Ставки на Париматч
|
|
timurkarcuk | Дата: Пятница, 30.10.2020, 01:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я тут решил попробовать наставках поиграть. Больше всего мне понравился ПариМатч. Вот только не могу разобраться, как с телефона можно закинуть деньги?
|
|
|
|
viktormelanin21 | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для этого нужно установить приложение Global24 https://global24.ua/ на телефон. Регистрируйте электронный кошелек, указав номер телефона или почту, и на него выводите деньги со счета телефона, а затем уже пополняйте ПариМатч без комиссии и на любую сумму.
|
|
|
|
kiplerteleskop | Дата: Вторник, 03.11.2020, 21:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ой не советовал бы начинать сейчас, потому что после карантинный спорт непредсказуем
|
|
|
|
Beazezius | Дата: Среда, 04.11.2020, 00:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сам очень долго не понимал как зарабатывать на футболе с ставками, но со временем ты много осознаешь и понимаешь, что импульсивность в азартных играх это прямой путь к тому, чтобы проиграть все деньги. Важно уметь воспринимать информацию и быстро ее анализировать. Можно еще использовать прогнозы от капперов, в этом нет ничего зазорного.
|
|
|
|
ivaotliva12 | Дата: Четверг, 23.06.2022, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Удобное мобильное приложение в конторе 1хВет, там и регистрация https://www.ua-football.com/betting....ratsiya в два клика. Советую в этой букмекерской конторе делать ставки, тем более закинуть деньги на депозит там просто. А также можно без проблем вывести все выигранные средства. Советую попробовать!
|
|
|
|
igomak07 | Дата: Среда, 29.06.2022, 11:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| это сейчас для многих стало актуальным
|
|
|
|
smelnik1989 | Дата: Вторник, 12.12.2023, 18:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам варто звернути увагу на цю інформацію https://donpsp.dn.ua/prognozy-na-basketbol/ У цій проникливій статті про баскетбольні прогнози автор критично занурюється у світ спортивних прогнозів. Твір ефективно розбирає методології, що лежать в основі баскетбольних прогнозів, проливаючи світло на фактори, які впливають на їх точність або відсутність. Стаття вирізняється своїм збалансованим підходом, визнаючи складності, пов’язані з передбаченням результатів динамічних баскетбольних ігор. Він заглиблюється в статистичні моделі, показники ефективності гравців і зовнішні змінні, надаючи читачам повне розуміння проблем, пов’язаних із прогнозуванням цього стрімкого виду спорту.
|
|
|
|
Livais | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 18:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мне интересно как наши будут с Бельгией играть и более того - даже думаю попробовать сделать ставку на этом. Есть сейчас вот тут eвро 2024 ставки детали, так что если немного уделить этому время и сделать ставку на спорт - то и Вы сможете заработать хорошие очень деньги.
|
|
|
|