Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 13.06.2025, 09:31

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
a66758794Дата: Среда, 28.05.2025, 17:04 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
““Он сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях…”

Эти слова стали для меня ударом. Мы были вместе четыре года, и я всегда считала наши отношения крепкими, основанными на любви и взаимопонимании. Я не могла поверить, что он может так просто всё закончить. Внутри меня была боль, смешанная с недоумением: что я сделала не так?
Я не знала, как жить дальше, но случайно наткнулась на отзыв о Варе. Люди писали, что она не просто гадалка, а человек с невероятной силой. Она может называть имена по фотографиям, видит прошлое и причины происходящего. Её описывали как ту, кто помогает, когда кажется, что всё потеряно. Я решила попробовать и обратилась к ней.Когда я прислала Варе наши фотографии, её слова ошеломили меня. Она сразу назвала его имя и рассказала подробности, которые могла знать только я. Варя увидела, что наши чувства были настоящими, но их начали разрушать недосказанность и накопленный негатив. Она объяснила, что его решение уйти — это не его истинное желание, а попытка избежать напряжения, которое он сам не осознаёт.
После обряда я действительно почувствовала, как стало легче на душе. Варя сказала: “Жди, он сам сделает первый шаг. Ты почувствуешь момент, когда всё изменится”.И она оказалась права. Через две недели он позвонил мне. В его голосе была растерянность, но я слышала и то, что он скучал. Он предложил встретиться, и на той встрече я впервые увидела его таким искренним.Он признался, что не может без меня. Что все эти дни он думал обо мне и понял, что сделал ошибку. Он попросил дать ему второй шанс, и я согласилась, потому что всё ещё любила его.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не просто вернула его ко мне — она дала нам возможность начать всё с чистого листа. Её мудрость, доброта и невероятный дар помогли мне пережить самое сложное время в моей жизни. Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете для людей! Вы настоящий свет в моменты тьмы.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

l14512767Дата: Среда, 28.05.2025, 18:59 | Сообщение # 152
Рядовой
"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: "Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог."
Вот её номер +380934370342 Вайбер

ivzenkoanna01Дата: Среда, 28.05.2025, 22:25 | Сообщение # 153
Рядовой
Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: "Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: "Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм

lenaviktorovna251Дата: Среда, 28.05.2025, 23:23 | Сообщение # 154
Рядовой
Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: 'Я ухожу. Я больше тебя не люблю'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: 'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его "забрали", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: "Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима 
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть

o90543404Дата: Четверг, 29.05.2025, 09:26 | Сообщение # 155
Рядовой
Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер

k56276246Дата: Четверг, 29.05.2025, 10:16 | Сообщение # 156
Рядовой
Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

o3051474Дата: Четверг, 29.05.2025, 12:59 | Сообщение # 157
Рядовой
Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер

zlaiidkaДата: Пятница, 30.05.2025, 07:45 | Сообщение # 158
Рядовой
Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге,ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась
к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика
настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть
имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез.
Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И
ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек
который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась
с ней и через вайбер и ватсап +380975800235

oksankawe22Дата: Пятница, 30.05.2025, 12:37 | Сообщение # 159
Сержант
Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. ❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

ver76522Дата: Пятница, 30.05.2025, 14:02 | Сообщение # 160
Рядовой
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225

antonenkoarina507Дата: Пятница, 30.05.2025, 23:04 | Сообщение # 161
Рядовой
Мне тоже помогли — и я наконец-топоняла, где теряла себяНе сразу решилась написать Ляне. Долгосомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла —
всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а
понять, что происходит со мной сейчас.Ляна начала с описания моего состояния,и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою
усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное —
показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.Гадание дало мне не только ответы, но иощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых
привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения
пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где
действительно моё.Контакты Ляны:
+380973452208 Telegram

annaver868Дата: Суббота, 31.05.2025, 18:50 | Сообщение # 162
Сержант
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510

ekaterina77ffgДата: Суббота, 31.05.2025, 19:30 | Сообщение # 163
Рядовой
“Он сказал, что хочет свободы…”

