Отзыв о гадалке
|
|
szeka771 | Дата: Среда, 30.07.2025, 14:33 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Статус: Offline
| Выражаю искреннюю благодарность магу Захару за его неоценимую помощь. Он спас мою семью. Я поверила в его способности и не ошиблась. Сильный ясновидящий и одаренный практик. Результаты наступили даже раньше оговоренных сроков. Номер Захара (Viber, WhatsApp, Telegram) +380954248510
|
|
|
|
svetlanarepina085 | Дата: Среда, 30.07.2025, 15:37 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Хочупосоветовать Эмели всем, кто ищет точные ответы на вопросы. Я обратилась к ней, когда не знала, как решить проблемы на работе и в личной жизни. Эмели помогла мне увидеть, что именно мешает мне двигаться вперёд. Она дала полезные советы, и уже через неделю я начала замечать положительные изменения. Очень благодарна за её профессионализм и точность! Вот её номер для связи: +38 0500147707 (есть Viber)
|
|
|
|
zdina6054 | Дата: Четверг, 31.07.2025, 14:28 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Когда началась война в 2022 году, мы, как и тысячи других семей, бросили всё и уехали в другой город. Новый дом, чужой воздух, страх за жизнь, неизвестность. Мы держались друг за друга, как за спасение. Тогда я ещё верила что бы ни случилось, мы семья.Он устроился на новую работу. Начал чаще задерживаться. Я думала устал, много стрессов, надо просто подождать. А потом пришло это чувство… ужасное, липкое, тошнотворное. Женская интуиция. Я всё поняла по глазам. По запаху чужих духов. По равнодушию, с которым он начал на меня смотреть. Его душа уже не была со мной.Он стал чужим. Холодным. Стал упрекать, что я изменилась, что стала нервной, не такой, как раньше. А я просто боролась за нас. Оказалось у него другая. С новой работы. Моложе, свободная, в нужное время, в нужном месте.Я плакала ночами. Шептала молитвы. Смотрела на детей и не знала, как им объяснить, что папа, возможно, больше не придёт. Я умирала. Тихо. Без шума.И тогда мне рассказали о мольфарке Варе. Я не знала, верю ли. Но позвонила. Просто потому, что терять было уже нечего.Варя встретила меня, как будто знала всё заранее. Она посмотрела и сказала…Это не любовь. Это вмешательство. Он запутан, но он твой. Ты ещё можешь вернуть его.Она помогла. Не словами, а действиями. Ритуалы, чистки, защита, обряды. И я сама менялась рядом с ней. Словно кто-то начал вытирать с меня всю боль, всю усталость, всё предательство.Через некоторое время он пришел со словами…Я как будто очнулся… Что я сделал?.. Как я мог всё разрушить?Сейчас он рядом. Каждый день благодарит за второй шанс. Мы снова семья. Сильно потрёпанная, но живая. Живая благодаря Варе.Она не просто мольфарка. Она спасает не только судьбы. Она спасает любовь. Когда ты уже сам перестаёшь в неё верить.Спасибо тебе, Варечка. Пусть твоё имя будет благословением для тех, кто потерял веру.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
d64180123 | Дата: Четверг, 31.07.2025, 16:48 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Хочу поділитися історією про те, як моє життя кардинально змінилося завдяки дивовижному дару мага Захара. Мене звати Денис, і я працюю барменом. Останнім часом моє життя було суцільним кошмаром. Все валилося з рук. На роботі суцільні конфлікти з колегами та постійні скарги від відвідувачів. В особистому житті стосунки з дівчиною розвалилися без видимих причин, а про здоров'я я взагалі мовчу, бодай щось боліло постійно. Я відчував себе виснаженим, ніби з мене висмоктували всі соки, і просто не розумів, що відбувається. Розібратися з усим цим та привести моє життя до ладу мені допоміг маг Захар. Я написав йому на WhatsApp на номер +380954248510 і домовився про консультацію. Скажу, що він мене вразив тим як бачить усе під час спілкування. Захар погодився мені допомогти. Роботи тривали близько пів місяця, але моє життя почало змінюватися майже одразу коли він їх почав. На роботі я став отримувати компліменти, клієнти були задоволені, а атмосфера в колективі покращилася. Я навіть отримав підвищення. Моя дівчина сама вийшла на зв'язок, і ми змогли все владнати. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. А про здоров'я я взагалі думати забув, оскільки зникли всі болі, з'явилася енергія. Я знову почав насолоджуватися життям. Якщо ви відчуваєте, що ваше життя йде шкереберть, і не знаєте чому, дуже раджу не зволікати і звернутися до Захара.
|
|
|
|
kolodnikovaanna25 | Дата: Четверг, 31.07.2025, 19:40 | Сообщение # 355 |
Рядовой
| Скажу честно: раньшеотносилась к гаданиям скептически. Но после личного кризиса — когда потеряла работу, отношения рухнули и всё казалось бессмысленным — я решила попробовать. Ляна не просто гадалка, она проводник. Её карты сказали больше, чем я осмеливалась признать. Я не говорила ничего о себе, но она назвала ключевые моменты из моего детства, проблемы с доверием, закрытость. Когда Ляна делала расклад на будущее, она не просто говорила, что будет — она объясняла, почему, и как повлиять на это. Я поняла, где я сама ставила себе палки в колёса. Через месяц я переехала, сменила сферу деятельности — и не потому что «так сказали карты», а потому что я почувствовала в себе силу. Это гадание не предсказало судьбу, оно помогло её выстроить. Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber
|
|
|
|
ramzanovao | Дата: Пятница, 01.08.2025, 13:36 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| Послеразрыва с мужчиной у меня начались проблемы — не только в личной жизни, но и в общем состоянии. Были постоянные срывы, усталость, неудачи. Я обратилась к Марии по совету, и это было одно из самых правильных решений.Онасразу сказала, что на мне негатив — был наведён сильный сглаз. Сделала чистку, провела несколько молитвенных ритуалов. Всё очень спокойно, с объяснениями. Работает только с белой магией, без страха и риска.Аглавное — через несколько недель мой бывший сам вышел на связь. Мы снова вместе, отношения стали даже крепче. Мария — очень светлый и сильный человек. Благодарю её от всего сердца. +18473130212 вайбер
|
|
|
|
verofeeva85 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 13:51 | Сообщение # 357 |
Рядовой
| В жизни каждого человека бываюттакие моменты, когда кажется, что всё зашло в тупик, и ты просто не знаешь, как двигаться дальше. Именно в такой ситуации оказалась и моя семья. Проблемы накапливались одна за другой, и я не видела ни выхода, ни решений. В поисках помощи я обратилась к гадалке и ясновидящей Анжелике, и теперь могу с уверенностью сказать, что это было самое правильное решение. Анжелика обладает удивительным даром, который сразу внушает доверие. Она провела для меня гадание на картах Таро, и то, что я услышала, буквально потрясло меня. Она с невероятной точностью описала мою ситуацию, указала на её корни и объяснила, что мне нужно сделать, чтобы выбраться из этого трудного положения. Её советы были не только мудрыми, но и очень практичными. Они помогли мне переосмыслить многие вещи и найти путь к гармонии в семье. Больше всего мне понравилось, что Анжелика не просто даёт общие рекомендации, а действительно вникает в проблему и ищет индивидуальный подход. Её забота и участие чувствуются в каждом слове. Она не только рассказала мне, как поступить, но и вселила уверенность в то, что я справлюсь со всеми трудностями. Это невероятно вдохновляет и помогает двигаться вперёд. Если у вас возникли трудности в жизни, в семье, на работе или в отношениях, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она не просто ясновидящая, а настоящий проводник, который помогает найти ответы на самые сложные вопросы. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Ватсапе). Рекомендую всем!
