Стоматологическая клиника
|
|
yanachernobay1995 | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Клиника в отрасли стоматологии должна быть высококвалифицированной и профессиональной,и специалисты соответственно тоже. Если вам вдруг понадобится такая,могу посоветовать эту https://sd-dent.ru , у них просто замечательные врачи:добрые,обходительные,грамотные. Да и расценки приличные.
|
|
|
|
kseniiyaKsu | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| отличный выбор.
|
|
|
|
forafann01 | Дата: Суббота, 19.05.2018, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да. норм цены
|
|
|
|
aalinarinaa | Дата: Вторник, 22.05.2018, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У нас в стране не так уж и дорого стоматология
|
|
|
|
Grinii | Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата aalinarinaa (  ) У нас в стране не так уж и дорого стоматология Это смотря где и в каком городе. Есть стоматологические клинки, которые имеют европейские цены. Такие стоматологии, в основном расположены в столице Украины. Лично я отдыхал в Одессе и заходил в стоматологическую клинику Vitasan по ул. Ильфа и Петрова 43/1. Судя по прайсу, там политика стоматологии основывается на потоке людей т.е. эта клиника работает от оборота, а не от количества клиентов. Там мне оказывали вот такую услугу по отбеливанию зубов. Несмотря на постоянный поток людей, в этой клинике нет очереди т.к. все приходят строго по записи и на консультацию идут только в отведенное регламентом время. Вообщем мне понравилось. Зубки за 30 минут стали белоснежными.
|
|
|
|
albelen88 | Дата: Вторник, 29.08.2023, 14:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мостовидный протез https://healthydent.ua/uslugi/mostovidnyy-protez вот в этой клинике устанавливала. Мостовидный протез, который мне изготовили, действительно впечатляет своим качеством. Процедура изготовления прошла гладко, а специалисты проявили высокий профессионализм. Результат превзошел мои ожидания: протез комфортно сидит, а его внешний вид натурально вписывается в мою улыбку.
|
|
|
|
celij76022 | Дата: Четверг, 10.04.2025, 16:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Стоматолог хірург Київ https://nozenkostom.com.ua/services/hirurgiya/ — професійне хірургічне лікування без болю та страху. Потрібне видалення зуба, хірургічна підготовка до імплантації або лікування ускладнень? Наш стоматолог-хірург виконує всі види хірургічних втручань з максимальним комфортом для пацієнта. Ми використовуємо сучасну анестезію та обладнання, щоб забезпечити безпеку, точність і швидке відновлення. До кожного випадку підходимо індивідуально — від консультації до післяопераційного супроводу.
|
|
|
|