Мы были вместе три года. У нас были мечты, планы, свои маленькие традиции. А потом — как гром среди ясного неба — он сказал, что хочет побыть один, что ему нужна свобода. У меня под ногами словно земля ушла. Я не понимала, как так: ещё вчера он держал меня за руку, а сегодня говорит, что уходит.Я пыталась всё исправить. Плакала, уговаривала, говорила, что мы справимся… Но он был холоден, как будто отрезал всё сразу.
Варя стала моей последней надеждой. Я рассказала ей всё, как на исповеди. И она сразу почувствовала — его решение было не от сердца. Она увидела, что чувства у него остались, просто в нём бушевал внутренний страх и сомнения. Варя провела обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя и что сказать, если он выйдет на контакт. Главное — сказала: «Дай йому трохи часу».Прошла всего неделя… и он позвонил.
Сердце вылетело в пятки. Я дрожала от волнения.На встрече он смотрел в глаза и говорил:
«Я понял, что ты — самое ценное в моей жизни. Я запутался, испугался, но не хочу терять тебя. Давай начнём сначала…»Сейчас мы снова вместе. Всё как будто стало даже глубже, теплее.Я смотрю на него и понимаю: если бы не Варя, я бы потеряла его навсегда.Спасибо тебе, мольфарко, за твою силу, интуицию і щире серце. Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828

masax430Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 14:35 | Сообщение # 164
Сержант
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Oн такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.

alinafh65Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 14:37 | Сообщение # 165
Рядовой
Я навіть не знаю, з чого почати… бо навіть зараз, коли все вже позаду, в мене тремтять руки, і сльози котяться по щоках.
Він був для мене всім. Моїм повітрям, моїм щастям, моїм життям. Ми кохали одне одного сильно, щиро… я думала — назавжди. А потім він просто… пішов. Сказав, що "розлюбив". Без причини. Без шансу. А я залишилась — з порожніми очима, в холодному ліжку, у тиші, яка кричала.
Я не їла. Я не спала. Я прокидалась серед ночі від власного крику. Я падала на підлогу й благала Бога, Всесвіт, хоч когось — повернути мені його. Мені більше ніхто не був потрібен. Я помирала повільно.І тоді мені написали про Лілю. Я не вірила. Мені вже було байдуже. Я просто хотіла хоч краплю надії.
Коли я почула її голос, я відразу розплакалась. Вона не питала — вона знала. Кожен мій біль, кожну деталь. Вона сказала, що його наче "відвернули" від мене, що його душа все ще поряд, але серце закрите. Вона пообіцяла допомогти… і я повірила. Бо більше не мала сил не вірити.
Ми провели обряд. Я молилася, як ніколи. І через кілька днів — він прийшов до мене уві сні. Потім написав. А потім — приїхав. Він плакав. Казав, що весь цей час відчував, ніби я кличу його. Просив пробачення, казав, що сам не розуміє, як зміг піти. Ми просто сиділи обійнявшись і плакали…
Ліля, ви врятували мене. Не просто як жінку — ви врятували мою душу. Ви стали тим світлом, що витягло мене з темряви.
Дякую вам. Від щирого серця. Я щодня молюся за вас. Ви — справжнє диво.Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)

dddvika07Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:15 | Сообщение # 166
Рядовой
Я долгочувствовала странное ощущение — как будто кто-то мешает мне жить. Обратилась к
Елене за гаданием на Таро через Viber.
С первых карт она увидела — на мне чужая энергетика, и кто-то буквально тянет меня
вниз. Я была в шоке, потому что и правда чувствовала тяжесть и страх без
причины.
После обряда, который Елена провела, я словно проснулась. Стала лучше спать,
ушла тревожность, начали налаживаться отношения с близкими.
Если бы я не обратилась, так бы и не поняла, что мне мешает двигаться вперёд.
Елена — сильнейшая ясновидящая!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

