Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 02.02.2025, 05:39

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Хорошая гадалка
s79071359Дата: Суббота, 18.01.2025, 15:55 | Сообщение # 551
Рядовой
Статус: Offline
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

lerak5361Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 17:13 | Сообщение # 552
Рядовой
Хочу всім порадити всім і одночасно висловити слова подяки Андрію. Історія моя така. Були проблеми з молодою людиною. Почав постійно зависати з друзями, вдома дуже рідко з'являвся, а зрештою взагалі зібрався і пішов жити до матері, пояснивши тим, що втомився від наших стосунків. Навідріз відмовився від спілкування. Це стало для мене шоком. Але, коли я дізналася, що в нього з'явилася інша, то зовсім занепала духом і думала, що ситуацію змінити не вийде. І це при тому, що в нас із ним усе розладналося буквально за кілька місяців. Хотіла зрозуміти хоча б чому? Це було незрозуміло. Але, вирішила боротися. Зверталася і до бабок, і до ворожок, але явних результатів це не давало. Слава Богу, що знайшла Андрія! Чесно кажучи, була вражена. Під час першої розмови ми обговорили проблему, він мені чітко розповів про те, що в мене сталося, що стало причиною, визначилися з тим, що можна робити та в якому порядку, і я попросила про допомогу. У процесі роботи результати на себе чекати не змусили. Коханий став виходити на контакт, вибачився, повернувся додому, стосунки налагодилися, і він зробив мені пропозицію. Тепер я заміжня і щаслива в шлюбі. Завжди буду вдячна Андрію! Номер його телефону +380932169225 Можна писати на вайбер або ватсап

lena654cvДата: Воскресенье, 19.01.2025, 18:24 | Сообщение # 553
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап  вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!

ludann45Дата: Понедельник, 20.01.2025, 13:15 | Сообщение # 554
Рядовой
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

iii421987Дата: Понедельник, 20.01.2025, 14:33 | Сообщение # 555
Рядовой
НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber

masax430Дата: Вторник, 21.01.2025, 12:59 | Сообщение # 556
Рядовой
Мені 45 років, я працюю і все робила для сім'ї, пропадала на роботі цілодобово. А проблема у мене банальна – мене покинув чоловік!Тільки-но відзначили моє день народження, а він кинув мене і пішов до іншої. Прожили ми з ним 23 роки. Є у нас дочка, їй 21 рік, тільки вона живе дуже далеко, де слугує її чоловік, він військовий.Із чоловіком жили всі ці роки непогано, сварилися рідко. Може, тому, що за характером ми підходили один одному: він такий вибуховий, а я вмію згладжувати гострі кути.Незважаючи на дрібні сварки, нас вважали зразковою сім'єю: я ніколи не подала привід для ревнощів і не чула ні від кого, щоб мій чоловік із кимось загуляв.Навіть не знаю, як таке могло статися, що чоловік знайшов собі коханку? Він почав їздити у відрядження, потім на вихідні на рибалку тощо.Тільки потім я дізналася, що він їздив до іншої жінки. Втім він сам мені в цьому зізнався, коли вирішив піти. Розплющив мені очі на все: що розлюбив мене, зустрів жінку, худу й енергійну, яка має свою думку, ні те, що я.А я дуже сильно плакала, тримала його за куртку, стояла навколішки, просила не йти! Але він, мов заговорений, очі скляні, пішов!Знайома розповідала - любов у нього неземна, розлучниця його пестить і плекає, а він їй квіточки носить і продукти пакетами! Але мені від цього не легше, тільки серце розривається. Все з рук падає.Працювати немає бажання, вдома запустіння. Що мені робити, як це все пережити? І люблю і ненавиджу свого невірного чоловіка. У моєму горі мені допомогла знайома дізнавшись, що від мене пішов чоловік, у неї була теж така ситуація і допомогла в ній Варя.Я не довго думаючи зателефонувала і записалася на прийом. Варя мене дуже здивувала, розповівши про мене все моє життя. Я сиділа не могла промовити і слова.Вона мені сказала чому пішов чоловік і вона допоможе повернути його в сім'ю. Мені дуже сподобалася її діагностика, особливо коли називала імена та дати моїх близьких.Після проведення обряду Варя вказала мені терміни коли повернеться мій чоловік. Так і вийшло, через тиждень мій чоловік почав мені дзвонити, запрошував зустрітися.Все почалося як у перші місяці нашого зустрічання 23 роки тому. Пізніше він з речами приїхав додому. Я зараз дуже щаслива, у мене є все те, про що я мріяла!Дякую Варічці,вона чарівниця!!!Залишу її телефон +380632574828 вайбер/ватсап

