Хорошая гадалка
|
|
vakulovalarisa860 | Дата: Четверг, 26.06.2025, 16:51 | Сообщение # 551 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколькодней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительноесть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!
|
|
|
|
k32851098 | Дата: Четверг, 26.06.2025, 17:15 | Сообщение # 552 |
Рядовой
| Я пишу это со слезами… потому чтодо сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.С низким поклоном,Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
|
|
|
|
nadejdademina40 | Дата: Четверг, 26.06.2025, 22:29 | Сообщение # 553 |
Рядовой
| Хочу поблагодаритьОльгу Николаевну за её точные предсказания. Я обратилась к ней с вопросом по личной жизни, просто не знала, что делать. Сама ситуация была сложной — отношения с мужчиной долгое время были неопределённые: вроде вместе, но ничего не решается. Написала Ольге Николаевне в вайбер: +38 068 701 47 58.Она сделала расклад накартах Таро по фото и сразу сказала, что этот человек не свободен духовно — на нём сильная эмоциональная привязка к прошлому. И что он не может быть со мной до конца, пока не разорвёт эти связи. Я, конечно, расстроилась, но она посоветовала не ждать, а дать себе шанс на новое.Через месяц всёподтвердилось — он вернулся к бывшей. Да, было больно, но я была уже готова благодаря словам Ольги Николаевны. А ещё через время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас в крепких и честных отношениях.Не все ищут"волшебство", иногда просто нужно услышать правду и найти силы двигаться дальше. Ольга Николаевна действительно даёт такую опору. Спасибо ей за это. Её вайбер — +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
nadanadezda976 | Дата: Пятница, 27.06.2025, 16:15 | Сообщение # 554 |
Рядовой
| Обращалась к ясновидящей Алмазе по совету подруги. Очень волновалась, но онасразу расположила к себе. Провела гадание, рассказала про прошлое и настоящее так точно, что я была в шоке… Будто знала меня давно. Дала советы, что делать дальше, и, главное, всё сбылось! Благодарю от души. Если кто-то ищет действительно сильного человека — рекомендую. Контакты: +380634281576 (есть вайбер).
|
|
|
|
tkacenkomarana498 | Дата: Пятница, 27.06.2025, 17:40 | Сообщение # 555 |
Рядовой
| Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Мій відчай був таким великим, що я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. Це був непростий процес. Я відчувала, як щось змінюється, але водночас це було так страшно, чи спрацює? Чи повернеться мій чоловік? Андрій заспокоював мене, давав поради, підтримував. І ось, через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став розсіяним, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім він повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він не просто повернув мені чоловіка, він повернув мені мою сім'ю, моє життя. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації і відчуваєте, що на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Він справжній чарівник, і його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225
|
|
|
|
v75715993 | Дата: Суббота, 28.06.2025, 17:27 | Сообщение # 556 |
Рядовой
| Вона не просто пішла. Вона заблокувала мене всюди. Без пояснень, без сварок, без останньої розмови. Просто одного ранку її більше не було в моєму житті ні в телефоні, ні в мережі, ні в реальності.Я не знав, як дихати. Усі мої спроби достукатися розбивалися об мовчання. Я звинувачував себе. Я прокручував кожен момент у пам’яті, шукаючи, де помилився. Потім опустив руки. Лишився тільки холод і порожнеча. Про Ворожку Матрону я дізнався випадково. Сказали: «Вона бачить. Не питає. Просто каже». Я не вірив. Але написав бо вже було все одно. Вона подивилась на фото й одразу назвала ім’я. Сказала: Вона пішла не з власної волі. Її душа ще поруч. Якщо ти готовий ми повернемо. І додала:Не пиши їй. Вона тебе бачить уві сні. Вона почне відчувати. Я робив усе, як вона казала. Було страшно. Було боляче. Але всередині ніби загорілося світло. На третій день прийшло повідомлення. З незнайомого номера:як ти,я сумую за тобою. Вона не казала “пробач”, не просила почати з початку. Вона просто повернулась. І залишилась. Зараз ми разом. І я щодня дякую долі за ту ніч, коли наважився написати ворожці Матроні. Якщо ти читаєш це і відчуваєш таку ж біль — не мовчи. Я знаю тепер точно треба боротись за своє щастя! ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
