|
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
|
|
| ulag25575 | Дата: Пятница, 30.01.2026, 10:42 | Сообщение # 601 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Иногда в жизни наступает момент, когда ты совсем теряешься… не понимаешь, куда идти, что делать и где искать опору. И именно в такой момент в моей жизни появилась Астролог Елена 🤍
Это была не просто консультация. Это был разговор по душам, когда тебя слышат, чувствуют и принимают таким, какой ты есть. Я ловила себя на том, что у меня наворачиваются слёзы — от точности, от глубины, от того, насколько бережно и с любовью было сказано каждое слово.
Елена помогла мне увидеть свет там, где раньше была только тревога. Она дала не страх, а надежду. Не давление, а спокойствие. После встречи с ней внутри стало тише, теплее и намного легче 💔➡️🤍
Бесконечная благодарность за поддержку, мудрость и искреннее желание помочь. Если вам сейчас непросто — знайте, такие люди существуют. И Елена — одна из них ✨🙏.Ее номер +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp
|
| |
|
|
| d37030496 | Дата: Пятница, 30.01.2026, 15:03 | Сообщение # 602 |
|
Рядовой
| Хочу оставить искренний отзыв и слова огромной благодарности Матроне. В нашей семье был очень тяжёлый период: в отношения нагло влезла другая женщина, начались ссоры, холод, я уже почти потеряла надежду сохранить семью.Обратилась к Матроне в полном отчаянии и это было моё спасение. Она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть на самом деле, без лишних слов и обмана. Подсказала, что делать, поддержала морально и помогла восстановить гармонию в семье.После её помощи отношения с мужем начали налаживаться, исчезло напряжение, вернулось взаимопонимание и тепло. Семью удалось сохранить, и я искренне верю, что без Матроны этого бы не произошло.Спасибо вам за помощь, за поддержку и за то, что не оставляете людей один на один с их болью. Рекомендую Матрону от всего сердца.Ее номерок +380630228999 Вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| a66758794 | Дата: Суббота, 31.01.2026, 16:46 | Сообщение # 603 |
|
Рядовой
| Я была на самом дне.Три месяца назад моя жизнь рухнула в один момент. Муж загулял, собрал вещи и ушёл, оставив меня одну с детьми и пустотой внутри. Я не спала ночами, плакала так, что перехватывало дыхание. Дети перестали меня слышать, будто я стала для них чужой. На работе ..один скандал за другим, постоянные придирки, угрозы увольнения. Я реально стояла над пропастью и не понимала, зачем вообще просыпаться утром.К Марфе я пришла уже без надежды. Не верила ни во что, просто кричала внутри: помогите.И она… как будто увидела меня насквозь. С первого слова рассказала то, о чём я никому не говорила, даже самым близким. Я плакала, а она спокойно и уверенно вытаскивала меня шаг за шагом из этого кошмара.После работы с Марфой всё начало меняться. Сначала незаметно: стало легче дышать, ушла постоянная тревога. Потом муж вышел на связь. Потом разговоры, извинения, возвращение домой. Дети снова потянулись ко мне, в доме появилось тепло, которого не было месяцами. Даже на работе всё успокоилось, будто чёрная полоса просто оборвалась.Марфа не просто гадалка. Она спасла меня тогда, когда я уже почти сдалась.Если бы не она, я не знаю, где бы сейчас была. Она вытащила меня с самой пропасти и вернула мне жизнь, семью и веру в себя.Я буду благодарна ей до конца своих дней.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| tatarinavika450 | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 16:31 | Сообщение # 604 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я писала Оксанев WhatsApp: +380937555708, потому что уже не знала, куда обращаться.У меня были проблемы с личной жизнью — мужчина, которого ялюблю, стал отдаляться, а я не понимала, почему. Оксана сделала гадание и сказала точные детали, которые никто не мог знать. Провела обряд на возвращение отношений и снятие негатива.Через несколько дней мы начали нормально общаться, а черезнеделю всё стало лучше, как раньше. Я была в шоке от того, насколько всё совпало. Очень благодарна!
|
| |
|
|
| tnasrtaina | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 07:25 | Сообщение # 605 |
|
Рядовой
| Я настоятельно рекомендую ясновидящую гадалку Анжелику как опытного и надёжного специалиста в области предсказаний и помощи в решении жизненных проблем. Её точные прогнозы, глубокое понимание ситуации и невероятная интуиция помогут вам разобраться даже в самых сложных вопросах, найти правильные пути и принять верные решения. Я обращалась к Анжелике несколько раз и каждый раз была поражена её способностью видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее. Она помогла мне справиться с трудностями в личной жизни и найти выход из запутанных ситуаций. Если вы ищете настоящую поддержку и помощь, смело обращайтесь к Анжелике. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/ Telegram). Уверена, она поможет вам так же, как помогла мне!
