день! К сожалению, мне эта тема знакома не понаслышке — полгода назад спасали брата. Мы обращались в Одессе именно в то место, которое называется Наркологическая клиника Олега Василенко, и могу сказать, что это был единственный работающий вариант после долгих лет мучений.

Что мне больше всего нравится в подходе, который использует Наркологическая клиника Олега Василенко, так это то, что они не просто проводят детоксикацию, а работают с самой причиной зависимости. Врачи приехали очень оперативно, поставили капельницы, привели человека в чувство и, что самое важное, смогли убедить его на дальнейшее лечение и кодирование. Отношение персонала на высшем уровне — никакого осуждения, только профессиональная помощь и поддержка. Брат в завязке уже седьмой месяц, вернулся к нормальной жизни. Если ищете реальную помощь в Одессе, не теряйте время, вот их контакты: https://vacilenko.com/ru/odesa/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026