Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 15.07.2025, 02:42

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок крестнице
basted1992Дата: Четверг, 14.11.2019, 16:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
привет, подскажите пожалуйста что можно подарить на новый год крестнице?

reginakrasilinaДата: Четверг, 14.11.2019, 17:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Привет, посмотрите тут https://desktopgames.com.ua/ настольные игры, можно выбрать интересную игру для любого возраста , как для большой компании, так и для всего двух игроков.

LevchenkoДата: Среда, 27.11.2019, 18:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Можно подарить пышное красивое платьице, сейчас их большое разнообразие перед Новым годом на любой вкус. Она обязательно должна быть принцессой в Новом году!!! Неплохо также подарить развивающую игрушку или красочную книжку  (но это уже от 3 лет и вше). Мне платье больше нравится, его можно одеть на любой праздник, слава-богу, их еще много впереди!!! Я своей крестнице именно его и дарил, радости не было предела. Удачи!

HzBoyДата: Среда, 27.11.2019, 18:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Золотой крестик или цепочку, если еще нет. Или автомат АК-47, а родителям объяснить, что купленный подарок на вырост. Ладно это уже шутка))

vasya195Дата: Среда, 27.11.2019, 18:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата reginakrasilina ()
Привет, посмотрите настольные игры, можно выбрать интересную игру для любого возраста , как для большой компании, так и для всего двух игроков.

Зависит еще какой возраст крестницы. До 1-2 лет нужно дарить в простые игрушки, что-нибудь для развития будет рано (интерактивные игрушки например), ребенок еще не поймет. Дети любят машинки, куклы, плюшевые игрушки, детские кухни (если для девочек). Одежда всегда будет актуальной, ее придется менять в год пару раз или брать на вырост. Можно также интересные костюмы купить на Новый год.
Если ребенок повзрослее, года 3-5, уже можно интерактивные игрушки для развития покупать или что-нибудь другое. Мы также дарили мобильный телефон на 6 лет. Можно вам на черную пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/mobilnye_telefony взять недорогой смартфон, например Honor 8A 2/32 GB Blue за 2999 грн. Знаю дети даже в 4-5 лет уже клацают на планшетах лучше родителей.

annehaden123Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 08:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Возможно, подойдет вариант купить блокнот молескин или что-то подобное, многим такое нравится. Если говорить конкретнее - то вот ссылка https://chickenart.com.ua/moleskine/ по которой можно посмотреть, о чем я веду речь. Как по мне - отличный и доступный вариант подарка, обратите внимание.

NataZlataДата: Среда, 11.11.2020, 23:09 | Сообщение # 7
Рядовой
А я тоже подарок ищу хороший

misterbicipsДата: Четверг, 19.11.2020, 16:22 | Сообщение # 8
Подполковник
Хорошо, когда дети маленькие. Можно подарить игрушку или сводить в какой-то развлекательный центр. А вот моей крестнице уже 15 лет. Своего рода юбилей. Хочет себе новый телефон с хорошей видеокамерой. можете что-то посоветовать?

pechkin-1978Дата: Четверг, 19.11.2020, 16:33 | Сообщение # 9
Сержант
Только недавно читал про новинку в мире телефонов - iphone 12 https://technoguide.com.ua/2020....ax.html о том на что способны их камеры. Фото- и видео- съемка поражают своим качеством. 
Для пятнадцатилетней девчонки - это будет подарок-улет. Девочки в этом возрасте часто ведут странички в инстаграм и снимают прикольные видео для тик-тока. 
Продажи новых айфонов начнутся уже в конце месяца - 30 числа. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ.

rozhkov-dmitroДата: Суббота, 21.11.2020, 18:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата basted1992 ()
привет, подскажите пожалуйста что можно подарить на новый год крестнице?
А возраст не хотите указать? ) Как можно советовать, не зная возраста вашей крестницы? ) Это ребенок маленький или крестнице 14-16-18 лет? )

Добавлено (21.11.2020, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата misterbicips ()
Немного дороговато для меня айфон такой дарить. Рассчитываю на сумму до 10000 грн. Или вы считаете, что с хорошей камерой не купишь за эти деньги?

Почему не купишь? Я считаю, что за 10 тысяч гривен можно взять классный смартфон, если не загоняться и не думать об айфоне.
На айфонах, в конце концов свет клином не сошелся ) Ваш бюджет отличный для покупки. А если еще воспользоваться акциями,
приуроченными к черной пятнице https://www.citrus.ua/actions/black-friday , вообще можно выгодно купить смартфон.
Товарищ в прошлом году в Цитрусе ноут себе взял по крутой скидке, помню, нарадоваться не мог )

azhvakovДата: Пятница, 27.11.2020, 15:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Бизиборды прикольные сейчас делают.

LevchenkoДата: Среда, 16.12.2020, 15:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Моя племянница в 12 лет весит уже75 кг. Очень страдает от этого. Понимаю, что многое зависит от питания и от занятия спортом. Хочу ей помочь в похудении. Подскажите что можно ей подарить. У меня из идей только скакалка и гантели.

tonyarabota09Дата: Среда, 16.12.2020, 15:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Для начала нужно обязательно подкорректировать питание. Пересмотрите продукты в своем холодильнике. Выбросите майонез, соусы, колбасы, маргарины и жиры. 
Порекомендуйте девочке пить больше воды. Последний прием пищи за три часа до сна. Ну и купите ей напольные весы Scarlett https://rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/producer=scarlett/ когда вес начнет уходить вашей племяннице будет приятно на них становиться и ощущать себя все стройнее и стройнее. Не забывайте про спорт. Запишите ее на фитнес.

ваняДата: Четверг, 03.07.2025, 09:27 | Сообщение # 14
Полковник
Можупорекомендувати заглянути на сторінки оптових продаж квітів camellia.ua де можна знайти
величезну палітру роз для оптових покупок.
Тож кому потрібно придбати різні квіти длясвята або формування букету то раджу подивитися.
А вам вибір як ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025