|
| |
|
|
| tatanatommm | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 17:41 | Сообщение # 606 |
|
Рядовой
| Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели, потомучто сама когда-то искала реальные отзывы и очень сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила написать ей по Viber — и ни разу не пожалела.Эмели сразу очень точно рассказала про моё прошлое инастоящее, такие моменты, о которых никто не мог знать. Всё совпало до мелочей. Подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего стоит избегать.У меня были проблемы в личной жизни, сильныепереживания, постоянная тревога. Она посмотрела ситуацию, объяснила причину и провела обряд на очищение. После этого реально стало легче, ушёл негатив, появилось спокойствие и уверенность.Также она помогает снимать порчи и сглазы, возвращатьлюбимых, работает только с белой магией — без вреда и обмана. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.Очень добрая, внимательная, всегда на связи, всёобъясняет простым языком. Никакого давления и выманивания денег — всё честно.Девочки, кому нужна помощь — очень советую обратиться.Связаться с Эмели можно через Viber/WhatsApp: +380 50014 77 07
|
| |
|
|
| arinatrofimm | Дата: Среда, 04.02.2026, 18:05 | Сообщение # 607 |
|
Рядовой
| Девочки, если чувствуете, что в жизни всё идёт наперекосяк —возможно, это не просто так. У меня был постоянный упадок сил, проблемы в отношениях и работе, здоровье начало подводить. Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив.Она провела работу по снятию порчи, всё объяснила простымисловами. После этого состояние стало меняться: появилась энергия, наладились дела, стало легче дышать. Оксана не пугает и не тянет деньги, а реально помогает.Очень советую: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
|
| |
|
|
| vikatyrkin | Дата: Среда, 04.02.2026, 19:45 | Сообщение # 608 |
|
Рядовой
| Девочки, решила тоже оставить свой отзыв про Эмели, потомучто сама когда-то долго искала проверенного человека и боялась ошибиться.Я обратилась к ней через Viber, когда в жизни был непростойпериод. Было много переживаний, сомнений, проблем в личной жизни. Я не понимала, как правильно поступить и постоянно прокручивала всё в голове.Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее.Многие моменты она знала до мелочей, о которых я никому не рассказывала. У меня реально был шок, потому что всё совпало.Она не просто погадала, а подробно объяснила мою ситуацию,подсказала, как лучше действовать дальше, на что обратить внимание и чего избегать. Благодаря её советам я смогла принять правильное решение и не пожалела.Кроме гаданий, Эмели проводит разные обряды: снимает порчи исглазы, помогает в любовных делах, возвращает любимых, ставит защиту. Видно, что она профессионал с большим опытом и работает с белой магией, без запугивания и давления.Очень доброжелательная, спокойная и внимательная. Всегда насвязи, отвечает на вопросы, поддерживает.Девочки, если вам нужна помощь, поддержка или честный совет— смело обращайтесь к Эмели.Связь через Viber / WhatsApp Телефон: +380500147707
|
| |
|
|
| ze856144 | Дата: Суббота, 07.02.2026, 19:26 | Сообщение # 609 |
|
Рядовой
| Хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре и сказать главное — мой муж вернулся. В тот момент, когда семья была на грани распада, а надежды почти не осталось, я обратилась к Варваре с болью и страхом в сердце. Она внимательно выслушала, поддержала и сразу почувствовалось, что человек действительно знает своё дело.Работа была проведена мягко и мудро, без давления и обещаний «чудес за один день». Постепенно в доме стало спокойнее, ушли ссоры и холод. И самое важное муж сам вернулся, осознанно, с желанием быть рядом и сохранить семью. Наши отношения стали теплее и честнее, чем были раньше.Я искренне благодарна мольфарке Варваре за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить семью.Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
| |
|
|
| nadegdan976 | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 13:28 | Сообщение # 610 |
|
Сержант
| Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.
