Спортивное питание
|
|
redkaya1979 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 03:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мужчина подскажите где можно взять фортоген купить у нас в Украине? Только без химии а именно натуральный. Я нашла один сайт вот, но хочется больше вариантов для выбор, может кто подскажет кто где берет? Потому, что хочется массу поднабрать.
|
|
|
|
kabantejay | Дата: Пятница, 24.02.2017, 02:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Недавно сделал свой собственный проект для Украины, вот в ближайшем будущем после доработок по дизайну и функционалу планируем для Белоруссии и Украины, очень интересно ваше мнение, вопросы, предложения, критика, насколько вам вообще такой проект был бы полезен!!!
«Спортпит-Киев» — это агрегатор цен по спортивному питанию - для каждого товара можно сразу посмотреть цены из разных магазинов, принцип как у яндекс маркет или хотлайн.
Цены интернет-магазинов всегда актуальные, обновляются каждый час. Приглашаю Вас посетить его - это полноценная витрина где вы можете выбирать товары и просматривать цены на них от разных интернет-магазинов! Проект бесплатный полностью, не коммерческий, экономьте свои деньги - покупайте спортпит дешевле! Вот, пользуйтесь: https://sportpit.kiev.ua/#kiev (кстати, приглашаю к бесплатному сотрудничеству интернет-магазины) Сейчас многие разделы еще пустуют, активно наполняются пока только эти: — Сывороточнй протеин — Гейнеры — Аминокислоты более наглядно как это работает можете посмотреть на странице товара, к примеру: Сравнить цены на протеин 100% Whey Gold Standard (2,27 кг) в интернет-магазинах Там таблица цен, ~ 15 магазинов + цены, вкусы, скоро добавим рейтинг магазинов. **********
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А от спортивного питания поправиться можно?
|
|
|
|
antiplager2015 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Смотря какое спортивное питание, например если жиросжигатели то нет.
|
|
|
|
rutorgproru | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сайтов где купить питание много - главное качество и цена.
|
|
|
|
inforkru | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Главное цена
|
|
|
|
dimadom2015 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А какой протеин кто берет?
|
|
|
|
testanet1 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Протеин + креатин = лучший результат
|
|
|
|
defaultNick | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недавно проживала недолгий час в Петербурге, занималась спортом, бегом в тренажерном зале и фитнесом, принимала специальные протеины для женщин, и жиросжигатели, покупала все в этом магазине http://kingstarspb.ru
|
|
|
|
lexalexalg | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лучше конечно проф. консультацию Добавлено (07.05.2017, 11:08) --------------------------------------------- Хотя, опять же. Если вы более-мене разбираетесь - можно и без проф консультации обойтись, главное не экономить на этом деле и брать у проверенных поставщиков. Я занимался около 4 лет и однажды напоролся на некачественную продукцию. С тех пор беру только у проверенных людей, Да дорого, но опять же лучше не экономить. Я даже пару раз брал займы до зп ( https://vam-groshi.com.ua/ ) Сейчас уже как-то отошел от спорта, но если надумаю снова заниматься - никогда не буду искать подешевле. Если интересно - напишите в лс дам контакты ХОРОШИХ поставщиков Добавлено (07.05.2017, 11:08) --------------------------------------------- Г. Киев
|
|
|
|
forafann01 | Дата: Суббота, 19.05.2018, 20:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лучше уж стероиды сразу
|
|
|
|
frejmuts | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 09:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лучшая идея
|
|
|
|
vladvachenko1985 | Дата: Среда, 06.03.2019, 15:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мне посоветовали гидролизат протеина, где его купить можно?
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Среда, 06.03.2019, 16:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Добрый день. Могу порекомендовать вам купить его в интернет магазине спортивного питания Musle Store. Гидролизат протеина https://musclestore.com.ua/protein/gidrolizat-proteina без сахара, лактозы, глютена и является самым очищенным видом сывороточного белка. Я регулярно там заказываю BiotechUSA Hydro Whey Zero, который помогает набрать мышечную массу без капли жира. Идеальное время приема утром натощак или после тренировки.
|
|
|
|
larinayalarina | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| возьму на заметку
|
|
|
|
ludmilantipova9 | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:24 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Побаиваюсь я этой химии.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:57 | Сообщение # 17 |
Майор
| не пользуюсь
|
|
|
|
alinamotrechko1231 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 23:09 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Я употребляю растительный протеин от производителя https://oleynitsa.com.ua/ . Очень качественный и натуральный продукт. У них на сайте большой ассортимент продукции.
|
|
|
|
lexa | Дата: Среда, 25.05.2022, 15:37 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ого сколько разных рекомендаций, тоже на будущее полезно будет знать. Ну и я пожалуй порекомендую, тоже есть одно не плохое местечко с нормальным выбором https://proteinchik.com.ua/, там знаю братья заказывали. Они те еще спортсмены, такие мышцы накачали, норм все говорят. Так, что имейте в виду, мало ли чего. Почему там берут, типо дешевле говорят и скидки ох как они любят. Добавлено (30.05.2022, 12:25) --------------------------------------------- Ого сколько разных рекомендаций, тоже на будущее полезно будет знать. Ну и я пожалуй порекомендую, тоже есть одно не плохое местечко с нормальным выбором https://proteinchik.com.ua/ там знаю братья заказывали. Они те еще спортсмены, такие мышцы накачали, норм все говорят. Так, что имейте в виду, мало ли чего. Почему там берут, типо дешевле говорят и скидки ох как они любят.
|
|
|
|
tefanga | Дата: Среда, 27.07.2022, 01:27 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Мне недавно попался один неплохой магазин спортивного питания, правда я там заказывал Модафинил https://100kg.in.ua/ua/hab-pharma-modvigil-200-10-tab Это чуть другое, но не суть) Там хорошие цены, просто огромный ассортимент и быстрая доставка)
|
|
|
|
sunnyforum3 | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:18 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Приоритет безусловно высокое качество продукции. Я доверяю одному магазину, потому что знаю, что там продают только проверенные и сертифицированные товары. Благодаря хорошей консультации смог определиться с выбором и подобрать MST спортивное питание в Киеве. Кроме того, здесь всегда можно найти выгодные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Гарантии и надежность сервиса тоже замечены.
|
|
|
|