|
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
|
|
| tatanapolisuk829 | Дата: Четверг, 09.10.2025, 23:20 | Сообщение # 551 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я долго искала настоящую ясновидящую, потому чточувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было откровением!Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала наважные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для исправления ситуации.Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару неделья почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения улучшились, а главное — я снова поверила в себя!Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но иочень мудрый человек.Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь— обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт: Вайбер — +380635210914 Блог: svetlanataro.blogspot.com
|
| |
|
|
| taisataya09 | Дата: Пятница, 10.10.2025, 16:58 | Сообщение # 552 |
|
Рядовой
| Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к комуобратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило много неприятных событий, которые я не могла объяснить.Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но ирассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно, как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шагипредпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиванийили ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и без лишних слов.Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, которыйпоможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в своём деле.Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707
|
| |
|
|
| gydzgalina87 | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 22:50 | Сообщение # 553 |
|
Рядовой
| Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Ядолго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом.В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё,что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз сомнений.Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне,без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова.После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное — появилась вера в себя и свои силы.Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, которыйвыслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707
|
| |
|
|
| tavizinaolga | Дата: Вторник, 14.10.2025, 20:23 | Сообщение # 554 |
|
Рядовой
| Обращалась кясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива. Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!
|
| |
|
|
| ilonakotova42 | Дата: Среда, 15.10.2025, 21:52 | Сообщение # 555 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане— она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит суть.Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, безводы. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в моей жизни.Потом я решила провести обряд на восстановление отношений.Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения — бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber:+380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com— там можно почитать подробнее.Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.
|
| |
|
|
| jannajanna4466 | Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 20:40 | Сообщение # 556 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась кясновидящей Эмели — искала помощь, потому что в жизни был полный хаос и не знала, как правильно поступить. Связалась с ней дистанционно, через Вайбер, она сразу предложила сделать расклад. Скажу честно — я была в шоке от точности. Она рассказала обо мне такие вещи, которые точно никто не мог знать, описала моё прошлое, текущее состояние и отношения просто в точку.После расклада Эмели дала мне чёткие советы, как правильнодействовать, чтобы не наделать ошибок. Я прислушалась — и сейчас уже вижу, как всё начало меняться. Очень спокойная, вежливая, без давления и запугиваний, всё объясняет, работает с белой магией.Кроме гаданий она помогает с разными проблемами — снимаетпорчи, сглазы, возвращает любимых, чистит энергетику. Настоящий профессионал своего дела, и это сразу чувствуется.Если кому-то нужна реальная помощь — от души советую.Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +380500147707. Работает дистанционно, удобно и доступно. Я очень довольна, что нашла её!
|
| |
|
|
| goaligdaa | Дата: Вторник, 21.10.2025, 08:42 | Сообщение # 557 |
|
Рядовой
| Хочу порекомендовать экстрасенса Анжелику! Обращалась к ней не раз и всегда оставалась под большим впечатлением от её профессионализма и удивительных способностей. Анжелика помогла мне справиться с жизненными трудностями, сняла порчу, а также провела детальные гадания на картах Таро, которые оказались невероятно точными и глубокими. Она всегда очень внимательна, доброжелательна и чутка, что создаёт особую атмосферу доверия. Её советы и прогнозы оказались для меня невероятно полезными, и благодаря её помощи я смогла найти выход из сложных ситуаций. Анжелика – настоящий профессионал своего дела и, на мой взгляд, одна из лучших гадалок. Если вы ищете настоящую помощь, кто-то, кто может направить вас и дать ценные рекомендации, обязательно обратитесь к ней. Телефон для связи: +38 097 58 00 235 (доступна в Вайбере и Телеграм). Рекомендую всем!
|
| |
|
|
| elenaalehina528 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 22:35 | Сообщение # 558 |
|
Рядовой
| Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась кясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна. Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу чувствуется, что человек действительно обладает даром.Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала,что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую.Светлана не просто говорит — она помогает. Вот её номер: +380635210914 (Viber).
