Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
|
|
nazarovakarina89 | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я обращалась к ясновидящей Инге в минуту отчаяния, когда незнала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Инга сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, чтоне сделала этого раньше! Рекомендую Ингу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +380961434523 есть вайбер/ватсап
|
|
|
|
iraavramova94 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 16:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мненужна была чистка, очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет именно ясновидящая Ляна. Записывайтесь по этому номеру +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
|
|
|
|
LaNota | Дата: Пятница, 13.01.2023, 13:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Це чудово!
|
|
|
|
vorozkoulia090 | Дата: Пятница, 19.05.2023, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Потомственная гадалка, ясновидящая,целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях. Благодаря уникальным знаниям София сможетпомочь вам в таких вопросах: - Проводит различные виды гаданий.- Обряды по приворотам любимых.- Вернет любимых, мужа/жену в семью,воссоединит семью.- Поможет в устранении соперницы/ка.- Снимет печать одиночества, венецбезбрачия.- Снимет любой вид негатива: сглазы,порчи, родовые проклятия, привороты и др. - Избавит от недугов, зависимостей.- Ритуалы на привлечение денег, удачи,клиентов, устранение конкуренции, установка защиты, изготовление оберегов.- Помощь в продаже недвижимости. Это далеко не полный перечень услуг, ведькаждый случай - уникален и следовательно методики будут различными. София работает в любых жизненных сферахлично и на расстоянии по фото. Чем раньше вы начнёте работать надпроблемой, тем больше шансов на успех. Для записи на приём звоните:+380682059183вайбер/ватсап/телеграм
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 16:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 58 Хочу поделиться своим счастьем! Мой муж вернулся в семью. У меня всё хорошо, дети счастливы и всё благодаря Дарьи!!!Не сомневайтесь в её способностях. Вот её номер +380996826298 есть вайбер,телеграмм и ватцап.
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Вторник, 17.10.2023, 11:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прожив с мужем 20 лет в браке родили троих деток и в один день все рухнуло.Он нашел себе молодую любовницу и метался от нее ко мне.Я не собиралась своего мужа никаму отдавать.И искала способы его вернуть в семью и отвадить от этой девки.Через десятые руки нашла номер телефона Дарьи.Очень много отзывов хороших про ее слышала,но особо то и не верила во все.До тех пор пока сама не обратилась.Это чудотворный человек вернула мне мужа в семью.Я рекомендую ее теперь всем у кого беда.Вот девочки телефончик +380996826298 Дарья!!!
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Среда, 18.10.2023, 08:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекомендую Гадалку. Силы ее испытала на себе .... Сильный мастер ! Расклады по картам ТАРО детально , но главное точно! ) помогла разобраться в самых сложных ситуациях моей жизни. Позже узнала , что Она - Ведана очень сильная в своем деле. Сразу сделала диагностику , увидела причину , только потом начала делать отчитки и проводит старинные обряды , поставила сильную защиту .Сделала " открытие судьбы и провела " Золотой Обряд , дала рекомендации из своих наработок . Она снимает сильные порчи , а главное видит причину , откуда оно пришло , снимает родовые проклятия , сглазы , ставит защиту от врагов , делает обратки и многое другое. Я рекомендую её от всей души и с уверенности что она поможет +380996826298 Дарья!!! Добавлено (18.10.2023, 14:47) --------------------------------------------- МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +380996826298 Дарья!!! Ищо она хорошо гадает на картах открывает чашу жизненную я вышла на неё через мою крёсную маму она ей помогла снять с её семьи негативную порчу она сильная женщина
