Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 02.07.2025, 23:26

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гадания
marinaholubnychayaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день раньше никогда не пользовалась услугами гадалок , но после того как моей сестре действительно помогли сохранить семью я тоже решилась попробовать. Обращалась к гадалке Наталье , лично к ней я не ездила все наше общение проходило через вайбер ! Вообщем мне понравилось и практически все ее предсказания действительно сбылись, возможно вам тоже пригодиться ее номер +380986753981 !

petrovalidiyyyaДата: Воскресенье, 15.05.2022, 23:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, чтобрак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к предсказательнице Марии.
Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня
выслушала, дала мне советы, что нужно делать. Она как предсказывает, так и
помогает магически.  Я обращалась по поводу мужа, он ушёл, дала короткий и
ясный ответ, что он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического
воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что у меня было
раньше и что есть на данный момент сейчас. Именно это вызвало у меня доверие к
ней. Ну и да, муж вернулся через несколько месяцев после обряда. Кто хочет
результат вот ее телефон +380932153128 Viber https://www.facebook.com/mari.vedunja Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.

sfiae79Дата: Четверг, 02.06.2022, 08:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне понравилась Ясновидящая Руфина. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Советую обращаться к ней! Ее тел +380686790785  вайбер/ватсап/телеграмм

garmarina530Дата: Среда, 15.06.2022, 16:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей,  конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла
его у Инги. точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Инга работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап

kanatala219Дата: Понедельник, 20.06.2022, 13:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей,  конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла
его у Инги. точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Инга работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап

sfiae79Дата: Среда, 22.06.2022, 12:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ингу  за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Инге, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап

Добавлено (24.06.2022, 11:45)
---------------------------------------------
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в инстаграм одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Инге и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней  +380961434523 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/

qarinkaqarinka162Дата: Понедельник, 27.06.2022, 09:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Ляне можно позвонить и даже на расстоянии она оченьпомогает. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни
и здоровья. Ляна самая лучшая в своём деле! Советую!!!+38 097 345 22 08
вайбер/ватсап

rrityliaДата: Вторник, 28.06.2022, 10:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Я попала в сложную жизненную ситуацию, от меня не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя, хотя все было хорошо… Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала на приём к Инге по совету подруги. Инга все свои работы проводит молитвами, гадает и рассказывает причину проблемы, она выслушает и даст советы, поможет выйти из любой ситуации. После первого прихода к ней и проведенного отворота, муж извинился и сказал, что не знает что случилось с ним… А на самом деле на него сделала приворот сотрудница мужа. Спасибо Инге она мне очень помогла, я безумно ей благодарна!  Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +380961434523 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/

Добавлено (28.06.2022, 10:53)
Добрый день!Мой муж устроился на другую работу и стал задерживаться на работе,приходил домой пьяный,у нас начались скандалы.,он уходил не извесно куда,жить стало не выносимо.Мне подруга посоветовала обратиться к матушке Руфине.Я выслала фото мужа,Руфина провела магические обряды,у нас в семье все наладилось. Всем советую Руфину! Вот оставляю её контакты +380686790785  вайбер/ватсап/телеграмм обращайтесь.

eeva52940Дата: Пятница, 01.07.2022, 04:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый день! Мы с мужем прожили 15лет,жили дружно,редко когда ругались,недавно мой муж пришел с день рождения друга, мужа подменили,он на меня кричал,стал руку подымать,его не узнать. И так началось каждый день.Я увидела в интернете рекламу о эктрасенсе Каяне ,обратилась ,Каяне провела магические обряды с помощью которых, мой муж успокоился стал прежний как был. Спасибо Каяне,очень благодарна, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

sfiae79Дата: Среда, 06.07.2022, 13:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +380686790785  вайбер/ватсап/телеграмм зовут Матушка Руфина

qarinkaqarinka162Дата: Четверг, 07.07.2022, 13:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ингу  за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Инге, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап

rrityliaДата: Понедельник, 11.07.2022, 08:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к ЭКСТРАСЕНСУ Ольге Николаевне, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

irisairisa76Дата: Вторник, 12.07.2022, 06:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Мы обращались к матушке Руфине за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Руфине, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Руфина помогла нам после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер  может кому-то пригодиться +380686790785  вайбер/ватсап/телеграмм

sfiae79Дата: Четверг, 14.07.2022, 08:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Добрый день.могу подсказать хорошую гадалку Ляну.  Много положительных отзывов про нее пишут ислышала от людей. Ее телефон, пожалуйста запишите -+38 097 345 22 08
вайбер/ватсап

tilalianna23Дата: Вторник, 19.07.2022, 18:42 | Сообщение # 15
Рядовой
Есть проверенная гадалка, говорит такие вещичто я некому не озвучивала их. За мое прошлое все точно сказала. Моя жизнь была
сплошная неудача .Она смогла поставить мне оберег. Спасибо +380687014758 есть вайбер и ватсап