lm7159537Дата: Вторник, 21.01.2025, 16:26 | Сообщение # 557
Рядовой
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп

ravinarita2Дата: Вторник, 21.01.2025, 22:42 | Сообщение # 558
Рядовой
Последний годбыл для меня очень тяжёлым. Потери, проблемы с работой и постоянное ощущение,
что я стою на месте, буквально сломили меня. Я уже не знала, куда двигаться и
как справляться с ситуацией.Моя сестрарассказала о Татьяне, и я решила обратиться к ней. Татьяна провела диагностику,
сняла негатив, который, как оказалось, долгое время блокировал мой успех, и
провела обряд на привлечение удачи. Она дала мне травы, которые помогли
успокоиться, наладить сон и восстановить силы.Спустянесколько недель я почувствовала, как в моей жизни начинают происходить
изменения: появилась энергия, новые возможности, и дела начали налаживаться. Я
смогла найти работу, которая полностью соответствует моим ожиданиям, и
наконец-то почувствовала, что иду вперёд.Если у вастоже сложный период, обратитесь к Татьяне. Она действительно помогает и даёт
новый шанс на счастливую жизнь.Свяжитесь с ней:
+380984558444 или +380677716389

vi460281Дата: Среда, 22.01.2025, 10:21 | Сообщение # 559
Рядовой
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225

sh5196278Дата: Среда, 22.01.2025, 11:00 | Сообщение # 560
Рядовой
ВАРВАРА СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА!!! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА У МЕНЯ СОМНЕНИЙ ДАЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!НАШУ СЕМЬЮ ТРИ ГОДА ТРЯСЛО ОТ НАПАСТЕЙ,ЧТО В ИТОГЕ ЗАКОЧИЛОСЬ РАЗВОДОМ.СПАСИБО ВАРВАРЕ,НАША СЕМЬЯ СНОВА ВОССОЕДИНИЛАСЬ.ПОСЛЕ ЕЕ РИТУАЛА НАСТУПИЛО СПОКОЙСТВИЕ,НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.МЫ КАК БУДЕТ ОЧНУЛИСЬ.МЫ ТЕПЕРЬ ЦЕНИМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И БЛАГОДАРИМ ВАРВАРУ ЧТО ПОМОГЛА НАМ ПОНЯТЬ И ПОМОЧЬ!!!У НАС ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап

vzaolioadДата: Среда, 22.01.2025, 15:28 | Сообщение # 561
Рядовой
Хочу поделиться своим опытомобщения с Анжеликой, потому что её помощь действительно изменила мою жизнь к
лучшему. Я обращалась к ней по Вайберу по видеосвязи, и с первых минут стало
ясно, что Анжелика – настоящий профессионал своего дела. Её сильный дар и
глубокие знания в области Таро просто поражают.
Я просила Анжелику погадать на
картах на моего мужа, так как у меня были подозрения, что он гуляет. Карты
подтвердили мои догадки, и Анжелика не только помогла мне разобраться в
ситуации, но и предложила выход. Она провела мощный обряд на отворот от
любовницы, и уже через короткое время я заметила изменения в поведении мужа. Он
стал внимательнее, заботливее, и в наших отношениях вновь появилась гармония и
любовь, которой не хватало.
Хочу отметить, что Анжелика очень
чуткая и деликатная, всегда умеет подобрать правильные слова и создать
атмосферу доверия. С ней легко говорить о самых сокровенных вещах, и ты
чувствуешь, что перед тобой человек, который искренне хочет помочь.
Я бесконечно благодарна Анжелике
за её помощь и невероятную поддержку. Если вы находитесь в сложной ситуации,
ищете ответы на свои вопросы или просто хотите улучшить свою жизнь –
обращайтесь к ней. Это действительно человек с даром!
Её номер: +380975800235 (доступна
в Вайбере и Ватсапе). Рекомендую от всей души!