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 08:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо что посоветовали мне ясновидящуюДарью, да действительно мне сказала всю правду, даже была удивлена. действительно приятная женщина она мне погадала на расстояние по фото, но знаете погадала очень хорошо и я прям благодарна судьбе что мне ее посоветовали, так что тоже всем советую а то часто бывает много шарлатанов, а она и денег с меня мало взяла. Спасибки ей. Оставлю тел. кому нужно +380996826298 Viber/WhatsApp Добавлено (19.10.2023, 08:37) --------------------------------------------- Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей, конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла его у Дарьи точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Дарья работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Дарья отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380996826298 телефон/вайбер/ватсап Добавлено (19.10.2023, 08:53) --------------------------------------------- Добрый день!Мой муж пошел служить на Донбасс.Созванивалась с ним каждый день и однажды пропала связь,Я позвонима командиру он сказал был обстрел,дальше ничего не знаю.Я позвонила гадалке Дарье она разложила карты сказала,он жив.Прошел год мой муж позвонил,сказал,он был в плену. Спасибо Дарье за правильное гадание. Рекомендую звоните ей +380996826298 телефон/вайбер/ватсап
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Пятница, 20.10.2023, 08:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ребята Дарья просто супер сильная! Советую обращаться только кней. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Дарье вот номер /+380996826298Вайбер/ватсапДобавлено (20.10.2023, 10:47) --------------------------------------------- Ясновидящая Дарья спасламеня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Дарья сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался во всем , я чуть не сошла с ума. И только вместе с ней , получилось это пережить это предательства и эту боль . За что ей большое спасибо!! Вот её Контакт звоните комунужна помощь +380996826298 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Суббота, 21.10.2023, 10:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я незнала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о ясновидящей Дарьи, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к ней за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Дарья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Дарью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне, ее контакты есть вайбер и ватсап +380996826298
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 11:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах, кофе, руке. Знаю, что многие, приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи. Принимает долго. Говорит всё.Дарья +380996826298 ватсап и вайбер есть
|
|
|
|
samiramirieva120 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 13:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Может бытькому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Дарьи +380996826298 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело,по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Дарьи, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
|
|
|
nkeulni | Дата: Вторник, 14.11.2023, 15:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я обращаласьк гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение. Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую Ее тел. +38 068 682 85 59
|
|
|
|
sainmnoan80 | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне гадалка Ляна помогла. Она очень сильная в своем деле.И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер +380973452208. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес.
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Если Вы вотчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить! Я владеюродовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любыеваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмястихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. С помощьюсилы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!-Ритуалы насохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала.-Вызовутраченных чувств.-Приворот намужчину/женщину.-Сексуальнаяпривязка-Гармонизацияотношений-Отворот(устранение соперницы или соперника раз и навсегда).-Снятиелюбого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения).-Снятиеблоков, страхов, комплексов.-Избавлениеот одиночества. - Денежнаямагия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал«Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег.-Ритуал«Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту. Приём лично вКиеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
svecovad610 | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Было много всего в моей жизни, но совсем недавно произошлатакая ситуация, что заставила потерять смысл к жизни. Я обращалась к специалистам, пила таблетки, но абсолютно ничего не помогало. Помог визит к гадалке Марии, возможно, звучит даже как-то бредово, но это действительно так. Я очень благодарна ей за помощь. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
polinaahno5 | Дата: Вторник, 05.12.2023, 01:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛОНЕ. Я еще невстречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, +380938506560 или пишите на вайбер.
