Канализация
|
|
Wikki21 | Дата: Среда, 04.10.2023, 14:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как быть, если сильно забилась канализацияя?
|
|
|
|
polina999www15 | Дата: Четверг, 05.10.2023, 14:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| да, тут важно самостоятельно не лезть, чтоб по итогу не забить ее еще больше
|
|
|
|
werrtywertwerry | Дата: Четверг, 05.10.2023, 14:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Однозначно, нужно ее чистить и пробивать. Чтоб совсем не допустить что-то сложное. Есть много самых разных способов. И ваш вариант именно найти оптимальный для вашей системы и ситуации. Вот вы посмотрите актуальную информацию хотя бы через интернет. Есть сайт, где чистка канализаций в Киеве МонтажТехСервис https://mykharkov.info/obzors....616.htm детально описана профессионалами. И к ним и обратиться можна за помощью.
|
|
|
|
sunnyforum3 | Дата: Среда, 31.07.2024, 11:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В прошлом месяце я обратился в компанию Danlen за новой системой автономной канализации, ведь старая все время забивалась и я не успевал обращатся к мастерам, и был приятно удивлен предложениями этой компании. Они предлагают большой выбор качественных систем, произведенных на собственном производстве. Цены действительно доступные на системы автономной канализации, что является приоритетом для меня. Консультация специалистов и расчет канализации были проведены профессионально. Опытные монтажники бригады компании быстро справились с установкой. Быстрая доставка и услуги под ключ сделали весь процесс максимально практичным. Гарантии на установку и оборудование высокие, поэтому Danlen - мой выбор. Вам также рекомендую.
|
|
|
|
Livais | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 12:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я решил полностью поменять в доме канализацию, потому что неправильное конструирование приводит к постоянным засорам. нашел уже даже где канализационные насосные станции (КНС) https://dbi.com.ua/Nasosnyye-stantsii-kns проектируют под ключ, так что на них и ориентируюсь. Надеюсь, что они все смогут сделать правильно.
|
|
|
|