|
| |
|
|
| annassss3337 | Дата: Среда, 22.10.2025, 09:49 | Сообщение # 559 |
|
Рядовой
| Когда я обратилась к Наталье Валерьевне, я была вотношениях, которые мне не приносили счастья. Я не могла понять, почему мне так тяжело и что мешает быть счастливой. Наталья Валерьевна рассказала, что в этих отношениях есть много скрытого негатива, который тянет меня вниз, и посоветовала, как избавиться от этого.Она сделала очищение, и буквально через несколько дней япочувствовала, как всё стало легче. Вскоре я приняла решение разорвать эти отношения, и сразу начала ощущать улучшения в своей жизни — как будто камень с плеч свалился! Сейчас я встречаюсь с другим человеком, и отношения стали гораздо более гармоничными. Я уверена, что если бы не помощь Натальи, я бы не решилась на такие перемены.Если у кого-то есть проблемы в отношениях или на душе —обратитесь к Наталье Валерьевне. Она точно поможет! Её номер: +380667493555 (WhatsApp, Telegram).
|
| |
|
|
| gladyrkamila | Дата: Четверг, 23.10.2025, 11:47 | Сообщение # 560 |
|
Рядовой
| Я обращалась кясновидящей Эмели дистанционно, и осталась очень довольна! Она сразу увидела многое про моё прошлое и настоящее, всё совпало до мелочей. Подсказала, как правильно поступить в непростой ситуации — советы действительно помогли. Эмели работает спокойно, без запугиваний и давления, всё объясняет доступно. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией. Проводит разные обряды — чистки, снятие негатива, помогает в личных вопросах. Если кому-то нужна поддержка или ответы — рекомендую обратиться!Связаться можночерез Viber / WhatsApp: +380500147707.
|
| |
|
|
| bondarenkobndrnk | Дата: Четверг, 23.10.2025, 21:38 | Сообщение # 561 |
|
Рядовой
| Обратился к Ляне безособой веры в эзотерику. Но решил попробовать, так как были личные и деловые проблемы. Провела диагностику — указала конкретные зоны блокировки, и по факту всё совпало. После энергетического очищения и ритуала защиты дела пошли вверх, с партнёрами наконец удалось договориться.Удивлён, но факт:результат есть. Общение вежливое, без мистики и лишних слов. Всё чётко.Контакт: +380973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
| |
|
|
| vikadrobot128 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:59 | Сообщение # 562 |
|
Рядовой
| Я обратилась к Наталье Валерьевне, чтобы узнать, стоит лименять работу. Она предсказала, что я получу отличное предложение в ближайшие три месяца, если буду действовать уверенно. Я последовала её советам, и действительно, через два месяца мне предложили повышение! Всё как она и сказала. Это было потрясающе!Очень благодарна за помощь и точные предсказания. НатальяВалерьевна точно знает, что говорит! Номер: +380667493555 (Telegram и WhatsApp).
|
| |
|
|
| glozovatamara | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 23:09 | Сообщение # 563 |
|
Рядовой
| Я обращалась к Яне несколько раз. Первый раз, когда не знала, как поступить в личной жизни, а второй — когда мне нужно было избавиться от порчи. Яна не только сделала мне точное гадание, но и предложила провести обряд, чтобы очистить меня от негатива. Честно, я не ожидала таких изменений! Уже через пару дней я почувствовала себя гораздо лучше, и отношения наладились. Я рекомендую её всем девочкам, кто ищет не просто гадания, а реальную помощь и изменения в жизни. Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| rayasemec | Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:03 | Сообщение # 564 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться! Обращалась к разным, ичестно — уже не верила ни в кого. Но Ляна — это что-то другое. Очень светлая, спокойная, но с сильной энергетикой.Я пришла с разбитым сердцем — любимый человекушёл, просто исчез из жизни. Не знала, что делать. Ляна сразу посмотрела по картам и по энергетике, сказала, что есть негатив, и кто-то специально вмешался в наши отношения. Провела обряд на чистку и возвращение любимого.Через неделю он написал, а потом и сам пришёл!Сейчас всё постепенно налаживается Гадает Ляна очень точно, говорит по делу, безводы. Видит не только настоящее, но и предсказывает будущее. Ещё она убирает болезни и восстанавливает силы — я чувствую себя по-другому!Очень советую тем, кто в тупике. Связаться с нейможно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +380973452208, а ещё у неё есть сайт: https://lyaana.tilda.wsЛяна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
|
| |
|
|
| kkaammrr88 | Дата: Среда, 29.10.2025, 08:42 | Сообщение # 565 |
|
Рядовой
| Я недавно обращалась к одной гадалке, ясновидящей женщине, зовут Анжелика.После общения с ней я поняла, что настоящие маги, которые могут помочь в трудной ситуации, действительно существуют. Мне нужен был белый приворот, чтобы вернуть любимого человека, и Анжелика взялась за мою проблему. Она сделала обряд на молитвах и свечах, всё прошло спокойно и очень профессионально. Уже через некоторое время мой парень вернулся, как и обещала Анжелика. Это было настоящим чудом! Она не только помогла мне, но и дала советы, как сохранить гармонию в отношениях в будущем. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Огромное спасибо Анжелике за её талант, доброту и то, что она пообещала — всё исполнилось. Она молодец и действительно профессионал своего дела. Всем, кто ищет помощь и хочет решить свои проблемы, рекомендую обращаться к Анжелике! Если кому интересно вот ее номер Телеграмм/Вайбер +38 097 58 00 235.