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Среда, 06.12.2023, 21:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Широкийспектр магических услуг:-предсказаниебудущего на черном зеркале судеб. - различные виды гаданий - снятиепорчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.- укреплениебрака, возвращение мужей/жен в семью.- помощьсемейным парам познать родительское счастье детородности. - с помощьювольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.- ритуал"возврат негатива недоброжелателям"- обряд"избавление от бедности."- обряд наженскую привлекательность и любовь.- чисткапомещений и постановка различных магических защит.- избавлениеот страхов, внутренних блоков.- обрядрассорка в паре.- обряд напослушание ребенка на успехи в учебе.- обряд напохудение. Индивидуальнаяработа с каждым человеком. Работаю дополного очевидного результата! В своейработе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание. Приём лично вКиеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
margaritaeremenko44 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 22:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом,как мне ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЭМЕЛИ.В один момент у меня как то все начало рушиться. С работыуволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. От Эмели Я УЗНАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ИЗ-ЗА ПОРЧИ. ОнаПРОВЕЛА НЕОБХОДИМЫЕ ОБРЯДЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, МУЖ ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ. А также она СКАЗАЛА, КТО НАВЕЛ ПОРЧУ, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЭМЕЛИ (Viber/WhatsApp) +38 050 01477 07
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Пятница, 08.12.2023, 01:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
| У вас беда?Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми? Данные свышемагические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. - Сниму любойвид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия. - Поставлюзащиту от негативных программ, врагов.- Обряды нафинансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.- Совершуритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.- Сильныеритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц. - Ритуал поснятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот. - ЖенскаяМагия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.- Работаю сдухами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.-Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Обладаю всеминеобходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Приём лично вКиеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
izorina004 | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 23:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Меня зовут Ирина. Недавно я обратилась к Устинии за помощью.Была проблема и с отношениями, и со здоровьем. Я сама уже чувствовала, что это связано одно с другим. Заказала диагностику, чтобы понять причину, а не бегать по врачам и лечить симптомы. Это я уже проходила, толку 0 было. Диагностика была удивительным опытом, мне понравилось. Много конкретным фактов из моей личной жизни и здоровья. Уж извините, писать здесь всем на обозрение не стану, что и как у меня было. В итоге я решилась на обряд очищения и снятия негатива. По здоровью я уверенно почувствовала в теле, что мне становится лучше. Через 2-3 дня ушла слабость, усталость. Появилась энергия, какая-то тяга к жизни. В целом стало больше сил, туда сходила, сюда сходила. В течение недели наладился сон, я стала высыпаться. Ощущения радости, легкости, счастья!!! В отношениях тоже изменения пошли в лучшую сторону. Уверена теперь, что встретим с ним вместе новый год и все получится! Устиния действительно мастер своего дела. Есть очевидные для меня результаты, Буду продолжать работать дальше и наконец радоваться жизни. Добра всем! ЗВОНИТЕ ей по этому номеру +38 096 370 53 47 вайбер есть.
|
|
|
|
lv8426387 | Дата: Среда, 13.12.2023, 00:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 7/Понравилась целительница Ляна, настолько, что у меняпоявилось желание поделиться с вами своим опытом. Она не только специалист высокого класса, но и очень отзывчивый человек, который вникает в суть проблемы. Ее помощь не ограничивалась одним семейным вопросом, но и способствовала решению других сопутствующих проблем. Особенно мне понравился ее комплексный подход к своему клиенту, т.к. она рассматривает человека в целом. Рекомендую обращаться к ней вот её номер +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
|
|
|
olgagonchar113 | Дата: Среда, 13.12.2023, 01:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Советую обращаться к гадалке Марии, так как ужепроверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Среда, 13.12.2023, 23:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ЕСЛИ В ВАШЕЙСУДЬБЕ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ НАД НЕЙ РАБОТАТЬ! ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ЗАПУТАННЫХ, СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ПРИВНЕСУ СВЕТ, ДОБРО, МИР, ПОРЯДОК В ВАШ ДОМ И СЕМЬЮ. - Сниму любойвид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия. - Поставлюзащиту от негативных программ, врагов.- Обряды нафинансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.- Совершуритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.- Сильныеритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц. - Ритуал поснятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот. - ЖенскаяМагия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.- Работаю сдухами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.-Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Обладаю всеминеобходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Приём лично вКиеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
gkirilova612 | Дата: Четверг, 14.12.2023, 00:48 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Менязовут Галина, и я хочу очень поблагодарить Эмели за то, что помогла мне вернуть мужа. Всё началось с того, что у нас с мужем пошли периодические скандалы, мы стали как чужие, и муж однажды собрал вещи ушел из дома, оставив мне маленького ребенка. Сначала я пыталась его вернуть сама, звонила и писала, но результат был нулевой. Прошло два месяца а он так и не вернулся. Я нашла Эмели по совету знакомой, записалась к ней на консультацию. После первого же сеанса мне стало заметно легче, я стала уверенней себя чувствовать, потому что уже пошла работа над возвратом отношений. Это был настоящий шок, когда спустя 2 недели мы уже стали общаться с ним, он стал как раньше проявлять внимание и интересоваться как у меня и у ребенка дела. А спустя ещё две недели он вернулся к нам в семью с извинениями. Прошло уже почти полгода с того момента и надо признать мы стали другими. Между нами снова любовь и взаимопонимание! Большое спасибо за это Эмели! Если нужны контакты гадалки Эмели, то я вам скидываю +380500147707,можно написать на Viber
|
|
|
|
anastyahaa | Дата: Четверг, 14.12.2023, 23:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Если вы ищите человека, который повернёт вашу жизнь клучшему, то ИЛОНА – прекрасный выбор! Я правда не ожидала такого быстрого и хорошего результата, но теперь только к ней и буду обращаться! ВСЕ ЕЁ СТАРЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ, даже самые плохие, она НАСТОЯЩИЙПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, и ее словам можно доверять. Обряд, который я у неё заказывала тоже сработал через 2 недели. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, +380938506560 или пишите на вайбер.
