Хорошая гадалка
|
|
rozkovavalentina009 | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:08 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Таянапомогла мне избавиться от сглаза. В последнее время в моей жизни всё шло наперекосяк: постоянные проблемы на работе, ссоры с близкими, неожиданные болезни, которые буквально выбивали из колеи. Я чувствовала, что меня окружает какая-то негативная энергия, но не понимала, откуда она взялась. Тогда подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Таяне, скоторой у неё был положительный опыт. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять мне было нечего. С первых минут общения Таяна проявила чуткость и понимание.Она сразу определила, что на мне лежит сглаз — негативная энергия, которую навёл человек из зависти. По её словам, это и было причиной всех моих неудач. Таяна предложила провести обряд снятия сглаза и сразу взялась за дело. Она провела несколько сильных ритуалов, чтобы очистить моёэнергетическое поле. Я следовала её советам и выполняла все указания, включая специальные молитвы и защитные ритуалы, которые Таяна рекомендовала делать в течение недели. Я также получила от неё амулет, который носила при себе для дополнительной защиты. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, какмоё состояние улучшается: ушла тяжесть, вернулась энергия и желание жить. Вскоре начали налаживаться и дела на работе, в семье восстановился мир и гармония. Я была поражена, как быстро всё изменилось! Я искренне благодарна Таяне за её помощь и поддержку. Есливы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так и подозреваете негативное влияние, очень рекомендую обратиться к ней. Она действительно знает своё дело и помогает людям обрести гармонию и счастье. Связаться с ясновидящей Таяной можно по номеру +38 098 55275 55 или через Viber. Её помощь может изменить вашу жизнь так же, как изменила мою.
|
|
|
|
oo6489406 | Дата: Вторник, 03.12.2024, 09:17 | Сообщение # 452 |
Рядовой
| Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179 вайбер/ватсап
|
|
|
|
molcanlena4 | Дата: Вторник, 03.12.2024, 09:47 | Сообщение # 453 |
Рядовой
| Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к гадалке я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в сфере магии. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после семи лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках . Я два месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон гадалки к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая гадалка, не знаю как правильно, я писала ей в вайбер, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье!!! Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
r6431937 | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:39 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
|
|
|
|
iii421987 | Дата: Среда, 04.12.2024, 19:15 | Сообщение # 455 |
Рядовой
| Ясновидящая Варвара помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И наверное уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Варя помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что ясновидящая Варвара очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
|
|
|
mi3804509 | Дата: Четверг, 05.12.2024, 12:53 | Сообщение # 456 |
Рядовой
| Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
|
|
annaver868 | Дата: Четверг, 05.12.2024, 13:32 | Сообщение # 457 |
Рядовой
| Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
knyshvalentina25 | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:57 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| Хочу поделиться с вами невероятным опытомобщения с Татьяной, ясновидящей, которая подарила мне невероятную веру в чудеса. Когда я впервые обратилась к ней, я была в полномрастерянности, не зная, к кому обратиться за помощью. Но Татьяна поразила меня своей способностью — она гадала дистанционно, по фото, через Вайбер. И это было настолько точно, что у меня просто не осталось сомнений! ✨Она смогла увидеть всё, что было скрыто,раскрыть такие моменты, о которых я даже не думала, что можно так точно предсказать. Татьяна, как настоящая волшебница, дала мне советы и подсказки, которые кардинально изменили мою жизнь. Ее предсказания сбылось с абсолютной точностью! Кроме того, Татьяна проводит обряды и ритуалы,которые действительно помогают решить самые сложные проблемы. У меня в жизни была трудная ситуация, и она своими силами помогла мне вернуть гармонию, вернуть счастье и уверенность в себе. Если вы ищете человека, который действительнопонимает, поможет и направит в нужное русло, не теряйте времени. Татьяна — это не просто ясновидящая, она настоящий помощник в жизни! Её номер для связи: +38 098 455 84 44 (Вайбер,Телеграм, Ватсап). Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! ✨
|
|
|
|
nadegdan976 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 08:37 | Сообщение # 459 |
Рядовой
| В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
|
|
|
|
kk0223682 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:06 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
lianvnrao | Дата: Пятница, 06.12.2024, 11:19 | Сообщение # 461 |
Рядовой
| Я обращалась к гадалке Анжелике, когда оказалась втрудной ситуации и не знала, как поступить. Мне требовалась не просто поддержка, а точный совет, чтобы принять правильное решение. Анжелика провела гадание на картах Таро и подробно объяснила, что нужно сделать, чтобы всё сложилось именно так, как я хотела. Её советы оказались невероятно точными и своевременными — я следовала её рекомендациям и в итоге получила именно тот результат, к которому стремилась. Благодаря её помощи, я смогла выйти из сложной ситуации с уверенностью и без сожалений. Анжелика действительно знает, как направить на правильный путь и помочь сделать верный выбор. Если вы столкнулись с трудностями и не знаете, как действовать, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она обладает уникальными способностями и опытом, который поможет вам найти решение. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235.