Добавлено (19.07.2022, 19:01)
Ну не знаю, я обращалась к Ольге Николаевнеработаетправда дистанционно, но я не разочарована. Гадала на отношения с мужем и она
мне все рассказал   и что нас ждет и каксебя вести и вообще. И даже о детках все рассказала, так что я довольна что
нашла ее. А каждому уже свое верить или нет. Так что на всякий случай оставляю
ее номер  +380687014758 есть вайбер и ватсап

irisairisa76Дата: Пятница, 22.07.2022, 09:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Хочу с вами поделиться одной очень хорошей ясновидящей, всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 7 событий сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает и проводит различные обряды. Вот ее номер +380961434523 есть вайбер/ватсап Инга.

tilalianna23Дата: Пятница, 22.07.2022, 10:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о работе ясновидящей Руфине! Итак, у меня была очень большая проблема с мужем. Сначала, на протяжении 5 лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей была женщина. Не сказать, что она была красива. Зато она решила отбить у меня моего мужа, я знала, что она оказывает ему знаками внимания, мы все друг другу все рассказывали. Продолжались ее безуспешные попытки месяца 2, но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство, задерживался с работы, дело доходило до побоев даже, а потом вообще, я пришла домой, а вещей его нет! Если бы не Руфина и её обряды, я уверена, сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. Кому нужна помощь звоните, вот ее номер +380686790785  (вайбер/ватсап/телеграмм) она поможет

rrityliaДата: Вторник, 26.07.2022, 07:44 | Сообщение # 18
Рядовой
Хочу порекомендовать Ингу, она дает очень развернутую, наполненную и очень точную диагностику!
Увидели все! Что было, что есть и что может быть (в случае действия или бездействия).
С Ингой мы работаем уже не первый раз. Около года назад обращалась за помощью-делали ритуал гармонизации. Обряд начал приносить результат еще до окончания работы. И потом только набирал силу. Если раньше инициатива общения с мужчиной была в 90% случаев моя, то по сей день, человек и пишет и звонит первый, встречи стал предлагать чаще, даже проскальзывают намеки о совместном проживании!
Рекомендую, вот её номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

irisairisa76Дата: Среда, 10.08.2022, 09:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Добрый день!Мой муж пошел служить на Донбасс.Созванивалась с ним каждый день и однажды пропала связь,Я позвонима командиру он сказал был обстрел,дальше ничего не знаю.Я позвонила гадалке Инге, Инга разложила карты сказала,он жив.Прошел год мой муж позвонил,сказал,он был в плену. Спасибо Инге за правильное гадание. Рекомендую звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

eeva52940Дата: Вторник, 16.08.2022, 07:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось.  Я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ. Оставляю её номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап зовут Инга.

qarinkaqarinka162Дата: Четверг, 18.08.2022, 06:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Прочитала отзывы, у многих мужчина уходил. А у меня другое... Я сама бросила свою семью и ушла к другому мужчине. На глазах словно пелена была, хотела быть только с ним, думала только о нем, о муже с которым 10 лет прожили душа в душу вообще не думала! Мне тогда казалось, что я нашла свою настоящую любовь. Но определенный трезвый росток сомнений во мне остался. Я захотела погадать. Во время беседы с Ингой (в WhatsApp, онлайн) сложилось приятное впечатление. Мы провели диагностику, оказалось, что на мне был приворот, его сделал сам тот мужчина, в которого я как дура влюбилась и бросила семью. С помощь обрядов Инги мы всё сняли и я вернулась к мужу, семье и прежней жизни. Слава богу, что муж меня понял и принял! Он и сам заподозрил и говорил мне, оказывается, что что-то не так, но я его тогда даже слушать не хотела! Спасибо ей, что сохранила мою семью! Вот ее номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

tilalianna23Дата: Вторник, 23.08.2022, 03:34 | Сообщение # 22
Рядовой
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ИНГУ. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама НАШЛА ЕЕ ПО ФОРУМАМ и интуиция меня не подвела. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Инга вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежние чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и поможет. Вот её контакты кому нужна помощь +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

eeva52940Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:38 | Сообщение # 23
Рядовой
Ясновидящая Руфина сняла порчу с моей всей семьи. Мыобращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока
не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Руфине было решено обратиться к
ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она
начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем
гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого
никаких сомнений ни у кого не осталось что Руфина нам поможет. Все так и произошло
она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо
и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +38 068 679 07 85  вайбер/ватсап/телеграмм. Удачи всем! ипомните настоящие гадалки существуют.