vv0820331 | Дата: Суббота, 28.06.2025, 18:44 | Сообщение # 557 |
Рядовой
| Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Полтора года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы вместе больше года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер+380954248510
|
|
|
|
ivzenkoanna01 | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 14:52 | Сообщение # 558 |
Рядовой
| Бывало ли у вас такое чувство, когда ты ещё не успела заговорить, а уже раздражаешь? Когда любое слово вызывает отторжение. Именно так стало происходить у нас. Он всё меньше видел во мне женщину, и это было больно. Шаг за шагом, день за днём я пыталась найти оправдание. Говорила себе: работа, усталость, переживания, давление. Я верила, что всё наладится. Но в какой-то момент он просто сказал: «Ты мне не нужна. Я больше не люблю. Между нами всё умерло».Он собрал вещи и ушёл. Без объяснений. Без истерик. Просто вышел из моей жизни. Хотя, возможно, внутри я начала умирать задолго до этого. Я чувствовала, что теряю его, но не могла отпустить. Что-то внутри кричало: «Это не просто так. Это не твой конец».Он клялся, что никого нет. Что просто перегорел. Но позже я узнала правду другая женщина была давно. И я всё это чувствовала. Интуиция не обманывает. Тогда я решилась обратиться за помощью по совету одной участницы форума Варю. Эта женщина сказала: «Молчи. Не называй имён. Не рассказывай ничего». И вдруг она сама произнесла его имя. Потом имя той, с кем он был. Меня пробрало до мурашек. Я спросила только одно: «Это он сам так решил или было вмешательство?» Она сказала: «Вмешательство есть. И сильное. Оно началось давно. Я вижу, как менялось его поведение, вижу, что было сделано».И тогда я поняла я не готова просто отдать его. Не готова опустить руки. Если есть шанс я буду бороться. Не из злости, не из гордости, а из любви.Я попросила её помочь. И шаг за шагом начались перемены. Сначала он просто стал появляться. Потом звонки. Потом он пригласил меня на свидание… Впервые за долгие месяцы.Я благодарю Бога, что не сломалась. Благодарю Варичку ,она не просто помогла, она спасла мою семью.Сеасибо тебе Варя. Стоит ли бороться я всегда отвечу да. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
z15659400 | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 15:35 | Сообщение # 559 |
Рядовой
| С полной уверенностью рекомендую мага Александра. Он поможет тем, кто ищет эффективную помощь в непростых или нестандартных ситуациях. В том числе в сфере личных отношений. Его профессионализм, чуткость и, самое главное, действенные результаты заслуживают высочайшей оценки. Он ведёт как личный приём, так и работает дистанционно. Пишите или звоните Александру в мессенджеры (WhatsApp, Viber или другие) по номеру +380971792179
|
|
|
|
alehinaarina741 | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 22:51 | Сообщение # 560 |
Рядовой
| Мне тожепомогли — хочу поделиться, как это былоЯ обратилась к Ляне впериод, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.Ляна не стала задаватьмного вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.Ляна не просторассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.Я искренне благодарнаей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.Контакты для связи сЛяной: +380973452208 Telegram
|
|
|
|
d05064768 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 12:29 | Сообщение # 561 |
Рядовой
| Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
|
|
|
|
ulag25575 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 13:38 | Сообщение # 562 |
Сержант
| Дорогие читатели!!! Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии. Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог. На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь! Кто нуждается в помощи, звоните: ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp) ТЕЛ. +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
lyidasimon66 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 17:12 | Сообщение # 563 |
Рядовой