|
|
|
|
liliaustugova2 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 19:19 | Сообщение # 462 |
Рядовой
| Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна задругой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё. Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовалаоблегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
|
|
|
|
oo0363847 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:02 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер
|
|
|
|
elenkayt695 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 16:23 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап
|
|
|
|
pvladislava60 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 17:02 | Сообщение # 465 |
Рядовой
| Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
|
|
|
marinagrac6 | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:14 | Сообщение # 466 |
Рядовой
| Наши с мужемотношения зашли в тупик. Постоянные скандалы, недоверие, обиды. Мы даже начали обсуждать развод, хотя я понимала, что всё ещё люблю его. Тогда я решила обратиться к Татьяне, о которой узнала от подруги.Она сразупровела диагностику и сказала, что на нашей семье есть энергетический негатив, который разрушает отношения. Татьяна предложила провести обряд гармонизации и дала советы, как восстановить доверие и любовь.Я решилапопробовать, ведь терять было нечего. Уже после ритуала я почувствовала, как между нами с мужем изменилось что-то на уровне эмоций. Мы стали больше говорить, слушать друг друга, а ссоры прекратились. Сейчас я благодарна Татьяне за то, что она буквально спасла нашу семью.Если в вашейсемье проблемы, звоните Татьяне: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram). Её помощь бесценна!
|
|
|
|
ludann45 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 13:31 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала. Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
|
|
|
|
masax430 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:11 | Сообщение # 468 |
Рядовой
| Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился" Теперь мы вместе. Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны. А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий. Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
anastasiaant44 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 23:57 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| Я никогда раньше не обращалась кясновидящим, но в моей жизни наступил момент, когда я не видела другого выхода. О Яне я узнала от знакомой, которая очень её советовала. Я решила написать ей на WhatsApp, и это было одним из лучших решений в моей жизни.Яна сделала для меня гадание, и еёслова поразили меня своей точностью. Она описала мою ситуацию так, будто видит всё своими глазами. Затем Яна провела обряд на очищение от негатива, и это буквально изменило мою жизнь. Проблемы начали исчезать одна за другой, а я наконец почувствовала облегчение.Яна — это человек с невероятнымдаром. Если вам нужна помощь, не раздумывайте, пишите ей: +38 068 682 85 59(Viber/WhatsApp/Telegram). Её гадания всегда точные, а обряды действительноработают!
|
|
|
|
l3071414 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 10:00 | Сообщение # 470 |
Рядовой
| Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
|
|
|
alinafh65 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 10:26 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| У мого чоловіка на роботі з'явилася молода співробітниця. Чоловік дуже змінився, став абсолютно холодний до мене і дітей, почав жити своїм життям. Приходив пізно, багато речей помічала, які підтверджували, що в нього хтось є. Ми перестали його впізнавати, до цього всього він був зовсім іншим. Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, - він зібрав речі та пішов до іншої. Подруга дізналася про моє горе та порадила звернутися до Варі. Коли я їй подзвонила (вона дійсно ясновидиця, яка бачить все) вона сама розповіла про моє життя, називала імена і дати. Я сильно її просила про допомогу, щоб вона повернула мого чоловіка в сім'ю. Варя мене заспокоїла і сказала, що допоможе. 2 тижні потому мій чоловік повернувся додому. Наші почуття збагатилися коханням. Ми знову живемо душа в душу. Варя врятувала нашу сім'ю, без її допомоги я б не впоралася. ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
valeria163287 | Дата: Среда, 11.12.2024, 10:14 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
|
|
allaborissovva | Дата: Среда, 11.12.2024, 11:01 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в самых сложныхвопросах. Провела диагностику с использованием карт Таро и фотографии, и все оказалось очень точно! Она не только обнаружила проблемы, но и предложила обряд, который помог вернуть уверенность и спокойствие. Если вам нужно найти выход из трудной ситуации, обязательно обратитесь к Наталье Валерьевне! Могу с уверенностью рекомендовать ее помощь. Контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
|
|
|
c6220767 | Дата: Среда, 11.12.2024, 11:07 | Сообщение # 474 |
Рядовой
| Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
|
|
|