|
|
|
|
goaligdauk | Дата: Пятница, 15.12.2023, 23:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Очень хочу порекомендовать гaдалкупровидицу Анжелику, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гaдaлка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Рекомендую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
novikmilana60 | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 12:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Добрый день! Мне очень нравиться гадалка Мария, я уже третийраз обращалась к ней погадать и каждый раз все исполнялось, как она говорит. Она всегда посоветует, подскажет какправильно надо поступить в какой ситуации. Знаю к Марии обращаются не только с гаданием, а многое другое, я узнала Марию от женщины, которая мне ее подсказала, она обращалась к ней по поводу своей дочери, она не могла долго выйти замуж, девушке 36 лет, после обращения дочь вышла замуж. Спасибо Марии за гадание. Вот её номертелефона +1 (847) 790-2017 ватсап и вайбер, если что звоните, она женщина приветливая,всем старается помочь.
|
|
|
|
pchirkova6 | Дата: Вторник, 19.12.2023, 02:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Є дійсно дуже сильна ясновидиця жінка! Мені її телефон дали знайомі,вона багатьом моїм знайомим допомогла по справжньому! Дуже сильна і бачить все наскрізь, начебто сканує все, що було, що є і майбутнє все сходиться. Допомагає в багатьох питаннях! Мою Сім'ю вона Врятувала, дуже їй вдячна за все! Консультує особисто й онлайн теж. Працює потужно і Чесно. Краще за неї немає! Залишаю свій відгук, бо знаю, як важко знайти справжню чесну людину, хто може справді допомогти. Звертатися тільки з серйозними питаннями, вона бере не всіх, телефонуйте на вайбер або ватсап +380686790785
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Среда, 20.12.2023, 01:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Меня зовутТатьяна, владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии, румынской и магии Вуду. Работаю с четырьмя стихиями, которые помогают достичь самых высоких результатов. Мoя пoмoщь пoзвoлит пpoяснить слoжную cитуaцию и oтветить нa вoлнующиe Вaс вoпроcы и понять cвoи cильные и cлaбыe cтоpoны и использовать их для доcтижeния уcпexа Полный спектрмaгических услуг: -Обрядноевенчание, на счастливое замужество-Помощь вВозврате супруга в семью-Возвращениелюбимого человека-Отворотсоперницы-Привязка,присушка-Воссоединениесемьи-СНЯТИЕ ПОРЧИИ НЕГАТИВА-Устранениенегативных энергий-Амулеты наудачу, обереги-Очищениеэнергетики-Снятие порчи-Избавлениеот одиночества-Снятие венцабезбрачия-Защита отзавистников-Защита детей-Помощьбездетным парам-Очищениеауры и энергетики-ПРЕДСКАЗАНИЕБУДУЩЕГО-Гадание накартах Таро. Предсказание по фото-Корректировканастоящего-Предсказанияпо древней книге-Гадание повоску и свече-РИТУАЛ«ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ЦАРЯ СОЛОМОНА» - УЛУЧШАЕТ И ПРИТЯГИВАЕТ ЭНЕРГИЮ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.-Обряды накарьерный рост. Хорошую работу, Поток клиентов-Обряд науспех и удачу в любом деле-Обряд нафинансовое благополучие-Защита отсоперников, конкурентов-Отворот отнесчастий и неудач Если Вынуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
veranik888tt | Дата: Среда, 20.12.2023, 12:35 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Когда я обратилась к ясновидящей Яне, сразу стало ясно, чтопередо мной опытный профессионал. Она быстро ответила на мой вопрос, даже прежде, чем я его задала, провела гадание с использованием карт Таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольна результатом, особенно учитывая, что предсказания начинают сбываться.Кому нужна помощь и ясность в вопросах жизни, оставляюконтакт Яны: +38 068 682 85 59 (вайбер/ватсап).
