Робот пылесос
|
|
ramosramire | Дата: Среда, 21.04.2021, 05:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть смысл покупать робот-пылесос? Или лучше обычный купить?? Деньги не проблема, хочется просто выбрать более эффективный и лучший вариант для уборки нашего дома. Что думаете по данному вопросу?
|
|
|
|
stealthme | Дата: Среда, 21.04.2021, 05:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для меня к примеру лучше робот-пылесос, чем обычный пылесос.. С обычном нужно ходить по дому, носить его, а у меня уже возраст не тот, спина болит.. А робот-пылесос сам убирается, и его носить не нужно.
|
|
|
|
darkhost | Дата: Среда, 21.04.2021, 13:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я только за новые технологии, поэтому настоятельно рекомендую брать робот пылесос.
|
|
|
|
dobriy_lisenok | Дата: Среда, 21.04.2021, 18:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если вы стремитесь покупать современную технику, тогда лучшим вариантом выбора будет робот-пылесос. Как выше уже говорили, его не нужно будет носить в руках, и не нужно ходить согнутым по дому, он делает всё сам. Я могу вам предложить роботы-пылесосы XIAOMI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/roboti_pilesosi_xiaomi.html которые есть в наличии в интернет магазине Фокстрот.. Можете сами зайти в каталог магазина, и посмотреть все робот-пылесосы которые есть в наличии, а так же актуальную цену на них.
|
|
|
|
otchellip | Дата: Суббота, 24.04.2021, 18:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С обычном нужно ходить по дому, носить его, а у меня уже возраст не тот, спина болит..
|
|
|
|