|
|
|
|
gg2299025 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 17:50 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію. Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
|
|
|
|
valyanovikk35 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 18:40 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Я долго думала, писать или нет, но если мойотзыв поможет хоть одному человеку — значит, не зря. Месяца 4 назад со мной начали происходить очень странные вещи. Сначала — постоянная усталость, потом бессонница, раздражительность. Перестала находить общий язык с ребёнком, начались скандалы на работе, хотя раньше всё было отлично. Потом пошли болезни — то желудок, то давление, то простуда за простудой. Я обращалась к врачам, сдавала анализы — всё нормально, но мне становилось всё хуже.Однажды наткнулась на видео про энергетику, и там женщина говорила, чтотакое бывает при сглазе или порче. Мне было смешно — 21 век, а тут такое. Но я не могла объяснить всё происходящее иначе. Решила проверить. Нашла на форуме отзывы про Ольгу Николаевну, экстрасенса с "Битвы". Написала ей в вайбер — +380687014758.Ольга Николаевна сразу почувствовала, что со мной что-то не так. Сделаладиагностику и сказала, что на мне негатив — зависть от близкой женщины, даже описала, кто это. Всё сошлось. Она сказала, что нужно снимать, пока это не перешло в болезни серьёзнее. Мы начали обряды — она использует только белую магию, молитвы, сильную энергетику.Первую неделю я чувствовала, как будто во мне что-то шевелится — ночью былосложно спать, потом наоборот — начала спать крепко и спокойно. Энергия постепенно вернулась. Потом ушла вся эта тьма — глаза стали яснее, настроение стабильнее, и на работе всё стало налаживаться.Сейчас яуже другая — спокойная, уверенная, бодрая. Ольга Николаевна стала для меня настоящим проводником. Она не просто провела обряды, но и поддерживала морально, объясняла всё доступно. Благодарю её от всей души. Если чувствуете, что не справляетесь — обратитесь к ней. Это реально работает.
|
|
|
|
ag1582877 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 19:01 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Я никогда не думал, что напишу такое. Мужчинам ведь не принято плакать, говорить о чувствах… А я рыдал. Как ребёнок. Потому что потерял самое дорогое свою семью. Свою жену, детей, дом, тепло, смысл жизни. Всё разрушил своими руками. Увлёкся другой женщиной. Думал, что это любовь. А оказалось пустота. Ложь, иллюзия.Жена не простила. Ушла. Забрала детей. Я остался один, в тишине, полной вины. У меня опустились руки. Я пытался вернуть но она даже не хотела говорить со мной. Я всё испортил.И тогда я решился на отчаянный шаг ..написал Матроне. Нашёл её в интернете и сначала даже стыдно было признаться, зачем пишу. А она выслушала. Без упрёков, без насмешек. Просто сказала: Если ты готов бороться .. я помогу.Она работала со мной, с моими энергиями, с моей душой. Она как будто открыла мне глаза. Я начал по-настоящему меняться. Не на словах .. в мыслях, в поступках. Я начал молиться. Я ждал, верил.И чудо случилось. Жена впервые ответила на сообщение. Потом мы встретились. Она сказала, что чувствует что я стал другим. Что будто невидимая сила раздвинула между нами стену.Спустя два месяца, она вернулась домой. С детьми. Со слезами. С любовью. Матрона вы спасли мою семью. Вы спасли меня.Я не знаю, как отблагодарить вас. Только молюсь за вас каждый вечер и говорю другим, если вы потеряли всё, не опускайте руки. Обратитесь к ней. Пока сердце бьётся, ещё не поздно.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
lenapp45 | Дата: Суббота, 02.08.2025, 16:04 | Сообщение # 361 |
Сержант
| Я не верила, что такое возможно...Пишу это с дрожью в руках и комом в горле потому что ещё недавно я просыпалась в слезах каждое утро и засыпала с болью в груди. Человек, которого я любила всей душой, просто ушёл. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я была опустошена. Ни молитвы, ни разговоры с подругами не помогали. Жизнь потеряла краски…И тогда я нашла Катюшу.Не знаю, как это произошло ..будто сама судьба привела меня к ней. Сначала было страшно, неловко, я не знала, можно ли вообще доверять… Но с первых минут общения я почувствовала ЭТО не просто гадалка. Это человек с даром. С душой, полной света и сострадания. Катюша говорила так спокойно, так глубоко, как будто видела не только моё настоящее, но и всю мою боль, мою душу.Она сказала, что всё ещё можно вернуть. Что моя любовь жива. Что есть узел, который можно развязать…Катюша делала обряды, работала со мной, давала советы, молилась со мной, как мама. Это были недели ожидания, надежды и веры и вдруг, совершенно неожиданно, он вернулся.Он сам позвонил. Сказал, что не может меня забыть. Что чувствует, будто что-то тянет его назад, домой ко мне…Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это случилось. Катюша изменила мою жизнь. Вернула мне не только любимого, но и веру в чудо.Если вы читаете это и стоите на грани отчаяния не бойтесь. Доверьтесь ей.Она ангел на земле.Катюша, если бы я могла, я бы расцеловала ваши руки за всё, что вы для меня сделали. С бесконечной благодарностью и любовью,вот ее номерок +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
os2333838 | Дата: Суббота, 02.08.2025, 17:08 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| Благодаря эффективным работам мага Александра наши отношения с супругой не только восстановились, но и стали значительно крепче. Мы преодолели серьезный кризис и она отказалась от развода и вернулась домой. Наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что Александр человек с выдающимся даром и большой силой. Его помощь стала решающей для сохранения моей семьи. Уверен, что он поможет и вам. Не ждите пока станет ещё хуже, а смело обращайтесь к нему. Вам и на консультации станет понятно, что Александр сможет вам помочь. Его номер +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)
|
|
|
|