|
|
|
|
kiraeremenko421 | Дата: Среда, 20.12.2023, 22:34 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| "Хочу поделиться своим впечатлением о гадалке иясновидящей Эмели. К ней я обратилась, находясь в глубоком отчаянии: МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ПРЕДПОЧТЯ ЛЮБОВНИЦУ. Придя на сеанс к Эмели в слезах, я получила невероятное откровение. Все наши проблемы были раскрыты на картах, и оказалось, что совместное будущее было предназначено судьбой. То, что произошло, оказалось грубым вмешательством внешних сил.ЭМЕЛИ РАБОТАЛА НАД НАШЕЙ СИТУАЦИЕЙ ДВЕ НЕДЕЛИ, и на 15-йдень все изменилось. МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, А У ЕГО ЛЮБОВНИЦЫ НАЧАЛИСЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я, прежде скептически относящаяся к магии, теперь осознаю, что она действительно существует. Я благодарна Эмели за ее талант и профессионализм.Если у вас возникнут подобные проблемы и вам нужна помощьЭмели, я оставляю ее контактный номер +380500147707, также можно написать ей на Viber."
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Среда, 20.12.2023, 23:27 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Если Вы вотчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить! Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. - Сниму любойвид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия. - Поставлюзащиту от негативных программ, врагов.- Обряды нафинансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.- Совершуритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.- Сильныеритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц. - Ритуал поснятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот. - ЖенскаяМагия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.- Работаю сдухами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.-Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Обладаю всеминеобходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Приём лично вКиеве. Для записи наприем звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
kkorsitst | Дата: Четверг, 21.12.2023, 12:39 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Анжелика гaдалкамагиня помогла мне избавиться от страхов. Я несколько лет мучилась, ночами не спала, жила на таблетках, успокоительных, для сна и прочее. Спасибо, что сейчас есть интернет не надо куда-то ехать, когото искать, написал, позвонил поговорил и сам думай доверять или искать другого. Я выбрала Анжелику, много увидела хороших отзывов и обратилась к ней, и не напрасно. Анжелика провела обряд от избавления от страха. Сейчас я не боюсь ничего, состояние мое наладилось. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
|
|
natartkach | Дата: Пятница, 22.12.2023, 17:44 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Искренне выражаю свою благодарность Ясновидящей Нине за еёневероятную помощь в моей жизни. Её талант и профессионализм сделали решающий вклад в изменение моей судьбы. Она не только спасла меня от порчи на смерть, но и предотвратила возможный развод с мужем.Благодаря уникальным способностям Ясновидящей Нины, я сноваощущаю гармонию и радость в своей жизни. Её глубокое понимание и чуткость к деталям создают атмосферу поддержки и понимания.Для всех, кто нуждается в помощи и поддержке в трудныемоменты, с уверенностью рекомендую обратиться к Ясновидящей Нине. Её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) – здесь вы найдете дверь к позитивным изменениям в своей жизни. Благодаря Ясновидящей Нине, я снова нашела радость и гармонию.