|
| |
|
|
| tatanaborisovna395 | Дата: Среда, 29.10.2025, 13:56 | Сообщение # 566 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней за гаданием дистанционно и осталась в полном восторге. Она точно рассказала мне о событиях, которые происходили в моей жизни — как в прошлом, так и в настоящем. Даже самые мелкие детали совпали! Кроме того, она дала мне конкретные советы, как поступить в моей ситуации. Очень благодарна ей за профессионализм и точность!Эмели работает с белой магией и проводит различные обряды:снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых людей и решать другие жизненные проблемы. Всё это она делает без всяких запугиваний и угроз, как это бывает у других. Для меня это было важно — доверие и честность, а не манипуляции.Если вам нужно решение ваших проблем, не раздумывайте —обращайтесь к Эмели! Она действительно помогает и даёт очень ценные рекомендации. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
|
| |
|
|
| yanasmirttt | Дата: Вторник, 04.11.2025, 01:02 | Сообщение # 567 |
|
Рядовой
| Когда моя жизнь стала совсем невыносимой, я решила обратиться к Яне. Онасделала мне гадание и точно описала мою ситуацию. Я была в шоке от того, как она всё точно описала! Яна предложила провести обряд для гармонизации моей жизни, и с того времени начались изменения. Я почувствовала, как уходят все проблемы, и моя личная жизнь наладилась. Очень благодарна! Если вам нужна реальная помощь, она точно справится. Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| tamaraogienko225 | Дата: Среда, 05.11.2025, 15:40 | Сообщение # 568 |
|
Рядовой
| Я обратилась кясновидящей Эмели за помощью в вопросе, который меня долго мучил. Гадание было проведено дистанционно, и я была поражена, насколько точно она описала мое прошлое и настоящее. Она не только точно увидела события, которые уже произошли, но и дала ясные рекомендации по моему вопросу, которые оказались очень полезными.Эмели работает сбелой магией, и я чувствовала, что ее помощь искренняя и без каких-либо негативных влияний. Она не использует запугивания, а наоборот, дарит уверенность и спокойствие. Кроме того, она проводит различные обряды, снимает порчи и сглазы, возвращает любимых — все это с абсолютной профессиональностью.Если вам нужнапомощь или просто хотите узнать больше о будущем, могу смело порекомендовать Эмели. Обращайтесь к ней через вайбер/ватсап по номеру +380500147707, и вы получите качественную консультацию и поддержку.
|
| |
|
|
| larisahalinova | Дата: Пятница, Вчера, 01:30 | Сообщение # 569 |
|
Рядовой
| Ляна— настоящий профессионал в своём деле. Она не только помогла мне заглянуть в будущее, но и сняла негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её сеанса у меня появились силы и уверенность. Если вам нужна помощь, не раздумывайте, обращайтесь к Ляне, она знает, как помочь. Её контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
| |
|
|
| savreiralna | Дата: Пятница, Вчера, 18:06 | Сообщение # 570 |
|
Рядовой
| Всем настоятельно рекомендую обратиться к гадалке ипровидице Анжелике! Она не только отличный специалист, но и удивительно душевный человек. До встречи с ней я уже пробовала обращаться к другим гадалкам, но каждый раз результат был разочаровывающим — обещания оставались лишь словами, а помощи никакой не было. Но с Анжеликой всё совершенно по-другому. Каждый раз, когда я обращалась к ней за советом или помощью, всё происходило именно так, как она предсказывала. Её способности помогли мне справиться с многочисленными сложностями, особенно в семейной жизни — как с мужем, так и с детьми. Я уверена, что многие сталкиваются с подобными трудностями, и если вы ищете надёжную поддержку в таких вопросах, не бойтесь обратиться к Анжелике. Она действительно помогает, даёт точные прогнозы и дельные советы, которые работают. Если вам нужна её помощь, обращайтесь к ней через Viber или Telegram: +380975800235. Вы не пожалеете о своем выборе!
|
| |
|
|