h09895156Дата: Вторник, 03.06.2025, 13:49 | Сообщение # 167
Рядовой
Не верила ни в какие чудеса, пока сама не оказалась в ситуации, когда помочь было уже некому. Муж ушёл из семьи без объяснений, просто собрал вещи и исчез. Сердце разрывалось, я не находила себе места. От отчаяния решила обратиться к Лилии — и это было лучшее решение в моей жизни.
С первых слов она будто прочитала мою душу. Всё, что она говорила, было точным до мурашек — как будто знала нашу историю с самого начала. Лилия не только поняла мою боль, но и показала, что всё можно изменить. Она работала со мной очень тонко и деликатно, давала советы, поддерживала, подсказывала, что делать.И самое невероятное — через некоторое время муж начал выходить на связь. Сперва осторожно, потом стал говорить о своих чувствах, сожалении. Сегодня мы снова вместе, и я точно знаю — без Лилии этого бы не произошло.
Благодарю её от всей души. Это не просто ясновидящая — это женщина с настоящим даром и большим сердцем. Если вы потеряны и не знаете, куда идти — идите к Лилии. Она действительно помогает. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)

ludann45Дата: Вторник, 03.06.2025, 13:54 | Сообщение # 168
Рядовой
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

radcenkokristina169Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:34 | Сообщение # 169
Рядовой
Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять,почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых
карт начала говорить вещи, которые меня поразили.
Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию,
которая давно закончилась.
После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать.
Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим.
Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный
толчок!
Контакты: +380505007019 Viber

oksankawe22Дата: Среда, 04.06.2025, 10:53 | Сообщение # 170
Сержант
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап

natasmirttДата: Среда, 04.06.2025, 14:50 | Сообщение # 171
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом –возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и
ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная
неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад
на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно,
как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.Прошло всего пару недель – и еёслова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в
лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли,
появилось спокойствие и удача.Огромное спасибо Эмели за её помощьи поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит
и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.

al556tytДата: Среда, 04.06.2025, 15:44 | Сообщение # 172
Рядовой
Иногда человек уходит так, будто вырывает часть твоей души — без шума, без объяснений, оставляя за собой пустоту. Моя жена просто ушла. Сказала, что больше не чувствует себя счастливой, что встретила другого. А я остался один — с фотографиями, её чашкой на кухне и звуком, с которым закрылась дверь. Я пытался держаться, быть сильным, делать вид, что справлюсь. Но каждую ночь молча кричал в подушку, прося кого-то — хоть кого-то — вернуть её. Я обращался к разным гадалкам, искал помощи, цеплялся за любую надежду. Но всё было впустую. Только боль становилась острее.
Матрона стала последней надеждой. Она не спрашивала — она смотрела в самое сердце. С первых слов поняла, через что я прошёл. Сказала, что вижу не только боль, но и остаток связи между нами, и если правильно всё направить — можно согреть то, что остыло. Она провела обряд, дала мне слова, как будто молитву, и силу, чтобы не сломаться. Это было не колдовство, а настоящее возвращение к себе, к своей любви. Я впервые за долгое время почувствовал — я не один. Через несколько дней она написала. Потом мы встретились. Я смотрел в её глаза и видел ту самую женщину, с которой мечтал состариться. Мы обнялись — и оба заплакали. Теперь она дома. Мы заново учимся жить, бережно, с любовью. И всё это — благодаря Матроне. Она не просто помогла. Она спасла. ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

klraadma88Дата: Среда, 04.06.2025, 15:55 | Сообщение # 173
Рядовой
У гадалки Анжелики по-настоящему уникальный дар — она непросто гадает на Таро, а глубоко чувствует энергетику человека и помогает
именно там, где это больше всего нужно. Это не пустые слова — я сама убедилась
в её способности убирать негатив, разрушительные программы, сглаз, порчу и
другие жизненные «напасти». После её работы ощущается лёгкость, внутреннее
спокойствие и защита, которую невозможно объяснить словами — её просто
чувствуешь.
Анжелика не просто торолог, она как духовный наставник: с
пониманием и участием выслушает, даст чёткие рекомендации и обязательно
подскажет, как избежать ошибок в будущем. Её расклады точны, а советы всегда
своевременны. Особо хочу отметить, что она ставит мощную энергетическую защиту,
которая действительно действует — я ощущаю её поддержку каждый день.
Если вы ищете настоящую помощь, а не просто «погадать из
любопытства», советую обратиться именно к ней. Анжелика — это человек, которому
можно доверить своё душевное состояние и будущее. Она действительно помогает
изменить жизнь к лучшему.
Контакты Анжелики: +380975800235 Доступна в Viber и
WhatsApp