vvmilena3Дата: Четверг, 23.01.2025, 10:11 | Сообщение # 562
Рядовой
Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я
понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет.
Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о
мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да,
действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам
без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог
знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно
и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он
согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить,
биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не
хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое,
жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с
любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже
физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал
искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения,
сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада,
что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением
и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать
этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают,
что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно
найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте
своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить
Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!

al5279846Дата: Четверг, 23.01.2025, 10:45 | Сообщение # 563
Рядовой
Варя мені допомогла .Рік був для мене справжнім пеклом. Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Якось навіть не помічала, що за сім років шлюбу у нас щось змінилося. Думала лише про те, як більше заробити грошей. У цій гонитві за заробітком нічого не помічала, поки одного разу не взяла його телефон. І тоді прийшло повідомлення від неї: “Я сумую і дуже тебе кохаю”. У горлі став ком, дихати було важко, тисячі думок у голові. Спочатку він не зізнавався, але потім зізнався, просив вибачення. Я пробачила, вистачило на місяць, а потім усе повторилося. Рік був суцільним жахом.

Варечку мені порадив мій друг, вона допомогла йому в роботі. Я зателефонувала до Варечки, не хотіла нічого розповідати, хотіла дізнатися все від неї. Перше, що вона зробила, — це назвала її ім’я, а потім його. Назвала проблему й сказала, як із нею боротися. Ми почали працювати. Уже рік у нас спокій. Чоловік дуже змінився на краще. Я вдячна Варечці за те, що вона зберегла мою сім’ю. Вона позбавила мене від суперниці. Зараз чоловік уважний, у нас усе добре. Плануємо дитинку. Ось її номер: +380632574828 WhatsApp/Viber.

natali112zvvДата: Четверг, 23.01.2025, 11:38 | Сообщение # 564
Рядовой
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работаетдевочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На  муже былопроклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

tamaragrom4Дата: Четверг, 23.01.2025, 19:44 | Сообщение # 565
Рядовой
Моя жизнь запоследние несколько лет превратилась в кошмар. Постоянные болезни, ссоры в
семье, проблемы с работой – казалось, всё идёт не так. Я не знала, что делать,
пока подруга не рассказала мне про Татьяну.Я связалась сней, и уже во время первой консультации Татьяна увидела, что на мне порча. Она
объяснила, как негативная энергия блокирует здоровье и удачу, и предложила
провести обряд очищения. Также она составила для меня сбор трав, который помог
восстановить силы и улучшить самочувствие.После обрядая почувствовала невероятную лёгкость. Болезни отступили, я стала спокойнее, а
самое удивительное – моя жизнь начала налаживаться. Я смогла наладить отношения
с мужем, появились новые возможности на работе, и я снова почувствовала себя
счастливой.Я искреннерекомендую Татьяну всем, кто чувствует, что их жизнь застыла или пошла не туда.
Она помогает не только вернуть здоровье, но и восстановить внутреннюю гармонию.Свяжитесь с ней:
+380984558444 WhatsApp, Viber, TelegramТатьяна – эточеловек, которому можно доверить свою судьбу.