n23737914 | Дата: Суббота, 02.08.2025, 18:01 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор, вспоминая, наворачиваются слёзы... Но, быть может, моя история поможет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, куда идти дальше.Когда я впервые обратилась к Елене, моя жизнь была в полном хаосе: разрыв с человеком, которого я любила, нерешённые финансовые проблемы, постоянное ощущение, что я не на своём месте будто всё рушится и нет смысла дальше жить так, как раньше. Скептически относилась к астрологии, но внутренний голос всё же подтолкнул меня написать ей. Это было последнее отчаянное усилие. С первой консультации я почувствовала, что Елена не просто астролог. Это человек с огромным сердцем, который действительно СЛЫШИТ. Она не просто зачитывала сухие аспекты карты, нет… Она говорила так, как будто давно меня знала. Казалось, она заглядывает в самую суть моей души. Она помогла мне увидеть, что то, что я считала концом, на самом деле было началом. Она показала мне мои сильные стороны, объяснила, какие кармические задачи я прохожу, и главное она дала мне веру в себя.Благодаря её словам и поддержке, я наконец решилась сменить профессию, переехать в другой город и начать с чистого листа. И я не верю, что пишу это но я действительно стала счастлива. Впервые за много лет.Сейчас я возвращаюсь к Елене в сложные моменты, и каждый раз она как маяк тихо и с любовью направляет меня туда, где моё солнце.Елена, если Вы читаете это от всего сердца благодарю Вас. Вы изменили мою судьбу. Вы дали мне шанс на новую жизнь.С любовью и бесконечной благодарностью, Анастасия. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|
|
antoninatonia886 | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 12:14 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| Отзыв о Марфе , которая изменила мою судьбу.Есть моменты, когда ты стоишь на краю. Всё рушится.. привычный мир, отношения, мечты. Именно в таком состоянии я оказалась, когда мой муж ушёл из семьи. Без объяснений, без шанса. Просто исчез. Я пыталась бороться, говорить, объяснять.. в ответ тишина и холод. А внутри пустота.Тогда мне посоветовали обратиться к Марфе. Она не просто гадает, она возвращает то, что кажется безвозвратно утерянным. И я позвонила. Не от веры,а от последней надежды. И вы знаете… с первого взгляда на неё я поняла.. это не случайная встреча.Марфа не задавала наводящих вопросов. Она всё сразу видела боль, предательство, и то, что между нами с мужем стоял не просто разлад, а конкретное разрушительное влияние. Она говорила спокойно, уверенно, но каждое её слово попадало в самое сердце. Потом были обряды. Сильные. С молитвами. С огнём. С душой.А потом… мой телефон зазвонил. Он. Тот самый голос, которого я так ждала. Он говорил тихо, как будто просыпался. Он просил прощения. И он вернулся. Не как раньше.. не временно, а навсегда. Он пришёл домой как мужчина, который понял, что потерял, и боится это снова отпустить.Сейчас мы восстанавливаем семью. Каждый день как шаг друг к другу. И я знаю без Марфы этого бы не было. Просто не было бы нас. Марфа, вы не просто помогли. Вы вернули мне любовь. Вы вернули мне семью. А с ней и себя. Это невозможно забыть.Вы редкость. Сила. Свет. Спасибо вам за всё, навсегда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
alexei55x | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 16:23 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
|
|
|
|
ludann45 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 13:39 | Сообщение # 366 |
Сержант
| Я никогда не думала, что со мной такое может случиться. В один день мой муж просто собрал вещи, ушёл и сказал, что хочет развода. Без объяснений, без ссор, просто холодно и решительно. Почти месяц я жила как в тумане, не понимая, что происходит. Я звонила, писала, пыталась как-то выяснить в чем причина, но в ответ была тишина. Время шло, документы были уже в суде и я начала искать помощь. По отзывам нашла Михаила. Во время консультации, ещё до того, как я успела хоть что-то сказать, он описал ситуацию с такой точностью, что у меня перехватило дыхание. Он увидел не только наш разрыв вплоть до деталей и имён, но и внешнее воздействие, которое стало его причиной. Это было не просто ясновидение - это было чудо. Я почувствовала, что это шанс и попросила о помощи. Михаил согласился на работу. То, что он обладает даром было безсомненно и укрепляло надежду. Результатов долго ждать не нужно было. Спустя чуть больше недели мой муж позвонил. Он был растерян, сбивчив, извинялся и говорил, что сам не понимает, как мог так поступить. Спустя две недели он был дома, и мы заново учились быть вместе, но уже по-другому, ценя каждый момент. С тех пор прошел не один год и мы счастливы вместе. Это всё благодаря Михаилу. Он не только вел работы, но и давал чёткие рекомендации как себя вести. Как говорят "держал руку на пульсе" и всегда уделял внимание всем вопросам возникавшим в процессе нашего с мужем воссоединения. С мужем я так и не обсудила то, что я обращалась за помощью и что Михаил спас нашу семью. Может и стоило это обсудить позже, но я не стала. Я считаю, что у каждого может быть свой маленький секрет. Номер Михаила +380933782050 Вайбер/Ватсапп
|
|
|
|
g60110965 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 14:33 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Когда он ушёл к другой, у меня будто вырвали сердце… Мы прожили вместе столько лет, у нас трое детей, а он просто ушёл, оставив нас в пустом доме. Каждую ночь я слышала тихий плач детей и пряталась, чтобы они не видели, как я сама рыдаю. Я чувствовала себя разбитой и одинокой.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке. Она взяла мою боль в свои руки и сказала...Я верну его, потому что твоя семья должна быть вместе. Варя проводила сильные обряды, молилась за нас, очищала всё зло, что встало между нами.Через время я услышала стук в дверь… Он стоял там, мой муж, с заплаканными глазами. Он обнял меня и детей и сказал..Прости… Я всё понял. Я дома.Спасибо вам, Варечка, за то, что вернули мне не только мужа, но и жизнь. Вы подарили моим детям их папу, а мне надежду и любовь. Я никогда этого не забуду. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
oksankawe22 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 17:29 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| Хочу выразить огромную благодарность провидице Светлане. Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном хаосе муж ушёл, на работе всё шло из рук вон плохо, а сама я находилась в глубокой депрессии. Казалось, что впереди только черная полоса.Светлана провела для меня сильный обряд на воск выливала всё зло и негатив, который мешал мне жить. Уже во время обряда я почувствовала, как тяжесть уходит, а душа становится спокойнее.После этого Светлана дала ценные рекомендации и провела ещё несколько ритуалов для восстановления личной жизни и привлечения удачи. Спустя пару недель всё начало меняться: муж вернулся, отношения наладились, на работе появились новые возможности, и я снова стала радоваться жизни.Спасибо вам, Светлана, за то, что вернули мне счастье, надежду и гармонию! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
|
|
|
|
karinaantonenko32 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 22:37 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| РЕКОМЕНДУЮЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯЯ не верила впорчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель!Если вычувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь!Связаться сЯной можно через Viber: +380686828559.