|
| |
|
|
| valikyyu | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 15:36 | Сообщение # 611 |
|
Рядовой
| Я долго сомневался, писать ли этот отзыв… но если моя история поможет хоть одному человеку значит, не зря.В тот момент я потерял всё. Жену, дом, смысл. Мы прожили вместе много лет, и в какой-то момент всё рухнуло: обиды, холод, молчание. Она ушла. Сказала, что назад дороги нет. Я остался один, с пустыми вечерами и чувством вины, которое не отпускало ни днём ни ночью.К ясновидящей Матроне я обратился уже без особой надежды.. скорее от отчаяния. И с первой минуты она сказала то, что никто не мог знать. Назвала причины, мои ошибки, её боль. Не осудила.. просто спокойно и точно показала, где мы потеряли друг друга.Работа была непростой. Это было не волшебство по щелчку, а глубокий, честный путь. Менялся я. Менялась ситуация. И постепенно произошло то, во что я сам боялся поверить: жена снова вышла на связь. Разговоры стали другими. В них появилось тепло. Потом ,встречи. А потом она вернулась домой.Сегодня мы снова вместе. Учимся беречь друг друга, а не ломать. И я точно знаю: без Матроны этого бы не случилось. Она не просто вернула жену.. она вернула мне семью и шанс всё исправить.Спасибо вам, Матрона. За терпение, за правду и за то, что не дали мне опустить руки.Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| lenaviktorovna251 | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 12:03 | Сообщение # 612 |
|
Сержант
| Я пишу этот отзыв со слезами на глазах и дрожью в руках. Был момент, когда моя жизнь просто рухнула.. муж ушёл к другой женщине, дом опустел, сердце разорвалось на части, а внутри была только боль и пустота. Я не ела, не спала, не понимала, зачем просыпаться по утрам. Казалось, что всё кончено и выхода нет.В этом отчаянии судьба привела меня к гадалке Марфе. Это был мой последний луч надежды. С первой минуты разговора я разрыдалась , она будто видела мою боль насквозь, говорила слова, которые попадали прямо в душу. Она не осуждала, не обещала пустых чудес, а поддержала меня тогда, когда мне это было жизненно необходимо.Шаг за шагом, через слёзы, страх и неверие, Марфа помогла мне вернуть не только мужа, но и саму себя. Муж вернулся в семью, между нами снова появились тепло, любовь и гармония. Впервые за долгое время я почувствовала, что дышу полной грудью. Я снова живу, снова верю и снова улыбаюсь.Если вы сейчас на дне, если кажется, что боль никогда не отпустит.. знайте, помощь существует. Для меня этой помощью стала Марфа, и за это я буду благодарна ей всю жизнь.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| semenykvaleria727 | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 21:49 | Сообщение # 613 |
|
Рядовой
| Пишу для тех, кто думает, что гадание — это ерунда. Я тожетак считала, пока сама не обратилась к Дарье.Она рассказала про моё прошлое с такими деталями, что у менямурашки пошли. Потом посмотрела будущее и сказала, какие перемены меня ждут.Прошёл почти год — многое сбылось. Теперь обращаюсь к нейрегулярно.Телефон: +1 646 377 93 79, +380996826298
|
| |
|
|
| zlaiidka | Дата: Вторник, 10.02.2026, 13:23 | Сообщение # 614 |
|
Рядовой
| Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы не поверила. Но Анжелика изменила моё отношение ко всему этому. Я обратилась к ней, когда не знала, что делать — на душе было тяжело, а в голове полный хаос. Анжелика сделала расклад на Таро, всё объяснила по шагам, и самое главное — её советы действительно сработали! Теперь я понимаю, что иногда судьба просто посылает нужного человека в нужный момент. Анжелика именно такая — добрая, внимательная, с мощной энергетикой и точным видением. От всей души советую обратиться к ней тем, кто запутался или не видит выхода. Она принимает онлайн — я общалась через Viber, вот её номер: +380975800235.
|
| |
|
|
| yasnovidenievpm | Дата: Вторник, 10.02.2026, 23:14 | Сообщение # 615 |
|
Рядовой
| Хочу оставить отзыв о ясновидящейЭмели, потому что сама когда-то искала реальные мнения. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Честно скажу, была удивлена, насколько точно она рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку, без общих фраз. Сразу стало понятно, что человек действительно видит и понимает ситуацию. Эмели не просто погадала, но и подсказала, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание.Она очень хорошо гадает и проводитразные обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Работает спокойно, без запугиваний, всё объясняет простыми словами. Чувствуется профессионализм и что человек работает с белой магией, а не просто говорит то, что хочется услышать.Девочки, если нужна помощь и вы ужемногое перепробовали, могу смело её посоветовать. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
|
| |
|
|
| hannahalakova | Дата: Среда, 11.02.2026, 21:24 | Сообщение # 616 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться опытом, может, кому-то поможет. Обратилась к ясновидящей Яне, и это реально было супер! Я к ней пошла после того, как у меня начались проблемы в личной жизни. Яна мне всё прямо по полочкам разложила — сказала, что и как происходит, и даже то, о чём я не рассказывала. Всё настолько точно, что я была в шоке!Кроме того, Яна проводит обряды — очень мощные, с результатом. Я сделала один из её обрядов, и уже через пару недель почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Не скажу, что сразу всё стало идеально, но улучшения очевидны. Яна действительно профессионал своего дела!Если у кого-то есть вопросы или сомнения — смело могу порекомендовать её. Всё проходит через WhatsApp и Viber, вот её номер: +38 0686828559. Девочки, не раздумывайте, если хотите реально результат!