| Хочу рассказать, какясновидящая Ольга Николаевна помогла мне защититься от сглаза. У меня начались постоянные мелкие неприятности: сгорел телефон, испортилась техника дома, потеряла важные документы, а потом и здоровье пошатнулось. Подруга сказала, что это может быть сглаз или зависть, и дала контакт Ольги Николаевны: +38 068 701 47 58 (вайбер).Я сразу написала ей.Она посмотрела моё фото и подтвердила — действительно, на мне негатив. Причём он не старый, а наведённый недавно. Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как себя вести, чтобы не притягивать зависть.После работы с ней всёстало налаживаться. Сначала сон нормализовался, потом вернулась энергия. Техника больше не ломается, перестали сниться тяжёлые сны, пропало ощущение тревоги. А главное — я чувствую, что меня как будто больше ничто не "давит".Ольга Николаевна —светлый, душевный человек, работает честно и по-настоящему помогает. Если чувствуете, что на вас кто-то "влияет" — обязательно напишите ей. Вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
gr7670010 | Дата: Вторник, 01.07.2025, 16:48 | Сообщение # 564 |
Рядовой
| Обратиться к Михаилу было одним из самых важных решений в моей жизни. После расставания с моим парнем я была разбита. Стандартные методы не помогали и я начала рассматривать альтернативные варианты помощи. Информация о Михаиле, как о ясновидящем и маге, привлекла моё внимание. При личном общении Михаил не задавал вопросы и рассказал всё сам обо мне и моей ситуации. Это было сильно. Обсудили с ним методы решения проблемы. Процесс работы был прозрачным, и я чувствовала себя уверенно. Спустя буквально пару недель любимый начал выходить на связь, стал искать встреч, и каждое его сообщение, каждый взгляд был наполнен прежней любовью. Это было просто чудо! А потом... потом он сделал мне предложение! Мы поженились! Теперь я счастлива как никогда, и это всё благодаря Михаилу. Он не только способствовал восстановлению моих личных отношений, но и помог мне обрести внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую Михаила тем, кто ищет нестандартные, но эффективные решения в разных вопросах. Его номер +380933782050
|
|
|
|
on204666 | Дата: Среда, Вчера, 10:51 | Сообщение # 565 |
Рядовой
| Отзыв о помощи ясновидящей Лилии. Хочу поделиться своей историей — возможно, она поможет тем, кто сейчас находится в трудной жизненной ситуации, как когда-то и я.Я обращалась ко многим, но только ясновидящая Лилия действительно смогла помочь. На мне была сильная порча и сглаз. Всё начало рушиться: отношения с мужем становились всё хуже, он ушёл из семьи, на работе начались проблемы, финансы буквально рассыпались — долги, задержки, постоянные трудности.Благодаря Лилии и её сильной энергетической работе, чистке и снятию негатива, ситуация начала меняться. Муж вернулся, отношения наладились, в семье восстановился покой. Улучшилось и финансовое положение — на работе пошли перемены к лучшему, появились стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Огромная благодарность Лилии за её силу, доброту и настоящую помощь! Она вернула мне нормальную жизнь. Всем кто нуждается в помощи, звоните: ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp)
ТЕЛ. +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
gt7300648 | Дата: Среда, Вчера, 11:48 | Сообщение # 566 |
Рядовой
| Я безмерно благодарна магу Захару за его помощь. Он помог вернуть стабильность и гармонию в мою семью. Я считаю его сильным ясновидящим с настоящим Даром. Он действительно может помочь. Рекомендую его тем, кто столкнулся с проблемами, требующими нестандартных решений. Захар принимает и лично, и дистанционно. Пишите или звоните ему по номеру +380954248510
|
|
|
|
va9535303 | Дата: Среда, Вчера, 14:58 | Сообщение # 567 |
Рядовой
| Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися. Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність. І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили. Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
olgakosse80 | Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 568 |
Рядовой
| Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели.Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, ипосле этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря.ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!Вот её номер: +380500147707 — звоните илипишите в Вайбер.
|
|
|
|
dsamsihran | Дата: Среда, Вчера, 18:36 | Сообщение # 569 |
Рядовой
| Когда в моей жизни настали трудные времена,я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.С самого начала общения с ней япочувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.Что меня по-настоящему впечатлило, так этоеё внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.Она не только профессионал, но и человек,который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
|
|
|
|