|
|
|
|
s79071359 | Дата: Вторник, 05.08.2025, 14:29 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| Обратиться к магу Захару меня вынудили обстоятельства. В моей жизни наступил период тотального невезения, который я не могла объяснить логически. Бесконечные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ссоры в семье... Я чувствовала, что меня будто кто-то сглазил или ещё не пойми что. Поэтому когда мне попались контакты мага Захара я долго не думала и написала ему на номер +380954248510 на ватсап и договорилась о консультации. С первых минут разговора с Захаром я была поражена его способностями. Он, не задавая мне никаких вопросов, точно описал все мои проблемы, включая те, о которых знали только самые близкие люди или вообще никто. Знали бы вы как это меня впечатлило. Обсудили детали. Сомнений в том, что на мне лежит магическое воздействие небыло никаких. Я попросила мне помочь. Захар согласился взять меня в работу. Договорились о ритуалах по снятию порчи и о постановке защиты. Работы длились около месяца и день за днём я чувствовала прилив сил и энергии. Собственно следующий месяц, как и оговаривали, стал для меня периодом невероятных перемен. Моё профессиональное положение улучшилось, финансовые дела пошли в гору, а в семье воцарились мир и гармония. Жизнь, которая казалась разрушенной, восстановилась в рекордно короткие сроки. Захар на протяжении всего периода работ был на связи и всегда уделял мне время когда это было нужно. Я очень благодарна Захару за его участие и помощь.
|
|
|
|
valyamarchenko9 | Дата: Вторник, 05.08.2025, 15:01 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| Хочу оставить искренний иблагодарственный отзыв о замечательной ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707 — и была приятно удивлена,насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Все детали, которые она рассказала, совпали до мелочей, хотя мы до этого вообще не были знакомы. Эмели сразу внушила доверие: говорит спокойно, уверенно, без запугиваний или "страшилок", как это бывает у некоторых.Она не только помогла мнеразобраться в сложной жизненной ситуации, но и подсказала, как лучше поступить. Благодаря её совету я смогла принять важное решение — и оно оказалось правильным.Кроме гадания, Эмели проводитразличные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимого человека, налаживает энергетику и очищает пространство. Она работает исключительно с белоймагией, что для меня было очень важно, потому что я не хотела вмешательствав судьбу "через силу".Эмели — настоящий профессионалсвоего дела, с сильной энергетикой и большим сердцем. Видно, что она работаетне ради выгоды, а действительно хочет помочь людям. Если у вас есть тревожные вопросы, душевная боль или просто желание заглянуть в будущее — искреннерекомендую обратиться к ней.Девочки, не бойтесь — обращайтесь! Эмели вам обязательно поможет, как помогла и мне.
|
|
|
|
elenkayt695 | Дата: Вторник, 05.08.2025, 16:17 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Я даже не знаю, как передать словами всю благодарность, которую я чувствую к Лилии…
Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном аду. Муж перестал меня хотеть. Пропала страсть, он стал холодным, злым, почти не бывал дома… Я начала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается, а потом оказалось — у него появилась другая женщина. Я была на грани, мне казалось, что выхода нет. Я даже думала о самом страшном…
Я обращалась куда только могла — к тарологам, ясновидящим, психологам — но помогла только Лилия. Она услышала меня по-настоящему. С первых минут разговора я почувствовала — этот человек знает, что делать. С её помощью всё начало меняться. Муж сам начал возвращаться. Он стал внимательным, нежным, словно очнулся. Мы опять вместе, как раньше. Даже лучше.
Лилия не просто гадает. Она возвращает к жизни. Если тебе плохо, ты в тупике — позвони ей. Не тяни.
+38 (063) 80-554-86 (Viber / WhatsApp) +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)
|
|
|
|
gr7670010 | Дата: Вторник, 05.08.2025, 17:18 | Сообщение # 373 |
Сержант
| Матрона вернула мне не просто любимого, а мою жизнь!Я долго думала, стоит ли писать это. Но если хоть одной девушке это поможет значит, не зря. Мой мир рухнул в один вечер. Мы с моим парнем были вместе почти три года. Да, бывало всякое, но мы были настоящими. Родными. Я думала, что знаю его, чувствую его... пока он не ушёл. Просто ушёл. К своей бывшей. Без ссор, без громких слов. Сказал..Я не знаю, что со мной. Прости.Я не могла есть, спать, дышать. Улыбка стала маской, а сердце пустотой. Я не могла понять, как так всё было хорошо… и вдруг он исчез. Как будто кто-то вырвал его из моей жизни. Слишком резко, слишком больно, слишком неправдоподобно.О Матроне я узнала случайно из комментария в соцсети. Женщина писала, что та ей помогла вернуть мужа, когда уже все сдались. Я долго сомневалась… но что мне терять?Матрона сразу написала просто и по-доброму.. Я посмотрю. Но скажу только правду, даже если она будет тяжёлой.Она посмотрела. Сказала, что его завлекли энергетически, магически, назови как хочешь. Что он под чужим влиянием. Но чувства ко мне настоящие. Сказала, что может помочь, если я готова довериться. Я согласилась.Работа шла 12 дней. В это время я молчала. Не писала ему, не звонила. Просто верила и жила, как могла.На 13-й день он написал..Мне тяжело без тебя. Я был не в себе. Можно прийти поговорить?Я не поверила. Читала сообщение и плакала.Он пришёл. Говорил долго. Что всё это время будто жил чужой жизнью, словно в дыму. Что только недавно начал вспоминать мои глаза, нашу чашку с трещинкой, мою фразу перед сном. Он смотрел на меня, как раньше. Честно. По-настоящему.Сейчас мы снова вместе. Уже почти месяц. Осторожно, бережно, но с любовью. И я каждый день говорю спасибо Матроне.Она вернула не просто его... она вернула мне меня.Я не знаю, что это было судьба, магия или чудо. Но я безмерно благодарна Матроне ! Оставлю ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
