Работа за границей
|
|
gromalina78 | Дата: Суббота, 23.03.2019, 13:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, есть ли у вас опыт трудоустройства за границей? Какие страны лучше всего наш труд оплачивают?
|
|
|
|
vikkidym | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Личного опыта работы за рубежом у меня нет. Но подруга в Польшу уже второй год ездит. Оплата её устраивает.
|
|
|
|
swetcrylova2017 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 04:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Польше действительно много интересных вакансий для работы есть https://www.eurabota.ua/jobs-in/poland-berun/jobs-offered . Предложения разнообразные как в плане условий труда, так и оплаты. Тут и для мужчин, и для женщин работа имеется.
Сестра ездит на фабрику Danon. Туда и сейчас рабочие набираются. Работают посменно. Оплата насчитывается почасово. Плюс есть премиальные. Опыт работы не требуется. Так, что всему здесь обучают. И даже можно официально трудоустроиться. Кстати, проживание бесплатное. В следующем месяце и сама с сестрой поехать в Польшу на работу хочу. Как раз уже все необходимые документы на руках будут.
|
|
|
|
SANYA | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 05:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата swetcrylova2017 ( ) В Польше действительно много интересных вакансий для работы есть . Предложения разнообразные как в плане условий труда, так и оплаты. Тут и для мужчин, и для женщин работа имеется.Сестра ездит на фабрику Danon. Туда и сейчас рабочие набираются. Работают посменно. Оплата насчитывается почасово. Плюс есть премиальные. Опыт работы не требуется. Так, что всему здесь обучают. И даже можно официально трудоустроиться. Кстати, проживание бесплатное. В следующем месяце и сама с сестрой поехать в Польшу на работу хочу. Как раз уже все необходимые документы на руках будут. Вы правы. Польша очень нынче в вопросе трудоустройства популярна. Даже сам подумываю туда поехать.
|
|
|
|
ludmilantipova9 | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью с вами согласна.
|
|
|
|
vladislavakovlev21 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Якщо шукайте роботу загрніцей, то зверніться в кампанію BVS тому як вона одна з найнадійніших в Україні, можете самі в це переконається почитати тут bvs-rabota відгуки https://bvs.ua/bvs-rabota-reviews.html їх клієнтів. Думаю що ви отримаєте відповіді на ваші запитання.
|
|
|
|
kiplerteleskop | Дата: Суббота, 26.09.2020, 15:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| чтобы работать заграницей нужно обладать навыками
|
|
|
|
Beazezius | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата kiplerteleskop ( ) чтобы работать заграницей нужно обладать навыками Есть в ваших словах зерно истины, ведь даже начальники часто посещают тренинги и другие курсы типа обучения для HR директоров https://pritula.academy/hrd, чтобы лучше справляться со своими обязанностями и зарабатывать больше денег. А может поэтому они и становятся начальниками, потому что никогда не перестают совершенствовать свои навыки и стараются научится чему-то новому.
|
|
|
|
muevein88 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| сейчас все массово едут в Польшу, не знаю с чем это связано
|
|
|
|
1912marisha | Дата: Суббота, 20.02.2021, 13:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата muevein88 ( ) сейчас все массово едут в Польшу, не знаю с чем это связано С чем еще это связано, как не с мизерными зарплатами и низким уровнем жизни. Я бы и сама не против такого способа изменить свое финансовое положение, но пока ребенка не на кого оставить. А вот сестра моя меньшая с новоиспеченным супругом так и с делали, им пока особо и не чего терять, поэтому нашли для себя вакансии вот тут и работают уже 5 месяцев в Польше.
|
|
|
|
kiplerteleskop | Дата: Четверг, 08.07.2021, 03:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| опыта работы за рубежом у меня нет. Но подруга в Польшу уже второй год ездит. Оплата её устраивает.
|
|
|
|
Beazezius | Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Частіше за все люди так роблять коли у нас не можуть на нормальну роботу влаштуватися. Але це дуже просто, шукаєте, наприклад, шаблон резюме консультанта з маркетингу https://sweetcv.com/ua/resume-examples/marketing-consultant та розсилаєте його по всім можливим роботам. Якщо правильно резюме складено, то хтось точно вам відповість та запропонує пройти співбесіду. Треба трохи напружитися, щоб роботу нормальну знайти, а не шукати легких грошей.
|
|
|
|
olforenko | Дата: Суббота, 24.07.2021, 09:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата kiplerteleskop ( ) опыта работы за рубежом у меня нет. Но подруга в Польшу уже второй год ездит. Оплата её устраивает. Да многие люди ездят так на заработки. Мы с женой ездили уже не раз. Зарплата неплохая - так почему бы и не ездить. Не понимаю только, когда из семьи туда едет только муж, или только жена. Мы ездим вдвоем, только так). В этот раз правда наверное втроем полетим - плюс наш той-терьер, не с кем его оставить. В самолете их возить вроде можно, нужно будет еще проконсультироваться у специалистов https://proficargo.com.ua/uslugi-....ir.html.
|
|
|
|
kvoronina647 | Дата: Суббота, 24.07.2021, 14:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
|
|
|
|