garmarina530Дата: Вторник, 30.08.2022, 16:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Записалась на диагностику к Ясновидящей Инге, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После обряда проведенного Ингой все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

irisairisa76Дата: Четверг, 01.09.2022, 08:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам Ясновидящую Ингу, она вам реально поможет. 
Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

Добавлено (15.09.2022, 07:29)
СОВЕТУЮ Ясновидящую ИНГУ. Мне действительно она помогла, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные Инги тел. +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

rrityliaДата: Среда, 26.10.2022, 12:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Записалась на диагностику к Ясновидящей Инге, честно сказать , было не легко к ней  попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После обряда проведенного Ингой все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер  может кому-то пригодиться  +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

rrityliaДата: Вторник, 06.12.2022, 12:42 | Сообщение # 27
Рядовой
Хочу и я посоветовать ясновидящую Руфину и поделиться своей историей. Я начала замечать, что поведение моего мужа резко меняться и не в лучшую сторону. Начал задерживаться на работе, с друзьями по барам, возвращается поздно с запахами духов. Я решила обратиться к Руфине.После обрядов, которые провела она прошло больше года, отношения у нас прекрасные, я и забыла уже о той ситуации.Я часто вспоминаю о Руфине, которая спасла мою семью. Звоните  думаю не пожалеете и гадает она тоже очень хорошо. Вот ее номер: вайбер или ватсап +380686790785

rrityliaДата: Вторник, 13.12.2022, 07:30 | Сообщение # 28
Рядовой
Моявстреча с гадалкой Рубиной была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды
неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет
мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я
доверилась Рубине, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей
моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы
которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно,
все это благодаря Рубине! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79096904616
Прикрепления: 0924340.jpg (124.9 Kb)

anastssaaaДата: Суббота, 21.01.2023, 11:14 | Сообщение # 29
Рядовой
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ ОТ ЗАПОЯ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе иделах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА,ОНА РАБОТАЕТ В МОНАСТЫРЕ. Анна Викторовна НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА.Очень её рекомендую, вот номер +380978561994   или пишите на вайбер и ватсап.

tilalianna23Дата: Четверг, 16.03.2023, 13:21 | Сообщение # 30
Рядовой
Я недели две назад гадала у Руфины на картах Таро. Мне понравилось, она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом, что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Она супер таролог, общались по вайберу на этом номере +38 068 679 07 85

tilalianna23Дата: Понедельник, 20.03.2023, 00:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

tilalianna23Дата: Пятница, 24.03.2023, 10:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Мне кажется так как она никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, куму надо, рекомендую, звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

tilalianna23Дата: Вторник, 28.03.2023, 11:09 | Сообщение # 33
Рядовой
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! 
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.

tilalianna23Дата: Четверг, 06.04.2023, 05:47 | Сообщение # 34
Рядовой
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +38 098 908 62 63

tilalianna23Дата: Вторник, 11.04.2023, 06:56 | Сообщение # 35
Рядовой
Я работаю постоянно с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить ясновидящей Инге. Мол, узнай у неё что может быть причиной… я набралась смелости, и перезвонила. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Инге за решение моей проблемы, и постановку защиты. Вот её номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

eeva52940Дата: Понедельник, 17.04.2023, 06:54 | Сообщение # 36
Рядовой
Мне очень помогла гадалка Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49

sfiae79Дата: Вторник, 18.04.2023, 06:44 | Сообщение # 37
Рядовой
Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется.Все проверено, куму надо, рекомендую +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

kanatala219Дата: Четверг, 20.04.2023, 05:53 | Сообщение # 38
Рядовой
Я очень благодарна Инге, она сильный экстрасенс, помогла мне вернуть мужа.Мой муж начал гулять и даже намекал, что уйдет к другой женщине.Я уже стала задумываться, что-то надо делать? Мне подруга подсказала Ингу, как хорошо, что я к ней обратилась.Инга вернула мужа, мы стали по прежнему жить хорошо дружно и еще сделала защиту на все. Рекомендую звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

kanatala219Дата: Понедельник, 24.04.2023, 06:25 | Сообщение # 39
Рядовой
Я иногда обращаюсь к Устинии погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Устиния, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Спасибо Устинии за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 098 747 38 49 можно написать на вайбер или вотсап

eeva52940Дата: Вторник, 25.04.2023, 06:02 | Сообщение # 40
Рядовой
Я иногда обращаюсь к Устинии погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Устиния, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Спасибо Устинии за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 098 747 38 49 можно написать на вайбер или вотсап

kanatala219Дата: Пятница, 05.05.2023, 06:14 | Сообщение # 41
Рядовой
Ясновидящая, целительница Устиния проводит лечение православными молитвами, отливом воска.
Помогает в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье.
Направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.

Обращаясь к Устинии люди получают ответы на свои вопросы, излечиваются духовно и физически, получают помощь от Бога — через неё. Проповедуя веру в Бога Устиния направляет людей на положительный исход ситуации. У людей меняются взгляды на жизнь, дела, поступки.