al556tyt | Дата: Среда, 06.08.2025, 16:31 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Я долго не могла решиться написать. Как словами передать то, что я чувствую?Но я пишу сейчас со слезами на глазах. Потому что Катюша изменила мою судьбу.Когда он ушёл… у меня внутри всё оборвалось. Девять лет любви, жизни, боли и счастья и в один день он сказал...Я ухожу. Я полюбил другую.Я даже не кричала. Не могла. Как будто умерла внутри. Просто села на пол и смотрела в пустоту.Он ушёл…А я осталась с тишиной, с фотографиями, с его чашкой на полке и рубашкой на стуле.Три месяца ада.Я не помню, как жила. Плакала ночами. Ждала звонка. Проверяла сообщения. А потом поняла.. он не вернётся…И тогда судьба привела меня к Катюше.Она не говорила громких слов. Она просто услышала мою боль.Сказала..Если он твой он вернётся. Я помогу.Катюша провела обряд. Я молилась. Я верила. Я каждую ночь представляла, как он снова со мной.Через неделю он написал. Потом пришёл. Говорил...Как будто был в тумане. Как будто всё это время жил не своей жизнью.Он просил прощения. Он плакал.А я… я плакала вместе с ним. Только теперь от счастья.Катюша спасла не только мою любовь. Она спасла мою душу.Она как свет, который пришёл, когда вокруг была одна темнота.С любовью и бесконечной благодарностью ! Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
yu7938346 | Дата: Среда, 06.08.2025, 18:28 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Я високо ціную допомогу мага Захара та його здатність ефективно працювати з невидимими енергіями. Його втручання не тільки усунуло джерело моїх проблем, але й сприяло загальному поліпшенню якості життя. Знайомій він допоміг повернути хлопця. Тому впевнено рекомендую Захара тим, хто стикається з незрозумілими труднощами і шукає ефективне вирішення. Він точно дасть вам пораду та зможе допомогти. Для консультації пишіть Захару на Viber чи WhatsApp на номер +380954248510
|
|
|
|
lenaviktorovna251 | Дата: Среда, 06.08.2025, 19:32 | Сообщение # 376 |
Сержант
| Я никогда не думала, что однажды окажусь в точке, где любимый человек чужой. Мы жили вместе, но всё чаще как соседи. Словно между нами выросла стена, взгляды не встречались, слова ранили, прикосновения исчезли.А потом… он сказал.Я больше не могу. Я не знаю, люблю ли я тебя.У меня в тот момент задрожал весь мир. Я не кричала. Я просто замерла, как будто сердце перестало биться.Я не спала ночами, искала ответы в себе, в нём, в небе. И, может, не случайно, однажды в интернете я увидела отзыв о астрологе Елене.Я написала ей. С замиранием сердца.И с первых слов Елены я почувствовала,она не просто астролог она проводник. Тихий свет в полной темноте.Она разобрала нашу совместимость по звёздам, показала периоды, в которых мы застряли, и главное дала мне понять, что любовь ещё есть. Просто мы оба потеряли карту, но путь назад возможен.Елена говорила с такой мудростью, теплотой и точностью, что я плакала. Не от боли от узнавания.Я увидела себя со стороны. Увидела, как я закрылась, как перестала слышать. Я начала меняться. С любовью. С верой. Без требований.И вдруг… начал меняться он.Мы снова разговаривали по вечерам. Он снова держал меня за руку.Он однажды обнял меня так крепко и сказал.Ты как будто стала той, в кого я когда-то влюбился… Только ещё лучше.И я заплакала прямо в его объятиях. Потому что знала мы спасены.И если бы не Елена…Я не знаю, чем бы всё закончилось.Спасибо вам, милая Елена, за то, что вы слышите сердце через звёзды.Вы как нежный ангел, который пришёл тихо и вернул мне всё, что было на грани исчезновения! Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|
|
or1478727 | Дата: Среда, 06.08.2025, 20:18 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| Светлана — проводник между мирами. Та, кто слышит души, даже если они уже молчат…Есть боль, которую невозможно выразить словами. Когда сын, муж, брат уходит на войну ты живёшь на грани. И каждый день боишься услышать страшное.А иногда не слышишь вообще ничего. Ни жив. Ни погиб. Просто исчез.И вот тогда приходит пустота. И тишина, которая режет душу.Я пришла к провидице Светлане, потому что не могла больше жить в неизвестности.Мне говорили.Жди, Надейся.Всё будет хорошо.Но я чувствовала он уже где-то не здесь.Светлана не задала ни одного лишнего вопроса. Она взяла фотографию и её лицо стало другим. Серьёзным. Глубоким. Будто она смотрит не на меня сквозь меня.Потом она сказала тихо- Он ушёл. Но он рядом. Он держит вас за руку. Он хочет, чтобы вы не страдали. Он говорит, что погиб с честью. Он успел прошептать вашу молитву…Я плакала так, как не плакала никогда.Но это были не только слёзы боли, это было облегчение.Я наконец знала правду.Я почувствовала его. Через неё. Через её дар, её силу, её сердце.Светлана не просто видит судьбы.Она разговаривает с душами. С теми, кто ушёл слишком рано. Кто не успел попрощаться. Кто не вернулся домой.Она помогает живым услышать тех, кого мы никогда не перестанем любить.Она как мост между двумя берегами. Тонкий, светлый, настоящий.И ещё… она работает с военными.Она может рассказать, где они, живы ли, ранены ли, в каком состоянии душа, даже если их уже нет с нами физически.Она передаёт их послания. Их образы. Их чувства.А это — бесценно, больше чем помощь. Это спасение.Светлана, спасибо вам. Вы не просто провидица. Вы свет для тех, кто блуждает во тьме.Пусть Господь хранит вас за ваш святой дар.Светлана не берет деньги за военных.Светочки номер +380965449305 вайбер/ватсап
|
|
|
|
lovsienko082 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 00:18 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| ОТЗЫВ —СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУКогда всё вжизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!Оченьблагодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.Контакт черезWhatsApp: +380686828559.
|
|
|
|
k32851098 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 11:39 | Сообщение # 379 |
Рядовой
| Люди, я вам так скажу — якби не Лілія, мене вже або не було б, або жила б, як тінь. Все в хаті валилося: чоловік озвірів, став чужим, ночами не приходив, дивився крізь мене, як крізь пусте місце. Я підозрювала, що хтось є, але доказів не мала. А він усе злився, знущався морально, відвернувся від мене повністю.
Я обійшла, мабуть, з десяток всяких “ясновидців”, тільки гроші здерли. А Лілія — єдина, хто реально мені допоміг.
Вона зняла порчу, почистила все лайно, що на мені висіло, поставила сильний захист, а ще — відновила зв’язок між мною і моїм судженим. Він почав сам говорити зі мною, визнав свою провину, змінився. Таких чудес я не бачила ніколи. Вона бачила такі деталі, про які ніхто ніколи мені не говорив, навіть ті, хто поруч зі мною живе.
Це не просто жінка. Це — ведунья. Справжня. Сильна. Ніяких ігор — все чітко, по-ділу, і працює.
