подскажите
|
|
akimbelov8 | Дата: Четверг, 29.06.2023, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я так понимаю, у нас хороших сосудистых специалисто не осталось. А в Киеве есть к кому обратиться с проблемой варикоза?
|
|
|
|
bodnar12345678 | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 00:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В Киеве больше хороших врачей, так что ищите там.
|
|
|
|
ka5801217 | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 01:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вам подсказали хороший путь, мы тоже долго лечили маму в нашей районной больнице, даже в область обращались не один раз, все сходились на варианте операции. Вот в области нам и подсказали, что можно обратиться в клинику, которая специализируется на лечении варикоза в Киеве Вот они единственные, кто действительно помог, мы им очень благодарны.
|
|
|
|
alanasoboleva086 | Дата: Пятница, 25.08.2023, 20:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже так думаю
|
|
|
|
alfamir700 | Дата: Суббота, 26.08.2023, 23:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А що у вас? Варикоз? Мені лікар такий препарат назначив https://likie.ua/tradename/troksevazyn , можете одразу подивитись в яких аптеках можна його придбати. Порадьтесь з лікарями, можливо вам також його призначать. Мені Троксевазин дуже допоміг.
|
|
|
|
ViktorSharov | Дата: Среда, 30.08.2023, 11:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Несмотря на ограниченное количество специалистов, в Киеве есть ресурс, на который можно полагаться – https://sensavi.ua/ SENSAVI Clinic. Эта клиника специализируется на сосудистых заболеваниях, включая варикозное расширение вен. Они обладают опытными сосудистыми специалистами, использующими современные методы диагностики и лечения. Вы можете обратиться к ним для консультации и подробного обсуждения вашей проблемы.
|
|
|
|