ulag25575Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:20 | Сообщение # 174
Сержант
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

l40830801Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:45 | Сообщение # 175
Рядовой
Пишу этот отзыв со слезами на глазах... Ещё месяц назад я не верила, что смогу улыбаться снова. Муж ушёл из семьи после 12 лет совместной жизни. Просто встал и сказал, что разлюбил. Ушёл к другой. Я не могла дышать, не могла спать, не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет.Я обивала пороги, унижалась, просила — всё бесполезно. Он стал чужим, как будто всё, что у нас было, стёрли одним движением.
Последней надеждой стала гадалка Марфа. О ней мне рассказала женщина в интернете — сначала я не поверила, но потом подумала: а что мне терять?
Когда я впервые поговорила с Марфой, я просто рыдала. Она слушала меня, не перебивала, как будто чувствовала мою боль. Потом сказала: «Если ты готова бороться за любовь — я помогу». Она провела обряд, дала мне оберег и заговор, чтобы прочитать на фото. Я всё сделала, как она сказала, со слезами, с молитвой.Прошло 10 дней. Муж сам написал. Сначала сухо. Потом начал вспоминать моменты из нашей жизни, жалеть, спрашивать про детей. А потом — вернулся. Сказал, что не знает, что на него нашло. Сейчас мы вместе, он стал другим — ласковым, заботливым, как в начале наших отношений.Я не знаю, что именно сделала Марфа, но это не просто магия — это как чудо. Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто мужа. Вы вернули мне веру!!! Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

annaver868Дата: Пятница, 06.06.2025, 10:09 | Сообщение # 176
Сержант
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!

milads43nnДата: Пятница, 06.06.2025, 15:57 | Сообщение # 177
Рядовой
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Всегда считала, что такие вещи — не для меня. Но когда муж ушёл к другой женщине, а дом опустел и сердце разрывалось от боли — я была готова на всё. Мы прожили вместе 12 лет, растили детей, делили радости и трудности... А потом всё изменилось. Он стал чужим. Холодным. Отстранённым. И в один день просто сказал: «Я ухожу». Ушёл к ней...Я плакала ночами, винила себя, злилась, молилась, умоляла его вернуться. Бессмысленно. Он будто исчез — не только из дома, но и из моей жизни. Я не узнавала этого человека. Я чувствовала, что между нами стоит что-то тёмное, как будто его держат неестественные силы...И тогда я нашла Варечку. Как? Даже не помню — то ли случайный пост, то ли знак сверху. Позвонила, дрожа от волнения. А она… такая тёплая, добрая, словно родная. Уже в первые минуты разговора Варечка назвала имя той женщины. Рассказала всё, что происходило между ними, даже то, о чём я никому не говорила. Я сидела в шоке и плакала — от того, как точно она видела мою боль.Варечка сказала, что это не просто роман — на мужа была наведена сильная привязка. Она начала работу сразу. Делала чистку, возвращала его душу домой, ставила защиту на нашу семью. Я следовала всем её советам. И уже через две недели он начал писать… Потом пришёл поговорить. А через месяц — вернулся. Со слезами на глазах. Говорил, что не понимает, что на него нашло. Что всё было как в тумане.
Сейчас мы вместе. Я всё ещё залечиваю раны, но я точно знаю: если бы не Варечка, нас бы больше не было. Она — не просто ясновидящая. Она — светлый человек с даром от Бога. Она спасла мою семью и моё сердце.
Спасибо тебе, милая Варечка. Пусть тебе воздастся за всё добро, которое ты творишь. Ты — мой ангел. Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828