ko4352992Дата: Пятница, 24.01.2025, 10:16 | Сообщение # 566
Рядовой
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

alina55xcxДата: Пятница, 24.01.2025, 12:20 | Сообщение # 567
Рядовой
Когда я обратилась к гадалке Милле, я была на грани полного отчаяния. У меня внутри была такая боль, что казалось, я больше не выдержу. Все рушилось: отношения, которые я так долго строила, превратились в кошмар, удача отвернулась, а жизнь наполнилась бесконечными слезами и бессонными ночами.
Я пошла к ней, как к последней надежде, не ожидая ничего. Но с первых слов Милла потрясла меня. Она называла детали моей жизни, которые никто не мог знать. Словно она видела мои мысли, моё сердце, мою душу. Милла описала не только мою боль, но и её источник. Она указала на людей, которые скрывались под масками, и на мои собственные ошибки, которые вели меня к пропасти.
Я не могла сдержать слёз. Казалось, что я говорила с кем-то, кто наконец понял меня по-настоящему. Она дала мне не просто советы, а надежду. Мы начали работать, и я выполняла всё, что она рекомендовала, хоть и не всегда верила, что это поможет. Но через несколько недель я заметила изменения.
Человек, который отвернулся от меня, вдруг начал возвращаться. Проблемы, которые казались непреодолимыми, начали решаться. Милла помогла мне не только справиться с ситуацией, но и вновь обрести сил
Я не могу передать словами, сколько боли и слёз осталось позади благодаря ей. Если вы чувствуете, что всё потеряно, что вас никто не понимает, просто обратитесь к Милле. Она — тот человек, который способен вытянуть из самого глубокого мрака. Спасибо ей за то, что вернула меня к жизни и дала новый смысл моему будущему! Оставлю ее номерок +380936532445

manzurai689Дата: Суббота, 25.01.2025, 15:50 | Сообщение # 568
Рядовой
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, не спрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.

la1492665Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:57 | Сообщение # 569
Рядовой
Доброго часу доби.
Хочу залишити подяку Варі. Пишу приблизно через місяць після консультацій та виконаних практик. Звертався до неї і раніше. Моє враження лише підтвердилось із часом: те, як вона гадає, я б сказав, бездоганно. Вона навіть називає імена, що мене дуже здивувало. Розповіла мені про мого покійного батька. Говорить чітко й конкретно. Дивиться по фото, описала моїх близьких, навіть як вони виглядають.
Для мене це було важливо — почути підтвердження, що людина дійсно “бачить”, а не просто говорить загальні речі. До цього я звертався до багатьох, але вони лише “воду лили”, нічого конкретного не казали!
Отже, ситуація була такою: у мене були проблеми з дівчиною, яку я любив. Вона пішла від мене. Але ЗАВДЯКИ Варі моя Любаша тепер зі мною. Зараз ми налагоджуємо стосунки, і я вже бачу результати.
Рекомендую Варю як людину, яка мені дійсно допомогла!Ось її номер: +380632574828 WhatsApp/Viber

tlena9058Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:20 | Сообщение # 570
Рядовой
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Я вам пишу номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

evgeniarejzДата: Воскресенье, 26.01.2025, 15:41 | Сообщение # 571
Рядовой
Хочурассказать, как Татьяна помогла мне выйти из финансового тупика. Долгое время у
меня не было стабильного дохода, деньги ускользали, как вода, и мне казалось,
что я просто не везучий человек.Обратившись кТатьяне, я узнала, что дело не только в моих ошибках, но и в энергетических
блоках. Татьяна провела обряд на привлечение удачи и денег, прочистила моё
энергетическое поле и дала травяной сбор, чтобы снять напряжение и укрепить
силы.Спустянесколько недель всё начало меняться. Я нашла работу, которая приносит мне не
только стабильный доход, но и удовольствие. Постепенно я начала выплачивать
долги, а самое главное – я обрела уверенность в своих силах.Если вы тожечувствуете, что жизнь зашла в тупик, обратитесь к Татьяне. Она – невероятный
человек, который знает, как изменить судьбу.Контакты длязаписи:
WhatsApp, Viber, Telegram: +380984558444

