Хорошая гадалка
|
|
nnastia70ss | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:51 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510 вайбер/ватсап
|
|
|
|
ooolga389 | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 18:34 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Когда муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой.Для меня это был-шок!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываеться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать!Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к Линочке, она очень приятная девушка и очень хороший маг. Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку-имена описывала людей ситуации.Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила,четко за ее указанием.И в течении тех сроков что она сказала,она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235
|
|
|
|
sh5196278 | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 19:33 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
|
|
|
|
lyba0917qqs | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 15:20 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
|
|
|
|
sergey81153192 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 16:16 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Хочу оставить отзыв о Милене(ясновидящей).Она помогла мне вернуть жену.Жена ушла к другому мужику.Сказала что она не любит меня и давно собиралась уйти.Я даже и не думал что у нас могло такое произойти.Сразу плюнул на все ушла так ушла,а неделя прошла начал скучать(мне ее не хватало).Хотел поговорить с ней,но она меня заблокировала везде.Я обратился к Милене.Через неделю моя Алиночка мне позвонила,попросила встретится.Мы встретились,поговорили.Сейчас мы вместе.Советую,у Милены на самом деле дар +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|
|
gt3477306 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:29 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486( звонить и писать на ватсап/вайбер)
|
|
|
|
kaverinan781 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 21:57 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Обращалась к ясновидящей Марии дистанционно — сначала загаданием, потом за очищением. Могу сказать, что Мария действительно видит то, что скрыто от обычных людей. Всё, что она говорила на гадании, оказалось правдой, и её советы очень помогли мне в принятии сложных решений. После очищения я почувствовала, как ушли негативные эмоции и проблемы, которые не давали мне покоя. Очень благодарна Марии за её работу! Она настоящий профессионал! Большое спасибо за помощь и поддержку! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.
|
|
|
|
or1478727 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 08:59 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
|
|
|
ekaterina77ffg | Дата: Вторник, 08.10.2024, 14:18 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНЬИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ТЕЛ. (+380638055486 ЗВОНИТЕ НА вайбер/ватсап).
|
|
|
|
ko4352992 | Дата: Среда, Вчера, 09:11 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Здрастуйте! Хочу порекомендувати мага Андрія - людина зі справжнім даром. Історія моя непроста. Від мене пішов чоловік після семи років шлюбу без жодної причини. Просто мовчки зібрав речі й сказав, що нам треба пожити окремо. Його не збентежило, що в нас двоє маленьких дітей, вони взагалі його дратувати стали. Батьки чоловіка теж були в шоці від його поведінки, а він у них навіть не жив, а просто залишив речі. Дзвінки, прохання, мої сльози його не чіпали, а навпаки викликали агресію. А після - він узагалі подав на розлучення. Я не могла зрозуміти, що сталося і потім кума мені натякнула, що справа тут не чиста. Я ніколи не вірила ні в магію, ні в ворожіння, ні в інше потойбічне. Але тут задумалася над тим, що не буває так, що чоловік, який шалено любив мене і дітей, кинув усе разом просто так. Стала шукати сильну ворожку або мага. Зверталася і дзвонила до багатьох, але без толку особливо. Але, так я і знайшла Андрія. Ні про які деталі ми не говорили, але він зміг тільки за фото, провівши діагностику, розповісти такі речі, про які не знав ніхто. Навіть імена. Я була просто в шоці. Стало чітко зрозуміло, що на чоловіка було наведено приворот. Я попросила допомогти. Андрій сказав, що чоловіка повернути буде не найпростішим завданням, бо минуло більше шести місяців, але більш ніж реально. Роботи тривали близько двох тижнів і за підсумком чоловік повернувся додому. Зараз живемо спокійно і щасливі разом. Завжди буду вдячна Андрію, що врятував мою сім'ю. Номер його +380932169225. Можна писати Андрію у Вайбер і Ватсапп
|
|
|
|
annaver868 | Дата: Среда, Вчера, 09:48 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Каталиной,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Каталине.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Каталину!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
|
|
|
|
vi460281 | Дата: Среда, Вчера, 10:40 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (звоните на вайбер ватсап +380638055486).
|
|
|
|