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Суббота, 23.12.2023, 00:29 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Усталибороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось? Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Если Вы не были замужем и не получается встретить свою судьбу, обращайтесь, я Вам обязательно помогу- проведу обряд на скорое замужество. -РИТУАЛ "ВОЗВРАТ НЕГАТИВА НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" -ОБРЯД "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕДНОСТИ." -ОБРЯДЫ НА ЗАЧАТИЕ -Снятие чужих магических воздействий: порча; сглаз; проклятие; бедность; долги; кредиты; болезнь; одиночество. -Уберу из жизни врагов и конкурентов. -Проведу отворот от соперницы/ка -Гармонизация отношений/ Обряд соединение судеб -ЕГИЛЬЕТ -Навести тоску на любимого -Обряд на женскую привлекательность и любовь -Чистка помещений и постановка различных магических защит -Ускорение продажи недвижимости -Лечение зависимостей -Избавление от страхов, внутренних блоков -Обряд рассорка в паре -Обряд на послушание ребенка на успехи в учебе -Обряд на похудение -Изготовление амулетов и талисманов
Вся моя деятельность проводится с помощью Высших Сил. Является абсолютно безопасной для Вас. Информация полученная от Вас — конфиденциальна и не разглашается третьим лицам ни при каких обстоятельствах. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
elenarrrrr4 | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 23:59 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Благодарность Ляне – Мастеру с СильнейшимМагическим ДаромХочу поделиться своим восхищением Ляной –замечательным человеком и магистром, наделенным сильнейшим магическим даром. В наше время найти честного и душевного мага с уникальной волшебной силой – это настоящее счастье, и мне повезло встретить Ляну.Ляна – отзывчива, тактична и, без сомнения,выдающийся человек. Она умеет поддержать многословно и поднять с колен всего парой фраз. Я столкнулась с сложной ситуацией в своей жизни, и Ляна помогла мне найти выход. Благодаря её поддержке, терпению и пониманию, я смогла преодолеть трудности.Обращение к Мастеру – последняя инстанция в жизни,и я не могла быть увереннее в своем выборе. Судьба свела меня с нужным и дорогим человеком – Ляной! Безмерно благодарна ей за всё.Кому нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Вот её контакты: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 15:10 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Если вы ищетепомощь мага в Киеве, вы нашли именно то, что вам нужно. Меня зовутТатьяна, и я горжусь возможностью предложить вам свою помощь в разрешении трудных жизненных ситуаций. Обладая родовой силой и сакральными знаниями в области белой, чёрной магии, румынской и магии Вуду, я готова помочь вам пролить свет на сложные ситуации и ответить на волнующие вас вопросы.Моя практикаоснована на взаимодействии с четырьмя стихиями, которые служат источником мощи и помогают достичь самых высоких результатов. Моя цель - помочь вам разобраться в своей жизни, понять свои сильные и слабые стороны, а затем использовать их для достижения успеха.Независимо оттого, сталкиваетесь ли вы с трудностями в отношениях, финансах или других аспектах жизни, я готова предложить вам индивидуальные решения, соответствующие вашей ситуации.Нестесняйтесь обращаться ко мне для консультации. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и обрести гармонию в вашей жизни. Мои услугивключают:-Помощь влюбовных вопросах и решении сложных отношений;-Ритуалы Вуду;- Ритуал"Золотой ключ Царя Соломона" для улучшения и привлечения энергии больших денег;-Белая ичерная магия, соответственно, для достижения конкретных целей;-Услугиэкстрасенса, гадалки и ворожбы;-Снятие порчии избавление от влияния внешних негативных сил;-Вернутьлюбимого и решить проблемы в отношениях с помощью магии;-Магическаяпомощь в различных сферах жизни. Я готоваоказать вам качественную и профессиональную помощь в разрешении ваших трудностей. Свяжитесь сомной для консультации и уточнения деталей. Ваша жизнь может измениться к лучшему! +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