Доверьтесь еёопыту и знаниям, и вы увидите, как жизнь начнёт налаживаться!"

nnastia70ssДата: Понедельник, 27.01.2025, 15:08 | Сообщение # 572
Рядовой
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510

a24884079Дата: Понедельник, 27.01.2025, 15:25 | Сообщение # 573
Рядовой
Доброго дня!
Хочу поділитися своєю історією про те, як мені вдалося повернути кохану людину. Ми готувалися до весілля — підготовка, вибір обручок. Я була неймовірно щаслива… але все розвалилося в одну мить. Він сказав, що зустрів іншу, і весілля скасовується.
Сказати, що це був шок, — нічого не сказати. За тиждень до весілля… Біль була неймовірна. Ми були разом шість років.
Моя подруга порадила мені одну ворожку. Я особливо в це не вірила, але ми вирішили все ж таки зателефонувати їй для початку. Я надіслала їй фото, але нічого не розповідала — хотіла перевірити її. Коли вона почала говорити, мене це просто вразило. Вона почала називати імена, розповіла про нього, про його дівчину, хто вона, як її звати. Я була в шоці.
Я попросила її про допомогу. Минуло три дні, і він мені зателефонував. Сказав, що сумує. Зараз я пишу і сльози навертаються на очі, згадуючи, через що мені довелося пройти.
Дякую тобі, Варюша, за все!!! Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber

lerochka4qxxДата: Понедельник, 27.01.2025, 20:15 | Сообщение # 574
Рядовой
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер

viktoriasmolar449Дата: Понедельник, 27.01.2025, 21:33 | Сообщение # 575
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Эмели,когда почувствовала, что в моей жизни что-то не так. Постоянные неудачи,
напряжение и ощущение тяжести просто не давали покоя. Эмели провела диагностику
на картах Таро, и я была поражена, насколько точными были её гадания. Она
описала мою ситуацию до мельчайших деталей, указала на причину проблем и
объяснила, что на мне есть негативное воздействие.Эмели предложила провести обряд наочищение от негатива, и я согласилась. Во время обряда я почувствовала
невероятное облегчение, словно ушёл груз, который я носила годами. После её
работы моя жизнь начала меняться: появилась лёгкость, в делах всё стало
складываться лучше, а в отношениях вернулись гармония и спокойствие.Я искренне благодарна Эмели за еёпомощь, точность и профессионализм. Она не только ясновидящая, но и человек с
добрым сердцем, который действительно хочет помочь.Если вам нужна помощь, я рекомендуюобратиться к Эмели. Её гадания на картах Таро невероятно точные, а обряды
действительно работают.Звоните: +380500147707
WhatsApp/ViberЭмели реально помогает, возвращаягармонию и счастье в жизнь!

miroslavam122Дата: Вторник, 28.01.2025, 11:30 | Сообщение # 576
Рядовой
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп

g31585489Дата: Среда, 29.01.2025, 10:23 | Сообщение # 577
Рядовой
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp

