Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 28.11.2024, 11:01

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить себе серебряный браслет
eviktor463Дата: Четверг, 27.04.2023, 13:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Хочу купить себе серебряный браслет. Ищу нормальный, проверенный магазин где такие продаются. Посоветуйте мне куда можно обратится? Чтобы было соотношение цена-качество. Заранее благодарен за советы.

rostikgrin1989Дата: Четверг, 27.04.2023, 13:53 | Сообщение # 2
Сержант
Добрый вам день. Такие вещи нужно выбирать тщательно и покупать только в проверенном магазине. У меня есть такой на примете, где я в прошлом году приобрел себе отличный серебряный браслет. Если вам это интересно, пишите. Подскажу куда вам можно обратится.

eviktor463Дата: Четверг, 27.04.2023, 13:55 | Сообщение # 3
Сержант
Мне пару дней назад знакомый посоветовал один магазин. Я туда сходил и был немного в шоке от увиденных цен. Но цены то такое. Сами браслеты мне показались странными, у них такие цвета, что у меня сложилось впечатление, что их просто покрасили серебрянкой. Покупать не стал. А вы себе где брали?

rostikgrin1989Дата: Четверг, 27.04.2023, 13:59 | Сообщение # 4
Сержант
Чтобы не попасть на подделку, советую вам покупать мужской серебряный браслет https://sribnakraina.ua/braslety/muzhchine/ в интернет-магазине "Срібна Країна". Мне очень нравится ассортимент украшений магазина. Все они высокого качества, цены на них доступные. Я покупал свой браслет именно здесь. Ношу уже почти год и сам браслет не чернеет, как это бывает. На сайте магазина есть много разных отличных вариантов. Переходите по ссылке и выбирайте. Вам обязательно понравится, я в это уверен. При потребности вас может проконсультировать менеджер магазина. Удачной вам опкупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024