ulag25575 | Дата: Четверг, 12.12.2024, 13:52 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Привіт! Я хочу поділитися своєю історією і вдячністю людині, яка мені допомогла в одному з найважчих періодів мого життя. Раптово я опинилася без коханої людини - він пішов до іншої, і не пояснював причин. Я стала намагатися налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися, але всі мої спроби були безуспішними. Мені здавалося, що мій світ звалився, і я не знала, як дихати, що робити. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Було жахливо. Я вирішила шукати допомоги, хоча раніше я ніколи не вірила в езотеричні практики. Я спробувала звернутися до ясновидця, щоб зрозуміти, що відбувається і спробувати знайти вихід зі складної ситуації. Але багато хто з тих, до кого я звернулася, не могли навіть зрозуміти моїх проблем або сказати впопад. Я почала втрачати надію, але не здавалася і продовжувала шукати, поки не знайшла відгуки про Захара. Коли я зателефонувала йому, він не ставив мені зайвих запитань, але миттєво розповів мені про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто інший. Це було просто дивовижно! Він прояснив у чому справа, і я попросила його допомогти мені все виправити.Захар не тільки допоміг мені підказкою, а й зміг точно провести необхідні ритуали. Я відчула, що ситуація починає змінюватися на краще. Мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим, як ніколи раніше. Я була просто в шоці й не могла повірити, що це сталося! Я так вдячна Захару за те, що він допоміг мені в цій важкій ситуації. Він просто врятував моє життя! Тепер я знаю, що якщо мені знову знадобиться допомога, я завжди зможу звернутися до нього. Номер Захара у Вайбері та WhatsApp +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
|
|
|
|
or1478727 | Дата: Четверг, 12.12.2024, 14:25 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| Всем добрый день! Мой муж пришел с работы со словами «Я ухожу от тебя, насовсем. Я полюбил другую женщину». Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!Пятнадцать лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив Варечке ,была очень удивлена.Все четко рассказала о моем прошлом и настоящем.Называла даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Она пообещала что через 14 дней он вернется..Прошло 7 дней и мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна Варечке за спасение нашей семьи! Советую! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
smhaorilac | Дата: Четверг, 12.12.2024, 15:30 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| Анжелика— удивительная гадалка и магиня, обладающая глубокими знаниями и навыками. Она помогла мне избавиться от проклятия, которое мешало мне обрести личное счастье. Мне 36 лет, я состоявшаяся женщина во всех смыслах: у меня свой бизнес, финансовая стабильность, и я уверена в себе. Но несмотря на это, счастья в личной жизни не было. Отношения, которые начинались многообещающе и казались перспективными, каждый раз неожиданно заканчивались, даже когда всё шло к свадьбе. По рекомендации знакомых я решила обратиться к Анжелике, и это стало важным поворотом в моей жизни. Она не только нашла причину моих неудач в любви, но и объяснила, почему всё происходило именно так. Анжелика очень ясно и доступно рассказала о том, что мешало мне построить семейное счастье, и дала несколько ценных советов, которые я сразу начала применять. Теперь я чувствую себя иначе — легче, увереннее и готова к новым отношениям. Я искренне рекомендую Анжелику тем, кто ищет решение в сложных ситуациях и хочет перемен к лучшему в жизни! Вот её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|
alina55xcx | Дата: Пятница, 13.12.2024, 09:40 | Сообщение # 478 |
Рядовой
| Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Номер его +380971792179
|
|
|
|
div404283 | Дата: Пятница, 13.12.2024, 10:20 | Сообщение # 479 |
Рядовой
| Я никогда не верила в магию,пока жизнь сама не заставила меня в это поверить! Я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Варю, на одном сайте женщина ее очень рекомендовала.Позвонив Варе она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить о помощи. Муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 5 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Варя мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата!!! Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
|
|
|
mh7796018 | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:25 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви.Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошол мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чом дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушол..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486( ватсап вайбер) +1 (929) 713-3433 (обычный телефон)
|
|
|
|
g31585489 | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:12 | Сообщение # 481 |
Рядовой
| Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|
|
|
|
lp6087780 | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:51 | Сообщение # 482 |
Рядовой
| Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
|
|
|
|
annaver868 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:28 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон) Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет ! У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног.. Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело! Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
|
|
|
|