ilinanovik84 | Дата: Среда, 27.12.2023, 00:41 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| В поиске ответов на трудные вопросы и решении сложных ситуаций обращайтесь к опытной ясновидящей, целительнице и тарологу – Елене. С ее помощью вы сможете преодолеть самые трудные моменты и изменить свою жизнь к лучшему. Возвращение Любимых и Воссоединение Семьи: Елена поможет вам вернуть утраченную любовь, воссоединит семью, и проложит путь к гармонии в вашей жизни. Финансовое Привлечение и Удача: Откройте финансовый канал и привлеките удачу в свою жизнь. Ритуалы и молитвы Елены создадут благоприятные условия для процветания. Исцеление и Снятие Негатива: Ясновидящая поможет вам избавиться от недугов, снять порчу, сглаз и любой вид негатива, мешающего вашему благополучию. Помощь с Проблемами Бесплодия: Если вы сталкиваетесь с проблемами бесплодия, Елена окажет вам поддержку и помощь в преодолении трудностей. Гадание на Картах Таро: Елена предскажет ваше прошлое, настоящее и будущее, открывая перед вами тайны судьбы. Избавление от Зависимостей: Преодолейте зависимости с помощью магии и ясновидения. Елена поможет вам освободиться от оков, мешающих вашему развитию. И это только малая часть услуг, предоставляемых Еленой. Если вам нужна профессиональная помощь ясновидящей, звоните по номеру +380505007019 через WhatsApp или Viber. Даже на расстоянии, результат будет таким же, как при личной встрече. Услуги ясновидящей платные. Не откладывайте звонок – измените свою жизнь сегодня!
|
|
|
|
valeriyawww222 | Дата: Среда, 27.12.2023, 23:22 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Приветствую всех, кто ищет ответы на трудности в семейнойжизни! Хочу рассказать вам свой невероятный опыт обращения к ясновидящей Елене. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда мой муж внезапно выразил желание развестись, словно его кто-то подменил. В поисках ответов, я обратилась за помощью к Елене, и это было решающим моментом в восстановлении моего семейного счастья.Елена увидела, что над моей семьей была наложена порча, икто-то злонамеренно вмешивался в нашу жизнь. С ее помощью мы успешно избавились от негативного воздействия, и результаты были поразительными. Наш брак стал еще крепче, чем прежде, и мой муж вернулся к тому идеальному партнеру, которого я знала раньше.Елена не просто гадалка, она настоящий духовный целитель. Ееспособности простираются далеко за границы обыденной реальности, и она сделала наше семейное счастье ее приоритетом. Ее контакты +380505007019 (WhatsApp/Viber), и я рекомендую всем, кто ищет поддержку в семейных трудностях, обратиться к Елене. Ее услуги платные, но это — инвестиция в ваше счастье и гармонию. Не упустите возможность вернуть радость в вашу семейную жизнь!
|
|
|
|
lilianazarova221 | Дата: Четверг, 28.12.2023, 16:59 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Хочуподелиться контактами ясновидящей Илоны, которая оказала мне огромную помощь. Она предоставляет консультации как лично, так и онлайн. Ранее я обращалась к нескольким ясновидящим и гадалкам, но ни у кого не получила конкретных результатов. С Илоной же в назначенный срок начались положительные изменения. Она специализируется на белой магии, гадании на картах Таро, снятии порчи и сглаза. Илона проводит сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. Вот её номер – звоните, не пожалеете: +380938506560, или пишите в Viber.