Якщо у вас зараз теж біда — не тягніть. Рекомендую тільки її — Лілію. Номер телефону:
+38 (063) 805-54-86 (Viber / WhatsApp) +1 (929) 713-3433 (США)
|
|
|
|
kamilauu39 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 12:18 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Светлана не просто провидица. Она человек с огромной душой, силой и настоящим даром.Я пришла к ней в очень тяжёлый момент. Всё валилось из рук. В душе тяжесть, тревога, постоянная усталость и ощущение, что что-то на мне висит. Светлана сразу поняла, в чём дело. Она предложила провести выливание на воск и это было не просто обрядом. Это было очищением души.Когда она выливала воск, в нём проявлялись настоящие узоры боли, обид, зависти, чужого влияния… Всё, что годами налипало на меня, она увидела это сразу. Светлана объяснила каждую деталь. Она мягко, но мощно убирала негатив и я чувствовала, как с каждой каплей воска мне становилось легче.Я буквально начала дышать заново.Но что меня потрясло сильнее всего это не её сила. А её сердце.Светлана помогает военным и их семьям и не берёт за это ни копейки. Делает всё от души. Она говорит с душами ушедших… Видит то, что обычным людям не дано.И делает это не ради денег, а ради помощи.Это не просто женщина с даром, это человек который служит свету.С тех пор я чувствую, что в моей жизни многое изменилось. Лёгкость, уверенность, спокойствие. А Светлану я теперь всегда держу в сердце как человека, к которому можно прийти с любой болью и не быть осуждённой. Только принята. Услышана. Очищена.Светлана, если вы это читаете, спасибо вам.От чистого сердца. За помощь, за свет, за душу. Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап
|
|
|
|
gt7300648 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 12:22 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| Иногда жизнь рушится в одно мгновение. Мы были семьёй.. я, мой муж и наши долгожданные двойняшки. Смех в доме, детские шаги, вечерние объятия. И вдруг… как будто всё выключили. Он просто ушёл. Без объяснений. Без крика. Просто закрыл за собой дверь. А я осталась стоять в тишине с двумя детками на руках и сердцем, которое больше не билось как раньше.Я не знала, как жить. Детские голоса звучали в доме, а внутри меня была только тьма. Самое страшное было слушать, как мои малыши спрашивают: Мама, а папа нас больше не любит?..Всё внутри меня сжималось. Я молилась. Плакала. Теряла веру.И тогда, по совету одной женщины, я обратилась к Марфе.Если честно я не верила. Мне просто нужно было, чтобы хоть кто-то меня услышалНо Марфа не просто выслушала. Она почувствовала. Как будто знала всю мою боль, мою историю… мою любовь. Она сразу сказала, что нас развели… что есть чужое влияние. И что любовь никуда не делась. Просто всё перепуталосьМарфа проводила обряды, чистки, молитвы. Это были дни тишины и слёз, но я верила ей потому что с первой минуты почувствовала она свет.И чудо случилось.Сначала он написал. Потом приехал. Посмотрел на детей… на меня…И тихо сказал.Я не знаю, что на меня нашло. Как будто всё это время был в каком-то чужом мире. А теперь как будто вернулся домой...Мы начали всё заново. Не с нуля, а с любви.Он снова с нами. Дети сияют. А я теперь каждую ночь засыпаю в тишине, не от боли, а от покоя.И в этом сила Марфы.Спасибо вам, Марфа.Вы не просто вернули мужа.Вы вернули мою семью.Мою жизнь.Моё сердце.Если у вас такая ситуация, смело обращайтесь к Марфе +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
nadezdinamarina839 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 16:57 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной— ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помоглимне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое.Что мне особенно понравилось — это её честность идоброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек.Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас естьсложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает!Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей ввайбер, она очень отзывчивая и внимательная.
|
|
|
|
vi460281 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 13:00 | Сообщение # 383 |
Сержант
| Рекомендую обращаться к магу Александру. Он обладает впечатляющей силой, которую чувствуешь при общении. Его дар сложно не увидеть. Главное, что он может решить те вопросы и проблемы, которые кажутся не решаемыми. Проверила на себе и знакомых. Он открытый, контактный и ответственный. Действительно одаренный силой. Убедиться в этом не сложно даже при обычной консультации. Номер Александра +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)
|
|
|
|
ik4322923 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 13:41 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что эмоции до сих пор переполняют… Но теперь я точно знаю, что чудеса случаются. И имя этого чуда мольфарка Варя.Наша семья пережила тяжелые времена. Муж ушел... внезапно, словно что-то перевернулось в нем. Холод, обиды, чужие слова, недосказанности… Я не верила, что еще услышу от него ..Я скучал. Прости. Но сердце не позволяло сдаться. И тогда, по совету близкой подруги, я обратилась к Варе.С первой минуты разговора с ней я почувствовала тепло и спокойствие. Она не давала ложных надежд, не зазывала, не обещала невозможного. Она просто услышала меня. По-настоящему. С глубиной, с заботой, с таким вниманием, которого мне давно не хватало. Она сразу увидела, где в нашей истории боль, а где любовь, которую еще можно спасти.Работа шла поэтапно.. мягко, бережно. Были особые обряды на восстановление связи между сердцами, очищение от чужого влияния, энергетическая защита. Варя не вмешивалась в судьбу силой, она разговаривала с душой. Я это чувствовала каждой клеточкой.Прошло немного времени, и начались маленькие, но важные знаки. Муж стал писать, сначала сухо, по делу. Потом звонки. Потом встречи. А потом он сказал ..Ты мне снилась. Я почувствовал, что потерял нечто настоящее… Я хочу домой.Сейчас мы снова вместе. Не так, как было раньше, лучше. Чище. Глубже. Мы будто нашли друг друга заново. Я верю, что это не просто совпадение. Это результат тонкой, искренней помощи Вари.Если вы потеряли надежду, если душа зовет, но разум устал бороться, обратитесь к ней. Варя не делает магию. Она возвращает свет в жизнь.От всей души благодарю.Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
svetashramko61 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 19:23 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Всё в жизнине складывалось — отношения, работа, здоровье, каждый шаг давался через боль. Сначала думала, что это просто «невезение», но потом начала замечать, что все женщины по маминой линии страдали одиночеством, болезнями и потерями.Обратилась кТатьяне — ясновидящей и травнице, про которую читала хорошие отзывы. Написала ей на вайбер (+380984558444), рассказала, что чувствую, как будто живу не своей жизнью. Она провела диагностику по фото, и подтвердила: на роду идёт негативная программа, проклятие по женской линии.Сначала былострашно, но Татьяна успокоила. Провели очищение, обряд на разрыв родовой негативной энергии, восстановили защиту. Я почувствовала такое облегчение — как будто с плеч сняли мешок с камнями.С тех пормногое изменилось: устроилась на хорошую работу, встретила мужчину, с которым спокойно и легко. Благодарю Татьяну за помощь. У кого в жизни будто всё через борьбу — обязательно проверьтесь. Это не всегда просто "невезение".