snerkritaДата: Пятница, 06.06.2025, 19:08 | Сообщение # 178
Рядовой
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет.Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила
сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за
кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в
дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как
иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 WhatsApp

h09895156Дата: Суббота, 07.06.2025, 08:12 | Сообщение # 179
Рядовой
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомился по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179

manzurai689Дата: Суббота, 07.06.2025, 08:56 | Сообщение # 180
Рядовой
Слова не могут передать всю благодарность, которую я испытываю к Матроне. Когда я пришла к ней, я была сломлена. Мой муж ушёл, и мне казалось, что я потеряла всё. Все мои усилия, все мои слёзы — ничего не могло вернуть его, и я не знала, что делать дальше. В душе было пусто и страшно, но я верила, что если кто-то и может помочь — так это она.С первого взгляда на Матрону я поняла, что она не просто гадалка, она — женщина, которая чувствует твою боль и понимает тебя. Её слова были не просто предсказаниями, они были откровениями. Она говорила так, как будто знала меня всю жизнь, будто видела каждую боль, каждый шаг, который я сделала в этом браке. Она не только предсказала, что мой муж вернётся, но и показала мне, как изменить себя, чтобы этот момент стал возможен. Она научила меня не бороться с ним, а с самой собой. Оказалось, что я потеряла не только его, но и себя, и чтобы вернуть любовь, нужно сначала вернуть себя.С каждым её словом я чувствовала, как из сердца исчезает тяжесть, а на её месте появляется надежда. Она вложила в меня силы и веру, научила прощать, отпускать и любить заново. И вот, через некоторое время, мой муж вернулся. Мы начали заново, и в наших отношениях теперь есть глубина, которой не было раньше. Всё благодаря Матроне.Я до сих пор не верю, что это произошло. Это чудо, которое невозможно объяснить словами. Матрона подарила мне не только семью, но и веру в себя, веру в то, что чудеса случаются, когда ты начинаешь двигаться в нужном направлении. Она вернула меня к жизни. И я буду благодарна ей за это до конца своих дней.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

o3051474Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 10:37 | Сообщение # 181
Рядовой
Якщо чесно — я не вірила в це все. Але коли чоловік зібрав речі й пішов, залишивши мене з дитиною й мовчанням у телефоні, я була в такому стані, що готова була спробувати будь-що. Я плакала ночами, не їла, просто дивилась у стіну.

Мені порадила Лілію знайома. Я написала, не сподіваючись ні на що. Але з перших слів вона сказала такі речі, які знала тільки я. Вона не обіцяла казок — просто сказала: «Я бачу, що його серце ще з тобою. Але треба трохи допомогти долі». Ми зробили обряд і розклад. І я чекала.

Через п’ять днів він написав. Потім подзвонив. А ще за тиждень стояв біля дверей. Плакав. Просив пробачення. Сказав, що відчував щось, що тягнуло його назад. І я знала — це Лілія.

Вона не просто ясновидиця. Вона людина з великим серцем і справжнім даром.

Viber / WhatsApp: +380 638 055 486 И +1 (929) 713-3433

Я пройшла через пекло — і повернула свою сім’ю. Якщо тобі зараз боляче — не мовчи. Напиши їй. Вона допоможе. Як допомогла мені.

