Алкоголь и сигареты
|
|
arsensenichkin | Дата: Среда, 09.10.2019, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заметил, что в последнее время в моем продуктовом магазине снизился доход. Хочу открыть новый отдел "Алкоголь и сигареты", чтобы привлечь клиентов. Как думаете, хорошая идея?
|
|
|
|
matveylevchik | Дата: Среда, 09.10.2019, 22:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Почему только сейчас у вас возникли такие мысли? Надо было сразу, когда магазин открывали организовать этот отдел. А вы уже нашли поставщиков? Поделюсь с вами информацией, где сам покупаю сигареты для торговой точки. Купить сигареты оптом в Украине по хорошей цене, можно здесь https://sigaretyoptom.com.ua/ Но учтите, что для торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, нужно иметь лицензию, а это дополнительный расход денег.
Сообщение отредактировал matveylevchik - Среда, 09.10.2019, 22:31 |
|
|
|
arsensenichkin | Дата: Среда, 09.10.2019, 22:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня нет большого опыта в сфере торговли, магазином занимается жена. Но и в её жизни, это первый магазин. Но будем расширять его. Спасибо за подсказки!
|
|
|
|
artur290911 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 17:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вот дома начал делать ликеры, думаю даже продавать их, если получу лицензию. Вот беру для этого спирт альфа https://stolichnyy.market/spirt-alfa/ Фрукатами запасаюсь в период сезона, что морозил, а что сразу заливал спиртом. Много рецептов есть в интернете. Выходит все классное, вкусное и не вредное, ведь спирт качественный и мы пьем алкоголь в маленьких дозах, не часто.
|
|
|
|
kiplerteleskop | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Главное чтобы поставщик надежный был
|
|
|
|
Beazezius | Дата: Среда, 09.12.2020, 19:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата kiplerteleskop ( ) Главное чтобы поставщик надежный был Если это главный критерий, то можно сразу идти в Happy Bottle, там можно купить виски, причем работает хорошая профессиональная консультация экспертов, это я говорю потому что все проверил на себе. Не знаю можно ли у них заказывать оптом большие партии, но насчет качества нет никаких сомнений в этом магазине. И выбор разного алкоголя там довольно большой.
|
|
|
|
tefanga | Дата: Четверг, 25.08.2022, 00:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я заказываю на Баядере обычно алкоголь, чаще всего Егерь) https://bayadera.ua/rus/brands/jagermeister Там большой выбор любого алкоголя на любой вкус, так что, советую ознакомиться обязательно))
|
|
|
|
anatoliyrubyanov | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, я думаю, что алко-табачная продукция - важная графа дохода магазина, странно, что вы не подумали об этом раньше. Я б рекомендовала обратить внимание на сигареты марки camel blue, yellow, так как они очень популярны. Вы можете посмотреть здесь как это сделано
|
|
|
|
ibragimihmatov | Дата: Вторник, 23.07.2024, 05:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Відкриття відділу "Алкоголь і сигарети" може бути гарною ідеєю для залучення нових клієнтів і збільшення доходу вашого магазину. Такі товари часто користуються стабільним попитом, особливо якщо ви запропонуєте якісну продукцію та широкий асортимент. Одним із продуктів, які можуть привернути увагу клієнтів, є одноразка ELF BAR. Ці електронні сигарети стали популярними завдяки своїй зручності та різноманіттю смаків. Багато споживачів обирають одноразку ELF BAR за її простоту використання та високу якість. Звісно, при відкритті нового відділу важливо врахувати всі законодавчі вимоги та забезпечити відповідні ліцензії. Також варто провести маркетингове дослідження, щоб зрозуміти потреби та вподобання вашої цільової аудиторії.
|
|
|
|