Для Ясновидящей не важно, в каком городе Украины, СНГ, Европы и США вы живете, она проводит ритуалы и гадает лично и по телефону. Это позволяет ей помочь вам снять порчу и сглаз, прочитать заговор на любовь, удачу и богатство. При этом Вы можете не переживать о своей безопасности и конфиденциальности. Все детали вашего общения остаются строго между вами
Если вы нуждаетесь в помощи или у вас возник вопрос — пишите, звоните
+38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp
Работает по всему миру

tilalianna23Дата: Понедельник, 08.05.2023, 06:06 | Сообщение # 42
Рядовой
Если вы не хотите податься на мошенником советую вам обращаться только к проверенным гадалкам. Таким как Устиния. Она вас точно не обманет, и сможет решить любую проблему. Вот её номер телефона +38 098 747 38 49 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

tilalianna23Дата: Пятница, 12.05.2023, 07:48 | Сообщение # 43
Рядовой
Добрый день, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать.....  Когда мы обратились к Устинии, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Устинии  что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +38 098 747 38 49 или напишите на ватсап/вайбер, так быстрее ответит.

sfiae79Дата: Понедельник, 15.05.2023, 08:18 | Сообщение # 44
Рядовой
Ясновидящая, целительница Устиния проводит лечение православными молитвами, отливом воска.
Помогает в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье.
Направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.

Обращаясь к Устинии люди получают ответы на свои вопросы, излечиваются духовно и физически, получают помощь от Бога — через неё. Проповедуя веру в Бога Устиния направляет людей на положительный исход ситуации. У людей меняются взгляды на жизнь, дела, поступки.

Для Ясновидящей не важно, в каком городе Украины, СНГ, Европы и США вы живете, она проводит ритуалы и гадает лично и по телефону. Это позволяет ей помочь вам снять порчу и сглаз, прочитать заговор на любовь, удачу и богатство. При этом Вы можете не переживать о своей безопасности и конфиденциальности. Все детали вашего общения остаются строго между вами
Если вы нуждаетесь в помощи или у вас возник вопрос — пишите, звоните
+38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp
Работает по всему миру

kanatala219Дата: Вторник, 16.05.2023, 07:07 | Сообщение # 45
Рядовой
Я обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.

tilalianna23Дата: Среда, 17.05.2023, 07:24 | Сообщение # 46
Рядовой
Я обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.

elyaa714Дата: Вторник, 17.10.2023, 19:44 | Сообщение # 47
Рядовой
Хочу от всей души порекомендовать и поблагодарить Дарью !
Дарья, помогла мне очень сильно!
Ситуация была такова,произошла кража денег,в кругу близких очень людей.
Когда даже думать не хочется,что кто то из близких мог это сделать,ещё и зная что эти деньги были собраны на операцию для моего ребёнка!
И в какой раз,я обратилась за помощью к Дарье и в тот же день мои деньги вернулись нам обратно в семью. И всё это благодаря Дарье!!!
+380996826298 - оставляю номер телефона Дарьи,что бы желающие могли связаться, а не вестись на разных шарлатанов!

sainmnoan80Дата: Понедельник, 04.12.2023, 09:30 | Сообщение # 48
Рядовой
Хочу посоветовать опытную ясновидящую Яну  которая мне помогла в жизни. Были большиепроблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много
мест никто не мог помочь. Но Бог нам послал Яну. После встречи с ней  муж пересмотрел свою жизнь. У нас всеналаживается. Советую, обращайтесь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

ritualnaamagiaДата: Понедельник, 04.12.2023, 16:08 | Сообщение # 49
Полковник
Если Вы вотчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части,
преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей
судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить! Я владеюродовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любыеваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.  Работаю с четырьмястихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. С помощьюсилы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!-Ритуалы насохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений
после скандала.-Вызовутраченных чувств.-Приворот намужчину/женщину.-Сексуальнаяпривязка-Гармонизацияотношений-Отворот(устранение соперницы или соперника раз и навсегда).-Снятиелюбого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения).-Снятиеблоков, страхов, комплексов.-Избавлениеот одиночества. - Денежнаямагия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал«Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег.-Ритуал«Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить
желание говорить гадости в Ваш адрес).
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших
приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту. Приём лично вКиеве. Для записи на прием звоните: 
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

svecovad610Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:57 | Сообщение # 50
Рядовой
Было много всего в моей жизни, но совсем недавно произошлатакая ситуация, что заставила потерять смысл к жизни. Я обращалась к
специалистам, пила таблетки, но абсолютно ничего не помогало. Помог визит к
гадалке Марии, возможно, звучит даже как-то бредово, но это действительно так.
Я очень благодарна ей за помощь. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая
вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025