Сообщение отредактировал o3051474 - Воскресенье, 08.06.2025, 10:39

z15659400Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:33 | Сообщение # 182
Рядовой
Я звертався до багатьох — молився, просив, писав їй сотні повідомлень… Але вона зникла. Заблокувала мене всюди, стерла наші фото, вирвала мене з життя так, ніби мене ніколи не було. Я не міг їсти, не міг спати. Вона була моїм всесвітом, а без неї — тільки порожнеча.І тоді мені сказали: є Марфа. Вона не просто ворожка — вона всевидюча. Жінка, яка бачить те, чого не бачать інші, яка чує душу, навіть коли ти мовчиш. Я звернувся до неї без жодної надії — просто з болем.Марфа не питала нічого. Вона дивилася — і говорила. Вона назвала її ім’я. Сказала, що вона поруч з іншим, але що це не любов. Вона бачила, як між нами стоїть темна енергія — як хтось завадив нашій долі.
Вона описала моменти з нашого життя, які знали тільки ми. Такі деталі… Я ледве дихав, коли її слухав.І вона почала працювати. Читала, очищала, робила щось за гранню людського розуміння. Я просто довірився. І одного ранку — вона написала. Просто: «Привіт…» А далі — сльози, розмова, зустріч. Вона повернулась. І я знаю — це завдяки Марфі.Ця жінка — не просто ворожка. Вона — провідниця між світом і душею. Вона не дозволяє розповідати всього — і я не буду. Але скажу головне: вона повернула мені кохання, без якого я був мертвий. ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

oksankawe22Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:08 | Сообщение # 183
Сержант
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

mi3804509Дата: Понедельник, 09.06.2025, 13:05 | Сообщение # 184
Рядовой
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

alin675ll2uytrrДата: Вторник, 10.06.2025, 09:44 | Сообщение # 185
Рядовой
Когда я впервые обратилась к Лилии, я была полностью разрушена. Мой муж ушел, и я не понимала, что произошло. Мы были вместе много лет, и казалось, что между нами всё идеально… но вот — пустота. Он стал холодным, отстранённым, не отвечал на мои звонки, не хотел встречаться. В его глазах больше не было той любви, которую я когда-то видела.Я сидела одна в темной комнате, и не знала, как дальше жить. Каждый день был мучением, и я буквально теряла себя. Боли было так много, что она буквально душила. Я пыталась бороться, но все мои усилия, все слезы не приносили результата. И вот тогда моя подруга порекомендовала мне Лилию. Я была готова на всё, потому что потерять его — значит потерять саму себя.
Лилия сразу же почувствовала, что происходит. Она рассказала мне, что на нашей семье лежит страшная порча, и что все беды происходят не случайно. Я не могла поверить, что это может быть правдой, но я была готова услышать всё, что угодно. Она сказала, что сможет помочь, и я, даже не зная, что именно она будет делать, доверилась ей.Каждый сеанс с Лилией — это было как соскобление с души тяжёлого камня. Она работала над нами, очищала нас от негативных энергий, вытаскивала весь тот яд, который держал нас в плену. И, потихоньку, я почувствовала, как в моей жизни снова начинает появляться свет. Но самым главным чудом было то, что муж стал возвращаться. Он стал снова писать, снова приходить домой, и снова искать мой взгляд. В его глазах я снова увидела ту искру, которую так отчаянно искала.Но мне, наверное, никогда не удастся забыть тот момент, когда он вернулся. Он стоял передо мной, с такими глазами, полными раскаяния, и я поняла, что он был потерян, как и я. Мы оба были сломаны, но теперь у нас есть шанс, и это — его подарок.Без Лилии я бы не смогла пережить этот ад. Она не просто ясновидящая, она человек, который вернул мне моё счастье. Я не знаю, как она это сделала, но я буду ей благодарна всю свою жизнь. Если вы переживаете такие же муки, как я, не теряйте надежду. Обратитесь к Лилии. Она действительно может вернуть любовь, и она знает, как исцелить самые больные раны.Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433

k32851098Дата: Вторник, 10.06.2025, 12:13 | Сообщение # 186
Рядовой
Когда я пришла к Раисе, я уже была готова сдаться. Наши отношения с мужем рухнули, и я не могла понять, что происходит. Он стал отдаляться, стал агрессивным, часто раздражённым. Я чувствовала, что что-то не так, что между нами больше не было той любви, что раньше, но сама не могла найти причину.

Раиса сказала, что на нас лежит порча, и, хотя я не верила в такие вещи, уже не было сил искать другие объяснения. Она начала работать, и я не могу передать, что я почувствовала. С каждым её словом и действием я начинала ощущать, как всё вокруг становится легче, как тяжесть, которая нас давила, исчезает. Она сняла порчу, и я не знаю, как, но муж начал меняться. Он вернулся, стал внимательным, заботливым, как прежде.