|
|
|
|
ritualnaamagia | Дата: Четверг, 28.12.2023, 23:35 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Чувствуете,что одиночество и проблемы затягивают вас в черную полосу? Не знаете, как избавиться от негатива, который преследует вас каждый день? Не понимаете, почему и откуда пришли все эти трудности? Неотчаивайтесь! Есть решение.С силой магиии моего опыта мы вместе сможем преодолеть любые трудности и достичь ваших целей.-Если вы досих пор не встретили свою судьбу и ждете скорого замужества, обращайтесь. Я проведу ритуал, который поможет вам встретить вашего избранника.-Ритуал"Возвращение негатива недоброжелателям" позволит вам избавиться от вредоносного воздействия.-Обряд"Избавление от бедности" поможет убрать финансовые трудности из вашей жизни.-Ритуалы назачатие для тех, кто мечтает о детях.-Снятиемагических воздействий, таких как порча, сглаз, проклятие, бедность, долги, кредиты, болезни и одиночество.-Избавлениеот врагов и конкурентов, а также отворот от соперников.-Гармонизацияотношений и обряд соединения судеб.-Ритуалегильета.-Обряд напривлекательность и любовь для женщин.-Чисткапомещений и постановка магической защиты.-Ускорениепродажи недвижимости.-Лечениезависимостей.-Избавлениеот страхов и внутренних блоков.-Обрядрассорки в паре.-Обряд напослушание ребенка для успехов в учебе.-Обряд напохудение.-Изготовлениеамулетов и талисманов. Вся моядеятельность проводится с помощью Высших Сил и является абсолютно безопасной для вас. Информация, предоставленная вами, строго конфиденциальна и не разглашается третьим лицам ни при каких обстоятельствах. Звоните +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89
|
|
|
|
rufvalentina92 | Дата: Пятница, 29.12.2023, 17:00 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мне Елена помогла сохранить семью и выбраться изчерной полосы. Она внимательно изучила ситуацию, предоставила необходимую поддержку и четкие рекомендации. Отличается профессионализмом и ответственным подходом к своей работе. Рекомендую Елену всем, кто ищет помощь и поддержку. Вот ее контакты: +380505007019 (WhatsApp/Viber). Услуги Елены платные, но они стоят своей цены.
|
|
|
|
romanovnavalentina668 | Дата: Пятница, 07.06.2024, 14:48 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Цитата katerinaermak465 (  ) Я хочу поделиться своимвпечатлением о помощи, которую я получила от Эмели. Обратившись к ней в поискахответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.Эмели предложила мне широкийспектр услуг, включая гадание на картах Таро и различные магические обряды. Ее способность видеть и понимать скрытые аспекты моей жизни и предсказывать будущее оказались невероятно точными и полезными.Она подошла к моей ситуациииндивидуально, с теплотой и пониманием. Обряды, которые она провела для меня, помогли решить мои проблемы. Я почувствовала, что ее поддержка и помощь действительно изменили мою жизнь к лучшему.Я благодарна Эмели за еепрофессионализм, заботу и поддержку. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в сложных ситуациях и стремится к изменениям в своей жизни. Её номер +380500147707 вайбер и ватсап есть
Я была поражена точностью предсказаний Эмели. Она сразуувидела, что происходит в моей жизни, и предложила конкретные шаги для улучшения ситуации. Консультации через Viber и WhatsApp прошли очень удобно и комфортно. Эмели помогла мне обрести внутренний покой и уверенность. Рекомендую её всем!
|
|
|
|
vtloardna | Дата: Вторник, 17.09.2024, 13:35 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Хочу рекомендовать очень сильную гaдалку Анжелику. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. Икак любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|
irinabior816 | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 09:43 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| От меня ушел мой любимый человек.Мы встречались три года и собирались уже расписаться,но в один день он пришел и сказал что не любит меня,встретил другую и у них все замечательно.Как же мне было больно,ведь мы стоили планы на будуще.Я его очень сильно любила и он меня.Но что случилось с ним последнюю неделю я не понимала.Друзья мне посоветовали обратиться к Михаилу(у нас многие в городе к ниму обращаються и он помогает).Я так и сделала.Михаил попросил только фото и запретил говорить какие-либо подробности. Это впечатлило, особенно когда Михаил стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу попросила его о помощи,вернуть моего любимого.Михаил провел обряды,указал сроки когда мой любимый вернется.Любимый был рядом через неделю!!!Мы помирились.У нас все хорошо в отношениях,мы расписались. Михаил на наши отношения поставил защиту.Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!Всегда буду благодарна Михаилу! Вот его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|
|
slava77d | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 11:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| “Марфа вернула мне мою любовь” Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным. В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить. И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать. Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново. Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|
|
lenapp45 | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 11:59 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон) Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет ! У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног.. Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело! Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
|
|
|
|
ko4352992 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 10:12 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
|
|
|
|
annaver868 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 12:13 | Сообщение # 50 |
Сержант
| “Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…” Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива. Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе. С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения. Я встретила его,того самого. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|
|