|
|
|
|
ivzenkoanna01 | Дата: Суббота, 09.08.2025, 14:40 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| Я обратилась к Елене в момент, когда казалось, что жизнь рассыпалась на куски. В работе тупик, в личной жизни боль и непонимание. Я пришла к ней без особой веры, но с последней надеждой.С первой минуты приёма Елена расположила меня к себе. Она попросила сказать только дату, время и место моего рождения. Никаких лишних вопросов, никаких наводящих тем всё остальное она определила сама.Приём проходил спокойно и очень глубоко. Елена открыла мою натальную карту и стала объяснять, как звёзды влияют на мою жизнь. Но это было не просто перечисление фактов она связывала события из моего прошлого с тем, что я переживаю сейчас, показывая, что всё в моей жизни имеет смысл и причину. Иногда мне казалось, что она читает мои мысли: описывала моё детство, сложные периоды, даже характер близких людей.Особенно меня поразило, что она заранее предупредила о нескольких событиях, которые должны произойти в ближайшие месяцы, и дала чёткие советы, как действовать, чтобы они принесли пользу, а не проблемы. Она отметила благоприятные периоды для работы и личных начинаний, и отдельно сказала, в какие дни лучше быть осторожной и избегать конфликтов.После приёма я ушла с ощущением, что у меня есть карта и компас в жизни. Елена не просто предсказала будущее она помогла мне поверить в себя и увидеть свет, когда вокруг казалась темнота.Сейчас, спустя время, я вижу, что многое из сказанного уже начинает сбываться. Но самое ценное это уверенность и спокойствие, которые она мне подарила.Елена не просто астролог, а проводник, который помогает найти дорогу в самый запутанный момент жизни. Тел.+380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|
|
oo274840 | Дата: Суббота, 09.08.2025, 15:13 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Я пишу это со слезами на глазах… Не знаю, кто меня поймёт, а кто осудит, но, может, хоть одна женщина найдёт здесь надежду.Мы с мужем переехали в другой город по его работе. Я оставила всё: родной дом, друзей, привычную жизнь… Всё ради него. Думала, что начнём новую главу, будем поддерживать друг друга. Но очень скоро он стал другим, чужим. Холод в глазах, тишина за ужином, телефон, который он теперь всегда держал в руках.Я сходила с ума от догадок, но никому ничего не говорила. В какой-то момент просто не могла больше. Случайно узнала про Матрону и решила попробовать, хотя внутри думала..Ну что она мне скажет? Это же просто слова…Но я не успела ничего сказать, она сама всё начала рассказывать. С первого взгляда.Он не один… тихо произнесла она. А потом описала всё так, будто стояла рядом с ним: его роман на работе, её внешность, даже его слова, которыми он оправдывался. Я сидела напротив и плакала так, как не плакала никогда… Это была и боль, и облегчение, потому что больше не нужно было мучиться догадками.Матрона не просто открыла мне правду.. она помогла вытащить меня из пропасти. Она сняла ту тьму, что стояла между нами, и дала мне силы дышать. Муж вернулся. Пришёл сам. И впервые за долгое время мы смогли поговорить честно.Если бы не Матрона… я не знаю, осталась бы я вообще на этом свете. Эта женщина ангел, который держит тебя за руку, когда весь мир рушится.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
alenakrivuca13 | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 18:24 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Я даже не представляла, что однажды буду писать такие слова. Когда мой любимый ушёл, казалось, что весь мир рухнул. Мы были вместе долго, многое пережили, но потом что-то пошло не так... Разговоры превратились в ссоры, нежность в холод, а любовь, казалось, исчезла. Он просто ушёл. И я осталась с разбитым сердцем.Я не находила себе места ни днём, ни ночью. Душа кричала от боли, я не ела, не спала, не жила. Я пыталась его забыть, но всё внутри тянулось к нему. Тогда я решилась обратиться за помощью и как будто сама судьба привела меня к Катюше.С первых минут общения я почувствовала, что она особенная. Никаких громких обещаний, только искренность, спокойствие и внутренняя сила. Катюша объяснила всё, что происходит, почему мы отдалились и как можно это изменить. Я просто доверилась ей всем сердцем.Катюша провела свою работу с огромной душевной отдачей. Я это чувствовала даже на расстоянии. И… случилось невозможное. Мой любимый сам вышел на связь. В его голосе была нежность, он стал другим мягким, внимательным. Он начал говорить о нас. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это реальность.Катюша, вы не просто вернули мне любимого человека вы вернули мне смысл жизни, веру, тепло. Спасибо вам за всё. За ваш труд, ваше терпение, ваше доброе сердце. Вы настоящий светлый человек с большим даром.Храни вас Бог, пусть счастье и любовь всегда будут с вами, так же, как теперь со мной и моим Андреем. Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
vv6648410 | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 19:38 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
|
|
|
|
ponomarevaelizaveta096 | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 21:43 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Когда яобратилась к Татьяне, мой муж ушёл из дома, и я была в панике. Он встретил другую женщину, и я не знала, что делать, чтобы вернуть его. Татьяна сделала сильную привязку на него, сняла сглаз и полностью убрала все внешние энергетические воздействия. Через несколько недель мой муж вернулся домой, мы восстановили наши отношения, и он стал таким же заботливым, как в первые годы совместной жизни.Татьяна —очень сильный маг и целитель, она не только возвращает любимых, но и помогает избавиться от проблем с деньгами, здоровьем, энергетическими воздействиями. Я так ей благодарна за то, что она вернула моего мужа и помогла наладить личную жизнь! Если у кого-то есть проблемы в отношениях или здоровье, то не сомневайтесь, обращайтесь к ней! Номер: +38 0984558444.
|
|
|
|
o90543404 | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 14:32 | Сообщение # 391 |
Рядовой
| Я думала, що втратила його назавжди… Чоловік поїхав у відрядження і не повернувся. Завів іншу, сказав, що нове життя і нова любов. А в мене розбите серце, сльози, безсонні ночі і дитина, яка щодня питає ...А тато коли приїде?..Відчаю не було меж. І тоді доля привела мене до Марфи. Вона не просто ворожка ,вона жінка з великим серцем. Вона підтримала мене, провела обряд і сказала...Твій ще повернеться. Повір. Я плакала і молилася… І сталося диво , він написав. Потім подзвонив. А потім приїхав. Зі словами..Пробач. Я зробив помилку.Тепер він поруч. І кожен день я дякую Богові й Марфі за те, що повернули мені щастя.Якщо у вас болить душа — йдіть до неї. Вона дійсно творить дива.ЇЇ номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
gt7300648 | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 15:27 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| Я советую мага Захара всем тем, кто оказался в непростой ситуации ситуации. Его дар ясновидиния и способности действительно творят чудеса. Это видно сразу. Он помог мне вернуть любимого. Результат был раньше оговоренных сроков. С ним легко и удобно работать. Если вам нужен совет или помощь то смело пишите Захару на номер +380954248510 в месенджрах как Ватсап или Вайбер и договаривайтесь о консультации.
