По каким критериям выбирать сервис для линкбилдинга?
|
|
serhiikovalski | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Когда только начинал продвигать свой сайт, казалось, что линкбилдинг — это просто: взял ссылки, раскидал — и профит. Ага, как же. После пары сливов бюджета понял, что выбирать сервис надо с умом. Не все, что красиво упаковано, реально работает. Сейчас ищу вариант, где не просто «на тебе ссылки», а где с головой подходят к задаче.
|
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Согласен, красивая презентация — это полдела. Я, например, смотрю в первую очередь на прозрачность отчётов и как они подбирают доноров. Если обещают 100+ ссылок за копейки — это сразу в топку. Хороший линкбилдинг — это не про количество, а про качество и стратегию. Ну и важно, чтобы была связь с менеджером, а не просто бот в чате.
|
|
|
|
viktorkoroviak | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня был похожий опыт, пока не наткнулся на одну команду https://linkyway.co/ru/, которая подошла к делу комплексно. Сначала они детально изучили нишу, конкурентов, выстроили стратегию, и только потом начали закупку ссылок.
У них в приоритете не просто «дать ссылки», а дать результат — и это видно уже по их подходу. Прозрачные отчёты, понятные KPI, постоянный контакт. Ну и приятно, что они не работают шаблонно, а реально подстраиваются под бизнес.
|
|
|
|
serhiikovalski | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вот это как раз то, чего не хватает большинству — индивидуального подхода. У меня было агентство, где я три месяца получал отчёты из шаблона и ни одной живой ссылки. Сейчас понимаю, что лучше один раз переплатить, но реально увидеть эффект.
|
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, лучше уж потратить чуть больше, но знать, за что платишь. Тем более если речь о проекте, в который вложено время и душа. А когда видишь, что ссылки растут органично, а не как грибочки после дождя — это уже говорит о профессионализме.
|
|
|
|