Не могу объяснить, как это произошло, но наш дом наполнился светом, теплотой и любовью. Мы вернулись к счастью. Это не просто изменение, это настоящее чудо, и я благодарна Раисе за то, что она вернула моего мужа и спасла нашу семью.Матушка Раиса +380992927182 viber

oo0363847Дата: Вторник, 10.06.2025, 13:10 | Сообщение # 187
Рядовой
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

cvhaelrenotДата: Вторник, 10.06.2025, 16:39 | Сообщение # 188
Рядовой
Обращалась за помощью к очень сильной гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, когда почувствовала, что в моей жизни что-то пошло не так: постоянные неудачи, упадок сил, тревожные сны и ощущение тяжести, которое невозможно было объяснить логически. Интуитивно чувствовала, что на мне есть негатив — и мои подозрения подтвердились. Анжелика сразу же определила, что на меня действительно была наложена порча.
Она профессионально и очень деликатно подошла к решению моей проблемы. Провела мощный ритуал очищения, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто с плеч свалился огромный груз. Также Анжелика поставила сильную защиту, чтобы в будущем подобное не повторилось. Сейчас я снова чувствую себя энергичной, уверенной и спокойной.
От всей души благодарю Анжелику за её помощь, чуткость и искреннее желание помочь. Если вы чувствуете, что что-то мешает вам жить спокойно и счастливо — не откладывайте, обратитесь к ней. Это действительно человек с настоящим даром.
Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). Рекомендую от всей души!

elenkayt695Дата: Среда, 11.06.2025, 14:19 | Сообщение # 189
Рядовой
Когда я уже отчаялась, и казалось, что всё потеряно, я обратилась к ясновидящей Лиле. Мой муж ушёл, и сердце разрывалось от боли. Я не знала, как вернуть его, как вернуть наше счастье, которое было когда-то. Но Лиля не просто увидела мою боль, она помогла мне поверить, что всё ещё можно исправить.С её помощью я начала понимать, что не всё потеряно, и что есть способы восстановить то, что мы разрушили. Она дала мне силы идти дальше, научила меня прощать и прощаться, а главное — показывала, как найти путь обратно к друг другу.Мой муж вернулся. Мы начали снова доверять, снова говорить друг с другом, и открыли заново ту любовь, которую когда-то утратили. Я не могу выразить словами, как благодарна Лиле за её помощь и поддержку.Если вы переживаете что-то подобное, не теряйте надежды. Лиля — это тот человек, который действительно может помочь вернуть в вашу жизнь любовь и гармонию.Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433

g31585489Дата: Среда, 11.06.2025, 15:01 | Сообщение # 190
Рядовой
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 2 роки. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp

shevchenkoanna680Дата: Среда, 11.06.2025, 20:21 | Сообщение # 191
Рядовой
Когда мойлюбимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через
Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро.
Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и
разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла.
Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две
недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе.
Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла
представить.
Контакты: +380505007019 Viber

h31055900Дата: Четверг, Вчера, 11:28 | Сообщение # 192
Рядовой
Від щирого серця можу сказати, що Захар провидець з істинним даром. Він дуже сильний маг. Коли здавалося, що надії на порятунок моєї сім'ї вже не залишилося, він повернув чоловіка додому всього за декілька днів. Він здатний одразу діагностувати проблему й запропонувати кілька варіантів виходу з неї. До того ж Захар дуже привітний, і вже після розмови з ним відчуваєш полегшення. Його дар стає очевидним, коли він з легкістю називає навіть імена. Ефект був набагато кращим, ніж я очікувала, і настав раніше запланованого. Минуло багато часу відтоді, як завдяки Захару чоловік повернувся, але наші родинні стосунки й досі залишаються теплими та гармонійними. Тому я без вагань рекомендую Захара всім, хто переживає подібні проблеми. Номер Захара +380954248510 , але йому ліпше писати чи дзвонити в Viber, WhatsApp чи телеграм

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025