|
|
|
|
alinafh65 | Дата: Вторник, 12.08.2025, 10:31 | Сообщение # 393 |
Рядовой
| Пишу цей відгук не для того, щоб когось переконати ...просто хочу поділитися своєю історією.Чоловік пішов на початку весни. Сказав, що вигорів, що більше не відчуває себе щасливим у сім’ї. У нас троє дітей. І, чесно кажучи, я була впевнена, що у нас усе добре. Ми жили, як багато хто..робота, дім, гуртки, турботи. Романтика давно відійшла, але любов була.Після його відходу я трималася тільки заради дітей, але всередині повна порожнеча. Не могла зрозуміти, що сталося. Самооцінка впала в нуль, постійно звинувачувала то себе, то його. Пробувала все... розмови, поради рідних, психолога, молитви. Про Варю дізналася випадково. На той момент мені вже було байдуже, аби хоч трохи стало легше. Ми почали працювати. Варя не фокусниця і не чарівниця. Вона спокійна, врівноважена, дуже світла людина з ясним баченням життя. Вона спершу допомогла мені повернути саму себе. Навчила не триматися за страх і образу. Я почала змінюватися... щиро, зсередини.І згодом почалися зрушення. Спочатку короткі повідомлення від чоловіка, потім розмови по душах. Він сказав, що ніби прокинувся...Ти стала іншою. І мені знову захотілося бути поруч.Зараз ми знову разом. Але вже не так, як було ми все переосмислили. І якби не Варя, я впевнена, цього б не сталося. Вона не просто "повернула чоловіка...вона допомогла мені вирости, стати сильнішою, знайти себе. А коли ти знаходиш себе усе інше теж починає змінюватися.А Варя як світло, яке вивело мене з повної темряви. Я дякую їй щодня. Вона не просто повернула чоловіка. Вона повернула мене до життя.ЇЇ номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
r85827676 | Дата: Вторник, 12.08.2025, 13:13 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| Я архітектор і звик планувати все до дрібниць, але ніколи не думав, що мені доведеться зіткнутися з такою непередбачуваною катастрофою в особистому житті. Моя дружина, моя муза, пішла. Просто зникла з мого життя, залишивши порожнечу і тишу в нашому домі. Я намагався зрозуміти, що сталося, але кожен її дзвінок був як удар. Її слова про те, що вона любить іншого руйнували мене зсередини. Я був розбитий. Мої проекти втратили сенс, а мої креслення були порожні. Я благав її повернутися, але вона не чула. Тоді я вирішив звернутися до магії. Знайшов номер мага Захара +380954248510 і написав йому у WhatsApp. Домовився про консультацію. Перша розмова із Захаром була вражаючою. Він не ставив ніяких питань, а лише говорив сам наче читав мою душу. Він одразу побачив, що відбувається. Навіть імена та події. Серце заколотало в надії і я попросив допомогти. Захар почав свою роботу. Це був грунтовний та насичений процес, який тривав декілька тижнів. Захар підтримував зв'язок і давав належні настанови. Я відчував зміни. Мої сни стали яскравішими, а в серці зміцніла надія. Через деякий час моя дружина зателефонувала. Її голос був схвильованим, але не холодним. Вона сказала, що хоче зустрітися. Коли я побачив її, вона обійняла мене, і я відчув, що наша любов повернулася. Вона розповіла, що відчувала себе так, наче була в тумані, а потім раптом побачила, що її життя руйнується. Я не знаю, як це зробив Захар, але він врятував нашу сім'ю. Повернулася наша любов. Тепер я впевнений, що він може допомогти й у найскладніших ситуаціях. Звертайтеся до Захара за порадою чи допомогою. Воно того варте.
|
|
|
|
masax430 | Дата: Вторник, 12.08.2025, 18:26 | Сообщение # 395 |
Сержант
| Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него , а он взял и ушел от меня к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной в отношениях много лет , был любящим заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая престижная работа .Мы вместе купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине, которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня , что бы забрать дом и продать . И оставить меня с нечем , изменился он, стал другим человеком . Я понимала что то здесь не то . Пошла к гадалке Тамаре , разъяснить ситуацию , почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь по полочкам , всю правду сказала . Сказала что его увели не обычным способом , ради денег . Что она может мне помочь , если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась , очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен на какую-то дивицу . Я делала все что мне говорила Тамара , она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться звонить, просить прощение за свои поступки . Вернулся тот прежний мой .... Очень ей благодарна , кому реально нужна помощь , можете сделать диагностику , и сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах . (+380933891679 Тамара. ) Telegram
|
|
|
|
vi460281 | Дата: Среда, 13.08.2025, 09:47 | Сообщение # 396 |
Сержант
| Пишу это и слезы наворачиваются… Я столько всего пережила, столько к кому обращалась — никто не мог мне помочь… Никто! Пока не нашла Лилю. Она такая сильная, такая настоящая… Я даже не верила, что мне кто-то сможет помочь. Но она сняла с меня порчу, вытащила меня из этой тьмы… И самое главное — она спасла мою семью! Муж перестал гулять, как будто глаза ему открылись. Лиля сказала, что на нем был приворот от любовницы, и она его сняла. И травами меня лечила… Я ей за это молюсь каждый день, дай Бог ей здоровья за всё, что она сделала для меня.
Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433.
|
|
|
|
nn2451617 | Дата: Среда, 13.08.2025, 15:27 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Я никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Всегда скептически относилась к гадалкам и обрядам. Но когда рушится дом, в котором ты жила душой, верила, строила… хватаешься за любую соломинку.Муж ушёл. Просто однажды утром сказал..Я устал. Мне нужно другое. И ушёл. С вещами. С холодом в глазах, как будто 12 лет совместной жизни ничего не значили. Как будто дети.. не его. Как будто я.. никто.Я ревела ночами, засыпала с телефоном в руках, молясь, чтобы он просто написал. А он выкладывал фото с новой пассией в ресторанах. Мне казалось, что я схожу с ума.Про Матрону узнала от подруги. Та тоже когда-то через боль прошла. Я не хотела верить, но пошла. Внутри что-то шептало это твой последний шанс.Когда я увидела Матрону, у меня дрожали руки. А она посмотрела на меня и спокойно сказала..Он не ушёл. Его увели. Не сам. Но вернётся. Если ты готова бороться я помогу.Сначала было сложно. Обряды, защита, чистки. Я делала всё, как она сказала. Через пару недель он начал писать .. поначалу сухо, по делу. Потом чаще. Через месяц пришёл сам. Стоял на пороге, как побитый пёс. Говорил, что чувствовал себя чужим, как будто кто-то его тянул, как будто не своим голосом жил.Мы долго разговаривали. Он просил прощения. А я просто сидела и молчала потому что внутри уже всё простило. Он был дома. Сейчас мы вместе. Он заботится о нас, стал внимательным, как в первые годы. Иногда я ловлю его взгляд, в нём снова тот самый человек, которого я когда-то полюбила.А если бы не Матрона… я бы просто потерялась. Я не знаю, кто она на самом деле ...колдунья, ясновидящая, ангел в человеческом обличии но она спасла меня. Вернула не только мужа. Вернула любовь. Вернула жизнь.Матрона, если вы это читаете, спасибо вам. Тел. +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
solomiaf372 | Дата: Среда, 13.08.2025, 16:26 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало. В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер +380932169225
|
|
|
|
mironovagalina7777 | Дата: Среда, 13.08.2025, 22:13 | Сообщение # 399 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящийпрофессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которыеменя беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работаетс белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы.Я обратилась к ней по поводу своих личных проблем и неразочаровалась. Все её слова сбылись, и ситуация действительно начала меняться в лучшую сторону. Эмели — это не просто ясновидящая, она профессионал, которая искренне помогает своим клиентам и даёт рекомендации, как найти гармонию и счастье в жизни.Девочки, если вам нужна помощь и поддержка, если вы хотитеточно разобраться в ситуации или просто получить совет от настоящего профессионала, не сомневайтесь — обращайтесь к Эмели! Я абсолютно уверена, что она поможет вам так же, как и мне. Её номер: +380500147707. Я искренне благодарна Эмели за её помощь и точно буду обращаться к ней в будущем!
|
|
|
|
alexei55x | Дата: Четверг, 14.08.2025, 15:59 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
|
|
|
|