oo0363847 | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 10:33 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
|
|
|
|
evelinae301 | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:26 | Сообщение # 485 |
Рядовой
| Что я выстрадала одному Богу известно.Какую боль перенесла в сердце,когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной,не с нашей семьей.Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой.Он не может оставить нас.Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет,но сделать нечего не могла .И вот я осталась одна,с дочкой на руках, благо родители были в помощь.Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это нашла ясновидящую в интернете.Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Варечку я уцепилась как за последний шанс.Через 7 дней он уже пришёл с вещами.Ходил сначала хмурый,но через неделю уже сказал о том,что понял как меня любит и ребёнка.Умолял его простить за его ошибки. Никогда не забуду помощь Варечки. Советую !!! Оставляю ее номер +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
|
|
|
lyba0917qqs | Дата: Вторник, 17.12.2024, 13:03 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Я обращалась к Варечке. На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Большое спасибо Варечке за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за советы в рамках прогнозов жизненных моментов это очень важно.Я обратилась к ней чтобы она мне помогла вернуть мою вторую половинку, и мне действительно повезло что я нашла настоящую гадалку. Она за неделю вернула моего любимого. Искренне рекомендую гадалку Варечку всем, кто хочет разобраться в себе, вернуть любимого,стать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни,она работает очень внимательно и реально помогает,принимает дистанционно по вайберу и ватсапу, ее номер +380632574828
|
|
|
|
bonagsdtan | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:40 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Яобращалась за помощью к гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и её работа произвела на меня неизгладимое впечатление. Она не только точно и ясно описывает текущую ситуацию, но и акцентирует внимание на тех моментах, которые требуют особого внимания. Её советы всегда конкретны и помогают понять, как лучше действовать в сложных обстоятельствах. Несколько раз убедилась, что её предсказания сбываются с удивительной точностью. Недавно я обратилась к Анжелике с просьбой поставить защиту, и теперь чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, что всё будет хорошо. Анжелика — удивительный человек с невероятной душевной теплотой. Каждый раз, когда я общаюсь с ней, ощущаю её искреннее желание помочь и направить на правильный путь. Я могу с полной уверенностью сказать, что обязательно буду обращаться к ней за консультацией снова. Рекомендую всем, кто ищет надёжную помощь и поддержку! Вот её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Сообщение отредактировал bonagsdtan - Вторник, 17.12.2024, 14:41 |
|
|
|
lenaviktorovna251 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:25 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| Добрый вечер, уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Лилию. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.
Я благодарна Лилии за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Лилия мой Ангел хранитель. Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал. Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер. Счастья и добра. ( +380638055486 ватсап вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
|
|
|
vi460281 | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:11 | Сообщение # 489 |
Рядовой
| В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
|
|
|
|
masax430 | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:34 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Если на земле и есть чудеса то вот они — ясновидящая Варвара! Она спасла мне жизнь в буквальном смысле этого слова. На мне была порча. Я это знала, так как у меня ничего не складывалось последние годы(ни работы, не личной жизни). После этого я стала прямо сохнуть и жизнь угасала. Помимо этого — сплошные неудачи, пришлось действовать, либо я бы не выжила. Ситуация уже была критической и по рекомендации моей подруги обратилась к Варваре. Она взялась за дело и сняла с меня эту страшную порчу. Теперь у меня все хорошо, я полностью восстановилась, хорошо себя чувствую, жизнь бьёт ключом. Я поменяла работу которая мне очень нравиться и хорошо оплачиваемая. Познакомилась с парнем с которым у нас замечательные отношения. Варвара меня спасла, за что я ей очень благодарна. Кто нуждается в помощи сильного МАГА советую Варвару! Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
anastasiaivanovna945 | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:19 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв о Софии которая смогла мне помочь в моей проблеме!!!Я жена и мать троих детей .Жила на обеспечении мужа всю жизнь,домохозяйка.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того он нам не чем не помогал..Потом сестра просто дала телефон гадалки и заставила позвонить .Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.В короткие сроки вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит и поможет! .Ее телефон +380934969706 вайбер / пишите,звоните !