dtivaenraДата: Среда, 29.01.2025, 15:45 | Сообщение # 578
Рядовой
Хочу поделиться своим опытомобращения к удивительной гадалке Анжелике, которая помогла мне решить одну из
самых сложных и мучительных проблем в моей жизни. Я долго не могла справиться с
семейной ситуацией, которая не давала мне покоя и мешала жить. Мы с мужем всё
чаще ссорились, казалось, что отношения заходят в тупик, и я уже не знала, как
вернуть гармонию в семью. Тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике. С
самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к настоящему мастеру.
Она очень внимательно выслушала меня, смогла точно понять суть проблемы и
предложила решения, которые казались логичными и эффективными. Анжелика провела
гадание на картах Таро, благодаря которому я увидела истинную причину наших
конфликтов и получила чёткие рекомендации, как поступить. Но самое главное, она
дала мне силы и уверенность, что всё можно наладить, если действовать
правильно.
Анжелика — это не просто гадалка,
а человек с огромным сердцем и настоящим даром. Она не только помогает людям
разобраться в ситуациях, но и искренне заботится о каждом своём клиенте. Её
советы оказались бесценными, и после того, как я начала следовать её рекомендациям,
в нашей семье начались заметные изменения. Конфликты стали реже, а отношения с
мужем наладились. Я благодарна Анжелике за её поддержку и профессионализм. К
тому же, она берёт разумную плату за свои услуги, и это тоже немаловажно. В
наше время важно встречать таких людей, которые честно и ответственно подходят
к своей работе. Я уверена, что если бы не её помощь, мы бы долго ещё не могли
разобраться с ситуацией. Если у вас есть проблемы, будь то в личной жизни, в
семье или в других сферах, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она
принимает онлайн, что очень удобно, и готова помочь каждому, кто к ней
обратится.
Её контакты: +380975800235
(доступна в Viber и WhatsApp).

lenapp45Дата: Среда, 29.01.2025, 15:49 | Сообщение # 579
Рядовой
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

dolatatana943Дата: Четверг, 30.01.2025, 11:35 | Сообщение # 580
Рядовой
Обратилась кНаталье Валерьевне в момент, когда в жизни было много вопросов и неясностей. Я
не знала, как поступить в важной ситуации, и искала человека, который сможет
дать мне ответы. Услышала о Наталье от знакомой, которая уже пользовалась её
услугами, и решила попробовать.Во времягадания Наталья использовала карты Таро и фото. С первых минут я была поражена,
насколько точно она описала мою жизнь, моё окружение и даже мои переживания.
Всё, что она рассказывала, было настолько правдиво, что я моментами теряла дар
речи. Она увидела, в каких моментах я делаю ошибки, и подсказала, как лучше
поступить, чтобы изменить ситуацию.Особенновпечатлило её гадание на отношения. Она не просто рассказала, что чувствует мой
партнёр, но и дала чёткий анализ его намерений. Благодаря её рекомендациям я
смогла наладить общение и избежать конфликтов, которые раньше казались
неизбежными.Также Натальядала прогноз на ближайшее будущее. Честно, я немного сомневалась, но то, о чём
она говорила, стало сбываться уже через пару недель.Гадание уНатальи Валерьевны — это не просто предсказание, а настоящий анализ вашей жизни
с практическими советами. Она не только отвечает на ваши вопросы, но и помогает
понять, как лучше действовать, чтобы изменить будущее к лучшему.Если вамнужны ответы или вы хотите узнать, что ждёт вас впереди, обязательно обратитесь
к ней. Её помощь — это настоящее чудо!Звоните илипишите:
+38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).Спасибо,Наталья Валерьевна, за вашу точность и умение помочь даже в самых сложных
ситуациях!

gr7670010Дата: Четверг, 30.01.2025, 11:43 | Сообщение # 581
Рядовой
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

alenakrasovskaa15Дата: Пятница, 31.01.2025, 11:53 | Сообщение # 582
Рядовой
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомился по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179

va9535303Дата: Пятница, 31.01.2025, 13:26 | Сообщение # 583
Рядовой
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

shishkinan96Дата: Пятница, 31.01.2025, 17:09 | Сообщение # 584
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Эмели загаданием, и осталась в полном восторге! Она очень профессиональна, все, что она
говорила, оказалось правдой. Эмели не только прекрасно проводит гадания, но и
умеет делать обряды, которые действительно помогают и очищают. Она внимательна,
терпелива и искренне старается помочь. Я чувствую, что после общения с ней в
моей жизни стало легче, а многие вопросы обрели ясность. Обязательно
рекомендую, если вам нужно разобраться в своих мыслях и событиях. Вот её номер:
+380500147707 (WhatsApp/Viber).

sg9282356Дата: Суббота, Вчера, 14:15 | Сообщение # 585
Рядовой
Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025