|
| |
|
|
| tanyatamilina248 | Дата: Пятница, 13.02.2026, 01:01 | Сообщение # 617 |
|
Рядовой
| Обращалась к Дарье, когда не могла принять важное решение: менять работу и переезжать или нет. Очень боялась ошибиться.Она погадала, посмотрела будущее, сказала, в какой период лучше действовать. Всё сбылось именно так, как она говорила.Я рискнула — и не пожалела. Сейчас у меня стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Номер: +1 646 377 93 79, +380996826298
|
| |
|
|
| nadyawww888 | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 23:41 | Сообщение # 618 |
|
Рядовой
| Хочу оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала информацию на форумах и сомневалась, обращаться или нет.Обратилась к Дарье, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в любви, постоянные переживания, упадок сил. Мы общались по WhatsApp, она сделала мне расклад, очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многое совпало.Потом сказала, что есть негатив, который мешает мне нормально жить и строить отношения. Провела работу, дала рекомендации. После этого реально стало легче — и морально, и физически. В отношениях тоже появились изменения в лучшую сторону.Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Хороший, честный человек.Контакт: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +380996826298
|
| |
|
|
| kotelniksvetlana859 | Дата: Четверг, 19.02.2026, 15:29 | Сообщение # 619 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше читала такие отзывы и не верила. В семье была беда — у мужа появилась другая женщина, он стал холодным, постоянно пропадал, дома скандалы. Я была в отчаянии.Оксану мне посоветовала подруга. Она сразу увидела ситуацию, сказала, что есть сильное влияние извне, и честно объяснила, что можно сделать. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести.Не скажу, что всё произошло за один день, но постепенно муж изменился, стал тянуться к семье, а та женщина просто исчезла из нашей жизни. Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Оксане за помощь и правду. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
|
| |
|
|
| emeliasnovidenie | Дата: Четверг, 19.02.2026, 16:10 | Сообщение # 620 |
|
Рядовой
| Девочки, решила написатьсвой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.Я обращалась кясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала былисомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела.Больше всего мне помоглото, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее.Также она проводитобряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим.После общения сталолегче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна.Никого не уговариваю —просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
|
| |
|
|
| boukrsaakn | Дата: Четверг, 19.02.2026, 16:36 | Сообщение # 621 |
|
Рядовой
| Иногда жизнь ставит перед нами выбор, и кажется, что куда ни шагни — всё не так. Именно в такой момент я обратилась к Анжелике. Её гадание на Таро стало для меня не просто подсказкой, а настоящим ключом к переменам. Она очень чутко чувствует человека, понимает глубину проблемы и помогает увидеть то, чего сама раньше не замечала. После общения с ней я почувствовала лёгкость, уверенность и силы действовать. Анжелика — удивительный человек с настоящим даром. Я с благодарностью вспоминаю нашу беседу и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет ответы. Связаться можно через WhatsApp или Viber: +380975800235.
|
| |
|
|
| aleksinakarina21 | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 22:43 | Сообщение # 622 |
|
Рядовой
| Девочки, решила поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала настоящую помощь и очень сомневалась. У меня были проблемы в семье: муж стал холодным, дома постоянные ссоры, появилась женщина, которая пыталась разрушить наши отношения. Я уже почти потеряла надежду, когда подруга посоветовала обратиться к Оксане.С первого сеанса она увидела всё: прошлое, причины ссор, скрытый негатив и даже то, что я сама не осознавала. Она рассказала правду без прикрас, объяснила, что мешает моей семье, и дала конкретные рекомендации. После её работы муж постепенно начал меняться, а та женщина исчезла из нашей жизни. Я снова почувствовала тепло в доме и уверенность в завтрашнем дне.Оксана — невероятно чуткий человек. Она помогает не просто словами, а реальными действиями. Рекомендую всем, кто ищет честную помощь: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
| |
|
|
| haninahanna074 | Дата: Вторник, Вчера, 21:40 | Сообщение # 623 |
|
Рядовой
| Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна.Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
|
| |
|
|
| odanilchenko32 | Дата: Среда, Сегодня, 20:29 | Сообщение # 624 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то поможет. Моя семья была на грани развода: муж стал холодным, любовница появилась, скандалы дома были каждую неделю. Я была раздавлена, думала, что всё потеряно.Оксану мне посоветовала коллега. Сначала я сомневалась, но она сразу увидела правду: объяснила причины проблем, указала, что есть вмешательство извне, и как восстановить семью. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести, и буквально через месяц ситуация изменилась: муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина ушла.Слёзы радости, которые я тогда пролила, трудно описать. Это было настоящее чудо. Оксана не обманывает, не пугает, не обещает золотые горы — она помогает тем, кто хочет действовать. +38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
| |
|
|