|
|
|
|
mariayakovlevar | Дата: Четверг, 19.12.2024, 00:15 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| Хочу и я написать свою историю и поделиться реальнойисторией из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией,но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась наотзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Ябыла потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найтиработу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношенияразвивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет,который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
|
|
|
|
po6710140 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 09:53 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| Я порекомендую вам хорошего специалиста и оставлю про нее отзыв, так как ее помощь реально правдива и кто ищет, я посоветую вам настоящую провидицу- гадалку. Обратилась к ней с проблемой, что в моей жизни все шло по черной полосе.Два развода, мать одиночка,без денег,без жилья .Мне было очень тяжело ,мое сердце разбито от измены мужа.Я хотела знать что ждёт меня дальше и как можно снять эту черную полосу.Позвонила , очень приятный голос, я нечего ей не сказала, только то что хочу погадать на себя и бывшего.Увидев мое фото, она начала говорить все как есть и даже такие вещи которые некто не знал.Я поняла что это настоящий маг своего дела. Попросивши о помощи, ровно через три недели началось все меняться в лучшую сторону, бивший стал умолять вернуться, появился ухожор и сейчас я в хороших отношениях.Прошло уже как пол года и все налаживается.Я с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ человека , звоните по номеру (+380638055486 ватсап вайбер и Американ.номер 1 (929) 713-3433)
|
|
|
|
ludann45 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 13:43 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. Я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Марию , она вернула ей мужа. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в вайбер и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через семь дней позвонил сам,извенялся и просился вернуться домой. Мы конечно простили его,он изменился в лучшую сторону!У нас с ним очень теплые отношения!Девочки, я рекомендую МАРИЮ от всей души она спасла мою семью!!! Оставлю ее номер +380663515187 вайбер
|
|
|
|
mi3804509 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 14:23 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
|
|
al5279846 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:14 | Сообщение # 496 |
Рядовой
| Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Варвары. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии. Я обратилась к Варваре с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы. Я благодарна Варваре за ее помощь и поддержку в возвращении моего мужа в семью. После того как он ушел к молодой и жил с ней уже год я думала он уже ко мне не вернётся. Но ВАРВАРА ВЕРНУЛА МНЕ ЕГО И ГАРМОНИЗИРОВАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У НАС ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к ВАРВАРЕ – она точно сможет вам помочь!!! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
averkelovalilia | Дата: Четверг, 19.12.2024, 18:20 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| Недавноя столкнулась с неожиданными проблемами в отношениях. Партнер начал отдаляться, стали возникать ссоры на ровном месте, а наши чувства словно угасли. Я долго пыталась решить все сама, но ситуация только ухудшалась. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Эмели.Сначалаона провела диагностику по фотографии и сразу сказала, что на нас есть негативное влияние со стороны. Я была удивлена, потому что никогда не думала о таком, но все описанные ею признаки совпадали. Эмели предложила провести обряд на снятие приворота и защиту наших отношений.Результатя начала замечать уже спустя несколько дней после ритуала. Партнер стал мягче, снова проявил внимание и заботу. Конфликты исчезли, в отношениях появилась гармония, которую мы давно потеряли. Эмели также посоветовала дополнительные защитные обряды, чтобы предотвратить повторное вмешательство.Яочень благодарна Эмели за помощь. Она настоящий профессионал, который не только разбирается в сложных ситуациях, но и искренне заботится о своих клиентах. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы чувствуете, что кто-то влияет на вашу жизнь, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее работа действительно приносит результаты!Связатьсяс Эмели можно через WhatsApp или Viber по номеру +38 0500147707.
|
|
|
|
lena654cv | Дата: Пятница, 20.12.2024, 17:48 | Сообщение # 498 |
Рядовой
| В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
|
|
|
|
sh5196278 | Дата: Пятница, 20.12.2024, 19:37 | Сообщение # 499 |
Рядовой
| Добрый день!Я никогда не могла подумать, что обращение к ясновидящей изменит мою жизнь! Всё началось с того, что мой муж, с которым мы прожили много лет, внезапно ушёл к молодухе. Это было как гром среди ясного неба, и я была совершенно растеряна. Искала помощи обращалась к многим,но только одна из них очень мне помогла.. Я обратилась к ясновидящей Варечке и это стало поворотным моментом. Сначала она провела для меня гадание. Она не просто говорила обо всём , а точно и ясно рассказала мне о происходящих событиях и причинах, которые привели к уходу моего мужа. Это было удивительно, потому что она не знала о нашей ситуации, а её слова были невероятно точными. Затем она предложила мне провести специальный обряд, который, по её словам, поможет вернуть мужа и наладить нашу семейную жизнь. Я решилась. И не ошиблась. После обряда муж вернулся и наши отношения стали гораздо крепче, чем были до того. Я не могу описать словами, как я благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Благодаря ей моя семья снова вместе и я верю в чудеса! Если вы столкнулись с подобной ситуацией или просто хотите найти выход из трудной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Варечке. Она действительно помогает, и её слова всегда точны. Если вы тоже ищете ясновидящую с даром от Бога для помощи в жизни, звоните +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|
ooolga389 | Дата: Суббота, Вчера, 16:58 | Сообщение # 500 |
Рядовой
| Неожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушол.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер). +19297133433
|
|
|
|