Фрилансеры в Червоном Донце
|
|
sashakosyakov62 | Дата: Среда, 26.01.2022, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто в Червоном Донце зарабатывает через интернет? Очень важно, как для начинающих свою карьеру заработка в интернете, так и для ветеранов фриланса получить список надёжных и проверенных сайтов, на которых можно положиться. Такой список я сам для себя создал и публикую для вас. Выбери для себя самые продуктивные и удобные. Обязательно записывайте в блокноте свои логин и пароль от сайтов, на которых зарегистрировались.
|
|
|
|
moloko9855 | Дата: Вторник, 03.05.2022, 13:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я знаю несколько человек у нас, в поселке Червоный Донец, зарабатывающих приличные деньги в интернете. Несколько человек на ютубе зарабатывают, один статьи продает, другой криптовалюту крутит. Имен я их не назову,так как меня никто не уполномочивал. Они особо не светятся. Рубят себе баблишко по тихому.
|
|
|
|
costyagatilov | Дата: Среда, 11.05.2022, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Трудоустроюсь к тем кто зарабатывает через интернет. Возьмите меня к себе!
|
|
|
|
korobkopaw | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Возьмите меня к себе!
|
|
|
|
likap7946 | Дата: Среда, 14.06.2023, 17:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я недавно потеряла работу и из-за войны не могла найти новую, пока не нашла информацию о брачном агентстве elsharm https://ua.elsharm.net/ и решила к ним устроиться . Я заполнила анкету и позже со мной связался администратор, который посвятил меня во все тонкости моей будущей работы. Оказалось, что в принципе это простое общение с иностранцами, а заработок хороший. Теперь всем могу их рекомендовать.
|
|
|
|
shvicerg | Дата: Среда, 20.11.2024, 15:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Накрутка голосов в любые соц сети, мессенджеры, сайты, приложения.Если вам нужна помощь в голосовании, опросе, конкурсе, то вы попали именно сюда https://nakrutka-golosov.ru/ У нас вы сможете купить голоса, куда угодно, от реальных живых пользователей или ботов.
|
|
|
|